the_tim Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну так часть клуба хочет играть и не только на турнирах, с сфинксами и пр. Кому они не нужны их спец абилки, могут их играть без оных. Да, поэтому давайте соберем самую большую коллекцию импассибл террейна в мире. Собственно в клубе все равно не хватает роков, домов, рек. А вот это уже дело, это я полностью поддерживаю, о чем я и писал выше. Почему бы не начать именно с того что будет востребовано в любом случае и чего уже не хватает? Вот домиков например совсем мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Пролистай пару страниц назад, там список. Как раз домики в основном и делаются.Да, поэтому давайте соберем самую большую коллекцию импассибл террейна в мире. А вот это уже дело, это я полностью поддерживаю, о чем я и писал выше. Почему бы не начать именно с того что будет востребовано в любом случае и чего уже не хватает? Вот домиков например совсем мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Пролистай пару страниц назад, там список. Как раз домики в основном и делаются. Главное чтоб из них сделали такие домики, которыми бы потом не пришлось "проксить" обычные домики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Тим, ты сначала разберись прежде чем возмущаться, а то какой то странный разговор получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Тим, ты сначала разберись прежде чем возмущаться, а то какой то странный разговор получается. я не возсущался (( , я высказывался. из того что я там вижу по террейну там домики 2 вочтавера и 2 чепела, всё. Остальное это не домики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну так часть клуба хочет играть и не только на турнирах, с сфинксами и пр. Кому они не нужны их спец абилки, могут их играть без оных Собственно в клубе все равно не хватает роков, домов, рек. ну так часть клуба и может потратить свои деньги и обеспечить клуб недостающим, по их мнению, террейном. Много раз так делалось, и без больших и пафосных тем. [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Пролистай пару страниц назад, там список. Как раз домики в основном и делаются. Коля, вопрос как бы в том, что делаются - это некий процесс. А у процесса должен быть ответственный за него, иначе процесс не заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я ответственный за данный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А я за ним слежу :) У данного процесса есть достаточно четкий deadline, конец октября. Под конец готов за все отчитаться, по схеме "было - стало". я ответственный за данный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я ответственный за данный процесс. раз ты ответсьвенный, то сразу вопрос - так что там с ГВ лесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Будет закончен и продемонстрирован к дедлайну. Под мою ответственность. Или деньги за него вернутся в кассу.раз ты ответсьвенный, то сразу вопрос - так что там с ГВ лесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения