Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

как правильно убирать столы

Рекомендуемые сообщения

господа хоршие, всё очень хорошо у нас в клубе, НО, как человек который в 90% случая уходит +- последний, смею заявить что:

столы в шкафы ВСЕГДА убираются как попало, в связи с чем, людям задержавшимся в клубе, приходится доставать и переставлять столы (чтоб всё влезло, а там всё в притык) давайте таки определимся, что мы все делаем не так, и как надо действовать в нашей жестокой действительности.

камменты\паранормальное\кто виноват и что делать?

Изменено пользователем the_tim

Есть варианты:

- ставить столы нормально с самого начала (но я в это слабо верю)

- попробовать договориться с администрацией, чтобы нам выделили какое-то небольшое место в ДК, где будут хрантся 10 столов (Мы же не используем все столы) Соответственно, та десятка будет доставаться только на турниры - а в шкафах будет больше места. Но тут уже зависит от ДК.

- раздать часть столов в личное пользовние. Но тогда будет напряжно из забирать, если что.

надо просто попросить Англайза - попросить администрацию дать нам убрать за сцену (где несоклько столов уже лежит) еще 6-8 фиговеньких мало используемых столов - этого хватит, чтобы все помещались без перестановки, если охрана будет предупреждена - то в следующий раз я просто возьму у нее ключи от того помещения и оттащим туда "излишки"...

Мне кажется, что проблема не в засовывании обратно. Мы убирали наверное первыми стол и там уже кучка мальца сползла. Если они не прижаты, они видимо потихоньку расползаются. Стоит и правда убрать часть, если нам разрешат.

про столы. на следующем клубном ивенте унесем лишнее за сцену.

прочем, если есть желающие заняться сим в будни - вам к Бронеходу, он вас проконтролирует.

• Создать...