злая печенюшка Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Name : Drakie vs Palad Players : RuW Drakie vs RuW Palad Heroes: mek vs tm Version : 231 Map : calderis refinery Winner: "do not open"waaaaaagh Достаточно любопытная игра с парой весьма интересных моментов и парочкой забавных релик фэйлов типа стингер-мелты. Жду комментов типа "орки имба".palad.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Реплей еще не смотрел, но осуждаю ! Орки имба ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Хехе=) Вот я ржал, анимация тупанула и мельта за пол карты достала Трукку ))) Ты еще везунчик, она у тебя сколько раз на одной ХП уходила? :) И АСМы под телепортом Либра вообще отжигают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Да блин, громыхало вообще жесть - и пех (причем на ретрите), и тех станит. При этом неясно какого: схожие вещи порезали - гравка, поле, стан-грена/топот, а это оставили (при этом, как я понял, на своих это чудо не распростроняется, как и знамя?)... почему? Да и вообще по репе, если честно я не понял зачем 2 слаги против сма? Сколько орков не встречал либо в 2 шуты и штормы или в 3 шуты. А в общем гуд схватка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 на -02:00 минуте посмеялся, все криты Димины и очки отнимаются тоже у Димы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я играл против смов в две слаги, играю сейчас и играть буду. ^^ Румбла да, на ретрите станить по хорошему не должна. Багоюз в чистом виде -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти