Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[The Empire][500pts]

Рекомендуемые сообщения

Собственно не увидев ни одного ростера на 500 очков, решил попробовать сделать свой. С правилами более-менее ознакомился, однако если что то не правильно, прошу пинать и жаловать :D.

Captain of the Empire - 62 pts

- great weapon

- full plate armor

Greatswords x17 - 170 pts

Handgunners x10 - 80 pts

Handgunners x10 - 80 pts

Great Cannon - 100 pts

Всего миниатюр - 41+пушка. Капитан вместе с Греатсвордами, Хендганнеры прикрывают, а пушка она и есть пушка :D. Осталось 8 очков, не знаю куда деть, может взять Греатсвордам музыканта ?

чего не мортира...она страшнее )

а так...хз чего сейчас там с правилами патруля, так что по валидности ничего сказать не могу, увы

Ну можно убрать Пушку, поставить Мортиру, тогда будет 25 свободных очков, +8 которые уже были, значит 33 очка. Можно по два Хендганнера в каждый отряд добавить, как ?

А герои ограничены по закачке? если нет, то думаю, стоит закачать генерала армии все же в защиту получше, двур убрать, не то придется сперва пережить все удары по нему (а с нынешним 4+) сэйвом это маловероятно. Конечно, хотелось бы мечников 19 (с капитаном они будут 20 рыл - 3 ряда), но и правда не ясно где взять очки на них, возмножно, скинуть тогда до 15 штук и попробывать взять детач фрикомпани 10-12 штук, будем ряды ломать если что.

Я бы попробовал в тех же моделях что то в этом роде:

Warrior Priest of Sigmar @ 119 Pts

General; Great Weapon; Armour of Meteoric Iron

2х10 Handgunners @ 80.0 Pts

14 Greatswords @ 146.0 Pts

Musician

Mortar @ 75.0 Pts

Additional Dispel Dice: 1

Models in Army: 39

Total Army Cost: 500.0

По моему вот так гораздо сильнее...

Изменено пользователем John Silver

Это мне нравится даже больше, обожаю пристов :D

Это мне нравится даже больше, обожаю пристов :D

Но я бы все таки подумал о мечниках, грейты на такой формат слишком вкусный кусок... А мечников влезит уже прилиный кусок и тогда хэндганнеров можно сделать детачами... На самом деле мало кто просто даже дочарджит при таком раскладе... Вот такой вариант мне нравится больше:

General of the Empire @ 120 Pts

General; Armour of Meteoric Iron; Sword of Might

24 Swordsmen @ 305 Pts

FC; Detachment: 10 Handgunners, 7 Handgunners

Mortar @ 75 Pts

Models in Army: 46

Total Army Cost: 500.0

9 ЛД, 3 атаки с 5 силой и 5 иней от генерала, и предварительный саппорт фаер от хэндганнеров - это очень хорошие расклады для выигрыша боя... при этом панику хэндганнеры не несут... Но и тот вариант прикольный получился... Хотя формат 500 очков не очень вдохновляет на творчество

и, в итоге, ростер с детачами невалиден - необходимо 3 отряда

или детачи считаются отдельным отрядом?

и, в итоге, ростер с детачами невалиден - необходимо 3 отряда

или детачи считаются отдельным отрядом?

посты набиваешь? ололо

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

9 ЛД, 3 атаки с 5 силой и 5 иней от генерала, и предварительный саппорт фаер от хэндганнеров - это очень хорошие расклады для выигрыша боя... при этом панику хэндганнеры не несут... Но и тот вариант прикольный получился... Хотя формат 500 очков не очень вдохновляет на творчество

Призраки.

посты набиваешь? ололо

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

Призраки.

а их не минимум 3 в отряде разве? и они разве не в рарах? Про детачи забыл, ну один отряд можно сделать не детачем - это не принципиально, хотя не так как хотелось бы...

3 спирит хоста - спешл 195

3 врайта - рар 150

хосты лезут, но имхо они не очень опасны ;), а вот три врайта нет, 125 максимум мы же на 500 играем :)

хосты лезут, но имхо они не очень опасны ;), а вот три врайта нет, 125 максимум мы же на 500 играем :)

тогда твои ростера тоже не валидны =)

тогда твои ростера тоже не валидны =)

чем же они не валидны то? врайты то рар ;) а вот спешалов можно до 50%... или ты зришь какую то другую невалидность?

А может мага добавить? Тоже неслабо будет. Поставить в Хэндганнеров.

и того имеем 7ой лидак у всей армии? - отказать!

я про 3 отряда

а разве детач не отряд? он не идет в подсчет коров и использует специальные правила расстановки, но это отряд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...