the_tim Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) господа хоршие, всё очень хорошо у нас в клубе, НО, как человек который в 90% случая уходит +- последний, смею заявить что: столы в шкафы ВСЕГДА убираются как попало, в связи с чем, людям задержавшимся в клубе, приходится доставать и переставлять столы (чтоб всё влезло, а там всё в притык) давайте таки определимся, что мы все делаем не так, и как надо действовать в нашей жестокой действительности. камменты\паранормальное\кто виноват и что делать? Изменено 15 августа, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Есть варианты: - ставить столы нормально с самого начала (но я в это слабо верю) - попробовать договориться с администрацией, чтобы нам выделили какое-то небольшое место в ДК, где будут хрантся 10 столов (Мы же не используем все столы) Соответственно, та десятка будет доставаться только на турниры - а в шкафах будет больше места. Но тут уже зависит от ДК. - раздать часть столов в личное пользовние. Но тогда будет напряжно из забирать, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я же говорю: нужен журнал прихода и ухода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 надо просто попросить Англайза - попросить администрацию дать нам убрать за сцену (где несоклько столов уже лежит) еще 6-8 фиговеньких мало используемых столов - этого хватит, чтобы все помещались без перестановки, если охрана будет предупреждена - то в следующий раз я просто возьму у нее ключи от того помещения и оттащим туда "излишки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мне кажется, что проблема не в засовывании обратно. Мы убирали наверное первыми стол и там уже кучка мальца сползла. Если они не прижаты, они видимо потихоньку расползаются. Стоит и правда убрать часть, если нам разрешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 про столы. на следующем клубном ивенте унесем лишнее за сцену. прочем, если есть желающие заняться сим в будни - вам к Бронеходу, он вас проконтролирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения