HorrOwl Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Собстнно, субж. Спрашивайте ваши вопросы.:) До конца этой недели я всё ещё в отпуске и потому в будни совершенно свободен.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 очки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 я планирую быть в клубе в субботу. Привезешь биста? отпишись пожалуйста сколько я за него должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 +1к вопросу про миньку биста. она есть и сколько стоит?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 встретиться бы б, про солдатиков с пивом поговорить. в субботу бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Да, в Сб буду, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сова, скажи пра деньги:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Раздача козлов и призывников будет, скорее всего, в субботу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 [триква мод он] Сова, можно я тебя при встрече обниму? [триква мод офф] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Но шоб без ахтунга! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 1) Степан как-то не спешит, поэтому вопрос к тебе- будет ли репорт *того самого*? 2)Можно ли будет тебя угостить пивком в честь хорошего выступления на ЕТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Я рапорты не пишу, сорри... НИчего интересного там не было. Ну разве что мне моск пытались выносить постоянно - но это мало кому интересно, я думаю. Обычная игра со Стёпой - ни прибавить, ни отнять.:) P.S. Пивом меня угощать не "можно", а "нужно".:D Изменено 16 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 НИчего интересного там не было. Ну разве что мне моск пытались выносить постоянно А вы во время игры говорили друг с другом по-английски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Нет, я об этом не подумал, хотя надо было бы. Ну и всё равно, он ныл себе под нос, на камеру и в диктофон( O_o ), а заставить оппонента ныть на другом языке - довольно сложно кмк. Меня от взрыва моска спас Глобал, поделившись пивом.:) Изменено 17 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Гы :) С возвращением. Жаль, выпить в эту субботу не получиться. Зато нового человека приведу, может останется. Нет, я об этом не подумал, хотя надо было бы. Ну и всё равно, он ныл себе под нос, на камеру и в диктофон( O_o ), а заставить оппонента ныть на другом языке - довольно сложно кмк. Меня от взрыва моска спас Глобал, поделившись пивом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Хехе... намана. Я вообще подумываю о неделе трезвости или чем-то вроде. Немецкое пиво довольно приятно, но нельзя же его пить постоянно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Хехе... намана. Я вообще подумываю о неделе трезвости или чем-то вроде. Немецкое пиво довольно приятно, но нельзя же его пить постоянно... :D У меня была неделя трезвости, сразу после Мюнстера, реально не хотелось :) ... Но она уже успела кончиться. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 сова слабак. больше двух литров в день не тянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Один раз было 3.X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 зато сколько свиней погубил. но под конец научился петь тум балалайку и есть картофельный салат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Не надо про салат... Я в самолёт садился с чувством "Щас спою сблюю"... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Раз пиво больше не можется, пора переходить на суровые мужские напитки =) В субботу увидимся, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Ага... жду с нетерпением, чо уж там.:) Да, мой метаболизм свиней победил, походу... X- Изменено 17 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения