RuW)NulZen Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Name: Chaos vs Удв Players:RuW|NulZen vs eldar_noobSkill Version:SS1.2 Map:Frazier Winner: "noob win" Небольшой эго пост против отца за элов который не ожидал от меня такого сумашедшего фанбо))2P_FRAZIERSDEMISE.2010_08_16.02_37_11.zip Изменено 16 августа, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Ну во первых с каких пор Троян про-эльдар? (ноу оффенс, троянчег), во вторых обсерверы те ещё д :oops: ы... Свит, ты читер, ёпт xD ! Предупреждение: Я предупредил :) Изменено 16 августа, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) i Уведомление:N1Ce)Ardi Пиши по игре, без перехода на личности игроков, пользователь может быть кем угодно от "про" 24 часа в сутки за игрой, до прожженного нуба. Изменено 16 августа, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я не знал что это он..я по статистике и игре судил..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Он вчера всем подряд сливал , имхо играть разучился так как раньше , есть смысл выкладывать реплей когда игрок отыгрывает свою статистику , когда же у него статистика здоровая , а играет он хреново , то смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Он вчера всем подряд сливал , имхо играть разучился так как раньше , есть смысл выкладывать реплей когда игрок отыгрывает свою статистику , когда же у него статистика здоровая , а играет он хреново , то смысла нет. Ну и иди выкладывай игры со "смыслом" я выложил что бы люди глянули это экстримальное бо..есть игрок есть статистика как он играет мне все ровно это его проблемы а не мои..)) Изменено 16 августа, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Посмотрел реплей. На такой мапе надо было сразу в т3 сигануть, ибо Никитка все равно играл на "отстаньте мне тут в аське такая красотка пишет!!" ибо на этой мапе баньши против хсм потом еще и фару это надо было постараться) Б.О. кстати твое мне нравилось ибо я сам когда то, когда начинал играть с другом по айпи, сразу спалил что можно мутить фаст т2 и берсы сразу ибо это был дк не патченный(сс уже вышел, но его у меня не было) это всё очень хорошо, но смысла не вижу я в этом реплее, это даже эгопостом то не назвать. =| Изменено 16 августа, 2010 пользователем hiho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiranidus Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Пожалуй реплей - этот , такой же бессмысленный, как последняя кружка пива в последнем посещенном в день стипендии пивняке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Пожалуй реплей - этот , такой же бессмысленный, как последняя кружка пива в последнем посещенном в день стипендии пивняка Бред. Ты то вообще хто чтобы так судить? Изменено 17 августа, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Посмотрел реплей. На такой мапе надо было сразу в т3 сигануть, ибо Никитка все равно играл на "отстаньте мне тут в аське такая красотка пишет!!" ибо на этой мапе баньши против хсм потом еще и фару это надо было постараться) Б.О. кстати твое мне нравилось ибо я сам когда то, когда начинал играть с другом по айпи, сразу спалил что можно мутить фаст т2 и берсы сразу ибо это был дк не патченный(сс уже вышел, но его у меня не было) это всё очень хорошо, но смысла не вижу я в этом реплее, это даже эгопостом то не назвать. =| В сс я думаю на фразире вполне это прокатит даже от риперов которых ожидал..фаст т2 одну точку прогрейдить но ген строить в первую очередь а потом ставить эко..не в первой у меня это канает..)) дело в том что рапторы хсм и лорд по сути не нужны на этой карте и чисто по приколу так сыграть можно..)) Изменено 17 августа, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения