Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скотт Пилигрим против всех

Рекомендуемые сообщения

4971_1.jpg

19 августа 2010 года

Ещё один шедевр (в чем я не сомневаюсь =) ) по комиксам, с которыми настоятельно рекомендую ознакомиться, оно того стоит ;)

Главный герой, бас-гитараст гаражной группы, встречает девушку своей мечты. Одна проблема, семеро её «злых бывших» мечтают надрать ему задницу... :)

Фильм снял Эдгар Райт, человек подаривший нам Shaun Of The Dead и Hot Fuzz :)

Опять американская молодёжная комедия? Я пас скорее всего.

Не совсем. Советую ознакомиться с оригиналом - т.е. с одноименным комиксом ;)

По мне так выбор актера на роль ГГ не совсем удачный. Не похож на персонажа <_<

"гаражник", играющий на Рикенбахере или как эта фирма точно называется

цЫнично <_<

Исключительно из-за Эдгара Райта побегу смотреть как только будет премьера.

Жаль что Саймона Пегга и Ника Фроста там нет, хотя бы в эпизод куда-нибудь бы впихнули.

"гаражник", играющий на Рикенбахере или как эта фирма точно называется

цЫнично <_<

вот эти гаражные господа вообще могут себе позволить на чём угодно сыграть, извиняюсь за каламбур)

вот эти гаражные господа вообще могут себе позволить на чём угодно сыграть, извиняюсь за каламбур)

меня там одного смутило "ставшая одним из наиболее известных и влиятельных представителей этого направления" и "выпустили 4 альбома" ?

если это уровень "начинающие гаражники", скажем, по баблу, - я постараюсь найти гараж и себе =)

К слову Эдалт Свим на своем сайте выпускают анимацию-приквел-завлекалку к фильму :)

Постараюсь сходить, потом можно будет выпендриваться сколько задротских референсов кто отловил :)

Честно говоря, увидев имя Эдгара Райта и посмотрев трейлер, у меня были смешанные чувства. По тизеру казалось, что кино будет откровенным трэшаком в хорошем смысле этого слова. С другой стороны Райту всегда хватало чувство вкуса при полной вроде бы трэшевости задумки снимать кино класса ААА.

В общем и в это раз кино получилось обалденное . :)

Изменено пользователем Веселый висельник

Без пегга конечно не совсем то. Но, походу, надо смотреть.

Изменено пользователем beptuxboct

Без Пегга конечно не совсем то. Но, походу, надо смотреть.

Такие мысли у меня возникали только до просмотра кино :)

Посмотрел, забавно, но на шедевр не тянет. Смутный глав.герой (так он лох или крут?!), стилизация приятная, но надоедает под конец. Шутки удачные есть и не одна) В общем, смотреть стоит, но слабее предыдущих фильмов Райта.

Изменено пользователем GloryBoy

Ещё один шедевр (в чем я не сомневаюсь =) ) по комиксам
Единственный шедевр по комиксам это СинСити, остальные не тянут по атмосферности, а чаще всег опросто неплохие фильмы.

Единственный шедевр по комиксам это СинСити, остальные не тянут по атмосферности, а чаще всег опросто неплохие фильмы.

Склонен не согласиться, Бэтмэн Бёртона, Кик Эсс, Ворон, Второй Хеллбой, Бэтмэны Нолана, Хранители...

Сходить можно :)

Главный герой просто совсем "обычный". В нем и хорошее есть и тряпочное.

Но в ходе фильма он начинает делать ряд последовательных выборов в пользу "хорошего". И заканчивает лучше, чем начал.

Остальное - просто движуха. А китаянка, в самом деле, слишком хороша для него :)

Наконец-то посмотрели. Фильм ИМХО шикарен, как раз то чего ожидал, при этом удивительно но фильм совершенно понятен даже тем кто плохо себе представляет кто такие, например гики, и что такое КО.

Очень порадовал брат "Одного дома" в роли соседа.

"Спойлер"
Надо было Саймона Пегга и Ника ФРоста взять на роли веганских полицейских ^_^

Кстати, да. Думаю они бы вписались отлично =)

Хотя,

"Раскрывающийся текст"
веганские полисмены
почти идентичны тем, которые были в комиксе =)

Да, шикарно. Жалко, смотреть пришлось в камрипе, у нас этот фильм не шел... А стоило бы пойти! Стилизация под комикс и файтинг - шикарно! Веган - так вообще отпад.

А меня работа над формой вперла - с первого халка никто комиксность не пытался отобразить хоть как-то.

Ну и конечно, музычка из Зельды и Флеша Гордона (который 1980 г выпуска) - это тру.

Охх... Шикарнейший фильм) Ржал весь сеанс, а фразы выдаваемые ГГ, типа "да, писать надо", это просто нечто =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...