EOL Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 19 августа 2010 года Ещё один шедевр (в чем я не сомневаюсь =) ) по комиксам, с которыми настоятельно рекомендую ознакомиться, оно того стоит ;) Главный герой, бас-гитараст гаражной группы, встречает девушку своей мечты. Одна проблема, семеро её «злых бывших» мечтают надрать ему задницу... :) Фильм снял Эдгар Райт, человек подаривший нам Shaun Of The Dead и Hot Fuzz :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Опять американская молодёжная комедия? Я пас скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Фильм снял Эдгар Райт, человек подаривший нам Shaun Of The Dead и Hot Fuzz :) А вот это уже интересно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Опять американская молодёжная комедия? Я пас скорее всего. Не совсем. Советую ознакомиться с оригиналом - т.е. с одноименным комиксом ;) По мне так выбор актера на роль ГГ не совсем удачный. Не похож на персонажа <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 "гаражник", играющий на Рикенбахере или как эта фирма точно называется цЫнично <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Исключительно из-за Эдгара Райта побегу смотреть как только будет премьера. Жаль что Саймона Пегга и Ника Фроста там нет, хотя бы в эпизод куда-нибудь бы впихнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 "гаражник", играющий на Рикенбахере или как эта фирма точно называется цЫнично <_< вот эти гаражные господа вообще могут себе позволить на чём угодно сыграть, извиняюсь за каламбур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Фильм по комиксам? без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вот эти гаражные господа вообще могут себе позволить на чём угодно сыграть, извиняюсь за каламбур) меня там одного смутило "ставшая одним из наиболее известных и влиятельных представителей этого направления" и "выпустили 4 альбома" ? если это уровень "начинающие гаражники", скажем, по баблу, - я постараюсь найти гараж и себе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 К слову Эдалт Свим на своем сайте выпускают анимацию-приквел-завлекалку к фильму :) Постараюсь сходить, потом можно будет выпендриваться сколько задротских референсов кто отловил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ^ ссыль на эдалтсвим (на английском офк) http://video.adultswim.com/promos/scott-pi...-animation.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Очень советую =) Скорее всего пойду во второй раз в кино и приобрету ДВД =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Честно говоря, увидев имя Эдгара Райта и посмотрев трейлер, у меня были смешанные чувства. По тизеру казалось, что кино будет откровенным трэшаком в хорошем смысле этого слова. С другой стороны Райту всегда хватало чувство вкуса при полной вроде бы трэшевости задумки снимать кино класса ААА. В общем и в это раз кино получилось обалденное . :) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Без пегга конечно не совсем то. Но, походу, надо смотреть. Изменено 20 августа, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Без Пегга конечно не совсем то. Но, походу, надо смотреть. Такие мысли у меня возникали только до просмотра кино :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Посмотрел, забавно, но на шедевр не тянет. Смутный глав.герой (так он лох или крут?!), стилизация приятная, но надоедает под конец. Шутки удачные есть и не одна) В общем, смотреть стоит, но слабее предыдущих фильмов Райта. Изменено 24 августа, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ещё один шедевр (в чем я не сомневаюсь =) ) по комиксам Единственный шедевр по комиксам это СинСити, остальные не тянут по атмосферности, а чаще всег опросто неплохие фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Единственный шедевр по комиксам это СинСити, остальные не тянут по атмосферности, а чаще всег опросто неплохие фильмы. Склонен не согласиться, Бэтмэн Бёртона, Кик Эсс, Ворон, Второй Хеллбой, Бэтмэны Нолана, Хранители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сходить можно :) Главный герой просто совсем "обычный". В нем и хорошее есть и тряпочное. Но в ходе фильма он начинает делать ряд последовательных выборов в пользу "хорошего". И заканчивает лучше, чем начал. Остальное - просто движуха. А китаянка, в самом деле, слишком хороша для него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Наконец-то посмотрели. Фильм ИМХО шикарен, как раз то чего ожидал, при этом удивительно но фильм совершенно понятен даже тем кто плохо себе представляет кто такие, например гики, и что такое КО. Очень порадовал брат "Одного дома" в роли соседа. "Спойлер"Надо было Саймона Пегга и Ника ФРоста взять на роли веганских полицейских ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Кстати, да. Думаю они бы вписались отлично =) Хотя, "Раскрывающийся текст"веганские полисмены почти идентичны тем, которые были в комиксе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Да, шикарно. Жалко, смотреть пришлось в камрипе, у нас этот фильм не шел... А стоило бы пойти! Стилизация под комикс и файтинг - шикарно! Веган - так вообще отпад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А меня работа над формой вперла - с первого халка никто комиксность не пытался отобразить хоть как-то. Ну и конечно, музычка из Зельды и Флеша Гордона (который 1980 г выпуска) - это тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Охх... Шикарнейший фильм) Ржал весь сеанс, а фразы выдаваемые ГГ, типа "да, писать надо", это просто нечто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Все-таки сходил :) Удовольствия полные штаны, наверное для меня лучший фильм года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти