Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos vs Удв

Players:RuW|NulZen vs eldar_noobSkill

Version:SS1.2

Map:Frazier

Winner: "noob win"

Небольшой эго пост против отца за элов который не ожидал от меня такого сумашедшего фанбо))

2P_FRAZIERSDEMISE.2010_08_16.02_37_11.zip

Изменено пользователем RuW)NulZen

Ну во первых с каких пор Троян про-эльдар? (ноу оффенс, троянчег), во вторых обсерверы те ещё д :oops: ы...

Свит, ты читер, ёпт xD

! 

Предупреждение:

Я предупредил :)

Изменено пользователем _Sweet

i 
Уведомление:
N1Ce)Ardi Пиши по игре, без перехода на личности игроков, пользователь может быть кем угодно от "про" 24 часа в сутки за игрой, до прожженного нуба.
Изменено пользователем _Sweet

Он вчера всем подряд сливал , имхо играть разучился так как раньше , есть смысл выкладывать реплей когда игрок отыгрывает свою статистику , когда же у него статистика здоровая , а играет он хреново , то смысла нет.

Он вчера всем подряд сливал , имхо играть разучился так как раньше , есть смысл выкладывать реплей когда игрок отыгрывает свою статистику , когда же у него статистика здоровая , а играет он хреново , то смысла нет.

Ну и иди выкладывай игры со "смыслом" я выложил что бы люди глянули это экстримальное бо..есть игрок есть статистика как он играет мне все ровно это его проблемы а не мои..))

Посмотрел реплей. На такой мапе надо было сразу в т3 сигануть, ибо Никитка все равно играл на "отстаньте мне тут в аське такая красотка пишет!!" ибо на этой мапе баньши против хсм потом еще и фару это надо было постараться) Б.О. кстати твое мне нравилось ибо я сам когда то, когда начинал играть с другом по айпи, сразу спалил что можно мутить фаст т2 и берсы сразу ибо это был дк не патченный(сс уже вышел, но его у меня не было) это всё очень хорошо, но смысла не вижу я в этом реплее, это даже эгопостом то не назвать. =|

Изменено пользователем hiho

Пожалуй реплей - этот , такой же бессмысленный, как последняя кружка пива в последнем посещенном в день стипендии пивняке

Пожалуй реплей - этот , такой же бессмысленный, как последняя кружка пива в последнем посещенном в день стипендии пивняка

Бред. Ты то вообще хто чтобы так судить?

Изменено пользователем Solar_Macharius

Посмотрел реплей. На такой мапе надо было сразу в т3 сигануть, ибо Никитка все равно играл на "отстаньте мне тут в аське такая красотка пишет!!" ибо на этой мапе баньши против хсм потом еще и фару это надо было постараться) Б.О. кстати твое мне нравилось ибо я сам когда то, когда начинал играть с другом по айпи, сразу спалил что можно мутить фаст т2 и берсы сразу ибо это был дк не патченный(сс уже вышел, но его у меня не было) это всё очень хорошо, но смысла не вижу я в этом реплее, это даже эгопостом то не назвать. =|

В сс я думаю на фразире вполне это прокатит даже от риперов которых ожидал..фаст т2 одну точку прогрейдить но ген строить в первую очередь а потом ставить эко..не в первой у меня это канает..)) дело в том что рапторы хсм и лорд по сути не нужны на этой карте и чисто по приколу так сыграть можно..))

• Создать...