Commisar Lender Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Собственно не увидев ни одного ростера на 500 очков, решил попробовать сделать свой. С правилами более-менее ознакомился, однако если что то не правильно, прошу пинать и жаловать :D. Captain of the Empire - 62 pts - great weapon - full plate armor Greatswords x17 - 170 pts Handgunners x10 - 80 pts Handgunners x10 - 80 pts Great Cannon - 100 pts Всего миниатюр - 41+пушка. Капитан вместе с Греатсвордами, Хендганнеры прикрывают, а пушка она и есть пушка :D. Осталось 8 очков, не знаю куда деть, может взять Греатсвордам музыканта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 чего не мортира...она страшнее ) а так...хз чего сейчас там с правилами патруля, так что по валидности ничего сказать не могу, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну можно убрать Пушку, поставить Мортиру, тогда будет 25 свободных очков, +8 которые уже были, значит 33 очка. Можно по два Хендганнера в каждый отряд добавить, как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А герои ограничены по закачке? если нет, то думаю, стоит закачать генерала армии все же в защиту получше, двур убрать, не то придется сперва пережить все удары по нему (а с нынешним 4+) сэйвом это маловероятно. Конечно, хотелось бы мечников 19 (с капитаном они будут 20 рыл - 3 ряда), но и правда не ясно где взять очки на них, возмножно, скинуть тогда до 15 штук и попробывать взять детач фрикомпани 10-12 штук, будем ряды ломать если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Я бы попробовал в тех же моделях что то в этом роде: Warrior Priest of Sigmar @ 119 Pts General; Great Weapon; Armour of Meteoric Iron 2х10 Handgunners @ 80.0 Pts 14 Greatswords @ 146.0 Pts Musician Mortar @ 75.0 Pts Additional Dispel Dice: 1 Models in Army: 39 Total Army Cost: 500.0 По моему вот так гораздо сильнее... Изменено 17 августа, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Это мне нравится даже больше, обожаю пристов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Это мне нравится даже больше, обожаю пристов :D Но я бы все таки подумал о мечниках, грейты на такой формат слишком вкусный кусок... А мечников влезит уже прилиный кусок и тогда хэндганнеров можно сделать детачами... На самом деле мало кто просто даже дочарджит при таком раскладе... Вот такой вариант мне нравится больше: General of the Empire @ 120 Pts General; Armour of Meteoric Iron; Sword of Might 24 Swordsmen @ 305 Pts FC; Detachment: 10 Handgunners, 7 Handgunners Mortar @ 75 Pts Models in Army: 46 Total Army Cost: 500.0 9 ЛД, 3 атаки с 5 силой и 5 иней от генерала, и предварительный саппорт фаер от хэндганнеров - это очень хорошие расклады для выигрыша боя... при этом панику хэндганнеры не несут... Но и тот вариант прикольный получился... Хотя формат 500 очков не очень вдохновляет на творчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 и, в итоге, ростер с детачами невалиден - необходимо 3 отряда или детачи считаются отдельным отрядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 и, в итоге, ростер с детачами невалиден - необходимо 3 отряда или детачи считаются отдельным отрядом? посты набиваешь? ололо [ Добавлено спустя 33 секунды ] 9 ЛД, 3 атаки с 5 силой и 5 иней от генерала, и предварительный саппорт фаер от хэндганнеров - это очень хорошие расклады для выигрыша боя... при этом панику хэндганнеры не несут... Но и тот вариант прикольный получился... Хотя формат 500 очков не очень вдохновляет на творчество Призраки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 посты набиваешь? ололо [ Добавлено спустя 33 секунды ] Призраки. а их не минимум 3 в отряде разве? и они разве не в рарах? Про детачи забыл, ну один отряд можно сделать не детачем - это не принципиально, хотя не так как хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 3 спирит хоста - спешл 195 3 врайта - рар 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 3 спирит хоста - спешл 195 3 врайта - рар 150 хосты лезут, но имхо они не очень опасны ;), а вот три врайта нет, 125 максимум мы же на 500 играем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 хосты лезут, но имхо они не очень опасны ;), а вот три врайта нет, 125 максимум мы же на 500 играем :) тогда твои ростера тоже не валидны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 тогда твои ростера тоже не валидны =) чем же они не валидны то? врайты то рар ;) а вот спешалов можно до 50%... или ты зришь какую то другую невалидность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А может мага добавить? Тоже неслабо будет. Поставить в Хэндганнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А может мага добавить? Тоже неслабо будет. Поставить в Хэндганнеров. и того имеем 7ой лидак у всей армии? - отказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я про 3 отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я про 3 отряда а разве детач не отряд? он не идет в подсчет коров и использует специальные правила расстановки, но это отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти