Brother Marcus Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Правая пятка Императора (с), вы серьезно на 3дэ собрались перейти или это была щютка? :P ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Пл-моему, это и есть новый дизайн. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Это новый движок. Дизайн еще не окончательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Хе-хе, заработало!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 O_o ничерта не заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 O_o ничерта не заработало Выше ссылка, у меня всё пашет, только инфы пока нет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 На счёт инфы Там сначалы две статьи было одна про экзорцисты другая про Ангелов Бдительности теперь добавились ещё несколько. Где-то тут писали что тексты будут переносится заново(не копировать в ставить), а перепичатоваться - это правда?(если судить по тому что я видел, то да) P.S.Дезайн не меняйте этот хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 дизайн не плох, а вот ИМХО на redsys по лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 ну, что как там сайт поживает? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 У меня не пашет :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 ну, что как там сайт поживает? :( Точно также. Давайте не буде торопить людей у них работа,сессия и дела. Всегда ведь можно зайте через чёрный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Мать-МАРАЗМАТЬ! =) Указали ведь пятью постами выше: www.warhammer40k.ru/index.php :rtfm: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 а мне немного интересно - как там овти.ру поживают. А то я до Степана докричаться не могу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Одно счастье у меня в документах старый сохранился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 8 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 а мне немного интересно - как там овти.ру поживают. А то я до Степана докричаться не могу... :( Внимательней, уважаемый: ОВТИ Одно счастье у меня в документах старый сохранился. Ты о чем??? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ты о чем??? Я ша в старом лазию. Все работает таже писать получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 2 Force Commander: сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Мать-МАРАЗМАТЬ! =) Указали ведь пятью постами выше: www.warhammer40k.ru/index.php :rtfm: А что, тепереча тираниды - не сторона и не раса? =) Может я чего-то не понял, а что там за CS внизу? :? P.s.: если это еще просто в процессе разработки, то мои вопросы снимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А что, тепереча тираниды - не сторона и не раса? =) Может я чего-то не понял, а что там за CS внизу? :? P.s.: если это еще просто в процессе разработки, то мои вопросы снимаются Да, тиранидов забыли :) Это Battlefield вроде. Реклама :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Типа не паниковать! На Index.php висит версия для тестинга... зачем про нее тут рассказали я вообще не понимаю... Не надо на нее пока ходить - сломаете чего-нить... Подождите еще немного... Работы ведутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Раньше в articles пускало, а теперь всё =( Виртуал хост из нот конфигьюред =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ну погодите. Показали вам сайт? Убедились, что работы ведутся? Дайте же уже настроить его и залить инфой... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Дамы и господа! Прошу всех сюда: http://www.warhammer40k.ru/index.php Сайт ожил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 кросавчеги! :) респект всем, работавшим над сайтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Дамы и господа! Прошу всех сюда: http://www.warhammer40k.ru Сайт ожил! Аллилуйя! Пойду изучать. Первое впечатление очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти