Bash Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) итак, чего не хватает: простых домов\строений почти сколько нужно, достаточно добавить 5-6 домов дистракшена; полностью нет специальных строений: 2 Grail Chapel 2 Acropolis of Heroes 2 Wizard's Tower 2 Sigmarite Shrine 2 Eleven Waystone 2 Dwarf блин Brewhouse эти две пивоварини Биг Кат обещал сделать... 3 Altar of Khaine 3 Charnel Pit 3 Bane Stone 3 Haunted Mansion 3 Idol of Gork - вроде обещали притащить... 3 Tower of Blood 3 Temple of Skulls один оригинальный ГВшный прямо сейчас закажу - меньше чем через неделю будет, может лучше сразу два но надо бы на него посмотреть 3 Scree Slope 3 Anvil of Vaul 2 Sinister Statue 2 Arcane Ruins 2 Nehekharan Sphynx 2 Sorcerous Portal 2 Wyrding Well 2 Magic Circle 3 Earthblood Mere - надо взять перекрасить и еще нет 17 рек - сейчас смотрю где добыть... по срокам - к середине октября уже надо иметь Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А что вы планируете покупать, и что делать сами. Почти все это из пвх не сделаешь, легче купить. Каков бюджет и приоритеты при приобретении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Короче, есть канал покупки ГВ-шной продукции. Идет месяц, дешевле чем через ГВ, но нужна большая партия. Там есть смысл взять : 2 Chappel 2 Arcane Ruins - можно взять парочку просто как волшебные руины, а можно и побольше, чтобы сделать 2 Sorcerous Portal 2 Watchtower (чем оно не wizards tower?) 2(3?) Temple of Sculls (и для планетстрайка коробочку) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod700002a - его хотят анимешники, ФБ себе оттуда может взять по 2 статуи с коробки, и сочинить всяческие Acropolis of Heroes Вообще, как говорит опыт сороковного террейна, ГВ-шный сборный террейн из коробок позволяет собрать куда больше, чем предполагалось разработчиками. За счет креативной склейки/покраски. Те же Arcane Ruins, руины осгилиата - после них должно оставаться немало кусков, из которых можно будет сочинить всякие Bane Stone, Charnel Pit и т.п. Еще есть вот такая фигня: http://www.jrminiatures.net/6056fountainofmourning.aspx - це Wyrding Well http://www.jrminiatures.net/6055belovedmonument.aspx - одна точно пойдет анимешникам, можно еще для ФБ взять, как ХЗ что По части домиков для дизордера - можно взять тут. http://www.jrminiatures.net/25mmmedieval.aspx А реки и домики досордера (т.е. масс-продакшн) - можно заказать изготовление. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Короче, есть канал покупки ГВ-шной продукции. Идет месяц, дешевле чем через ГВ, но нужна большая партия. Там есть смысл взять : 2 Chappel 2 Arcane Ruins - можно взять парочку просто как волшебные руины, а можно и побольше, чтобы сделать 2 Sorcerous Portal 2 Watchtower (чем оно не wizards tower?) 2(3?) Temple of Sculls (и для планетстрайка коробочку) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod700002a - его хотят анимешники, ФБ себе оттуда может взять по 2 статуи с коробки, и сочинить всяческие Acropolis of Heroes давай вот это прям сейчас закажем - если действительно месяц + куплю немного звезды (один-два замка), только посмотрю что там во внутрях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 предлагаю для начала взять по штуке всего. дальше можно о чем-либо рассуждать. это если типа тратить деньги. если типа заказывать у умельцев - их есть у меня. Но опять таки, начинать надо с одной штуки и иметь примеры того, что мы хотим видеть. [ Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд ] + куплю немного звезды (один-два замка), только посмотрю что там во внутрях. лучше не надо - один замок мы только-только выкинули. почти 5 лет в клубе пролежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Звезду Митя обещал принести посмотреть - в субботу глянем че там и стоит ли - елси не стоит ну его нафиг - елси стоит - куплю один сначала. По поводу ГВ - имхо лучше сразу по два - там все что перечислено у Азатота - полезное - можно много чего собрать, окажется лишним - то по одному Чаппель, Вотч тауэр и темпл оф скулс себе выкуплю с удовольствием - давно их хотел, а так - чем быстрее купим - тем быстрее соберем получим - собрать сам могу все за неделю... в таком количестве оно даже не для турнира - оно для клубных игр пойдет... кстати - елси есть выбор, то лучше не 2 чаппель и 2 вотчтауэр, а вместо них просто 2 набора: Fortified Manor House http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095517 но пойдет и по частям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 их хотел, а так - чем быстрее купим - тем быстрее соберем получим - собрать сам могу все за неделю... я боюсь показаться занудным, но хотелось бы сначала видеть купленный "на пробу" гвшный лес. ну, чтобы четко обозначить срок от принятия решения и покупки до появления в кулбе нового кусочка террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Звезду Митя обещал принести посмотреть - в субботу глянем че там и стоит ли - елси не стоит ну его нафиг - елси стоит - куплю один сначала. Баш, а как бы ты же не раз играл со звездовским терейном уже. Чего на него занового смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Баш, а как бы ты же не раз играл со звездовским терейном уже. Чего на него занового смотреть? хотим посмотреть что там в коробке замка есть - сколько башен и что там с домом, мне говорят что он плохой, а по моему он вполне себе - вот хотим глянуть, со звездовским да играл - мне кажется он стоит того чтобы его покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 хотим посмотреть что там в коробке замка есть - сколько башен и что там с домом, мне говорят что он плохой, а по моему он вполне себе - вот хотим глянуть, со звездовским да играл - мне кажется он стоит того чтобы его покупать Ну про дом я тебе говорил. Ну посмотрите. Те башни нужны? Квадратных у меня дома какоето количество валяется. А ваще его предется дорабатывать до ума полюбому. Склеил - покрасил не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Ну про дом я тебе говорил. Ну посмотрите. Те башни нужны? Квадратных у меня дома какоето количество валяется. А ваще его предется дорабатывать до ума полюбому. Склеил - покрасил не получится. у тебя их скока? могешь пожертвовать\продать? Квадратные правда у них так себе... но все равно пойдут... просто у нас теперь есть сценарий в котором поверх всего ставится башня - так вот башня звезды под это дело как раз подходит, мне кажется даже простоприлично собраная\покрашеная, максимум можно доработать прилепив детальки -украшалки от остального террейна - у меня их есть много + снизу ей мха наклеить - это я все сам могу сделать, кроме покраса - красить ваще не могу - могу собрать с уккрашалками, отдать кто готов покрасить а потом поклеить траву внизу... если готов дать - притащи в субботу сколько нежалко - я на неделе соберу, единственное - там есть очень не плохие дополнения к этим башням - рамы в окошки - вот их бы хорошо бы иметь - с окошками они получаются очень приличными, собрать могу половину как "добро" половину как "зло". Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) у тебя их скока? могешь пожертвовать\продать? Квадратные правда у них так себе... но все равно пойдут... просто у нас теперь есть сценарий в котором поверх всего ставится башня - так вот башня звезды под это дело как раз подходит, мне кажется даже простоприлично собраная\покрашеная, максимум можно доработать прилепив детальки -украшалки от остального террейна - у меня их есть много + снизу ей мха наклеить - это я все сам могу сделать, кроме покраса - красить ваще не могу - могу собрать с уккрашалками, отдать кто готов покрасить а потом поклеить траву внизу... если готов дать - притащи в субботу сколько нежалко - я на неделе соберу, единственное - там есть очень не плохие дополнения к этим башням - рамы в окошки - вот их бы хорошо бы иметь - с окошками они получаются очень приличными, собрать могу половину как "добро" половину как "зло". Чето башни 4 было склеенных. Дополнений вроде от замка осталось. Покопаюсь, мож найду. Замок был кстати тот, который "выкинули" я его перехватил в полете до помойки, так сказать. Там кажется и круглые башни остались, если они совсем Генрихом не изуродованны были Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Чето башни 4 было склеенных. Дополнений вроде от замка осталось. Покопаюсь, мож найду. Замок был кстати тот, который "выкинули" я его перехватил в полете до помойки, так сказать. Там кажется и круглые башни остались, если они совсем Генрихом не изуродованны были если честно я ваще не понимаю как можно террейн выкидывать, ну да ладно - елси там хоть что то осталось - тащи - если там действительно почти целый замок - то может и не придется звезду покупать - елси из всего что есть удастся собрать штук 7 башен - будет супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 если честно я ваще не понимаю как можно террейн выкидывать, ну да ладно - елси там хоть что то осталось - тащи - если там действительно почти целый замок - то может и не придется звезду покупать - елси из всего что есть удастся собрать штук 7 башен - будет супер Щаза, целый замок. Мне этот шлак достался с одной стеной всего уже.. из 12 что-ли. Там собрать что-то целое уже анрил. Но я покопаюсь. На дом не расчитывай, я его крышу на чтото распилил. Квадратные башни - это я когда то покупал, когда в фб играть собирался. Потому они более менее целые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Так есть башни+ стены или нет? Мы бы со своей ЛОТРовской стороны согласились бы принять участие в приобретении стен+ башен (может ГВшное заказать?). Нам для осад зело нужно. НАсчет звездовских вопрос. Я могу заехать на Милашенкова (рядом со мной основной магазин звезды) и прикинуть насколько они играбельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Так есть башни+ стены или нет? Мы бы со своей ЛОТРовской стороны согласились бы принять участие в приобретении стен+ башен (может ГВшное заказать?). Нам для осад зело нужно. НАсчет звездовских вопрос. Я могу заехать на Милашенкова (рядом со мной основной магазин звезды) и прикинуть насколько они играбельны. Блджад.. Каждый фбшник в кулбе не раз брал круглую башенку вмонтированную в скалу. Скала слеплена из бумаги на пва. Вот эта башенка - майд ин Звезда. Вот это все сделано тоже из звезды: Насколько это играбельно, решайте уж сами. Насчет наличия - у меня все башни в полуразваленном состоянии, что остались. Все 3. Склеить можно, конечно. Одну даже принесу показать. Круглых башен что были пока не нашел. Но они там чьето рукой уже типа поклеены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тут можно глянуть вариант террейна))) http://www.coolminiornot.com/browse/page/1/submitter/Arny (как вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Есть такое МХО, что вы торопитесь с террейном. Вы же не думаете, что на турнирах будут на каждую игру накидывать террейн? А примерно через пол года все начнут теститься под турниры и, соответственно, юзать турнирные правила на террейн, может стоит подождать и определиться? А то опять останемся с горой ненужного хламотеррейна, как прошлый раз с нафанькиной (помому его она была) крепостью, я вот совсем не уверен что всякие странные террейны будут сильно форситься на разных турнирах. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Есть такое МХО, что вы торопитесь с террейном. Вы же не думаете, что на турнирах будут на каждую игру накидывать террейн? А примерно через пол года все начнут теститься под турниры и, соответственно, юзать турнирные правила на террейн, может стоит подождать и определиться? А то опять останемся с горой ненужного хламотеррейна, как прошлый раз с нафанькиной (помому его она была) крепостью, я вот совсем не уверен что всякие странные террейны будут сильно форситься на разных турнирах. Мы, собственно, делаем террейн, чтобы играть, а не "теститься под турниры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Есть такое МХО, что вы торопитесь с террейном. я сомневаюсь что его на турнирах будут накидывать - для этого составлена таблица выше, но количество и соотношение видов террейна задано рульбуком достаточно четко, и да это нужно именно для игры - сейчас все монументы постоянно заменяют скалами, а вместо специальных домов используют обычные - это прокся, Тим, сейчас мы все играем проксей, есть предложение это изменить... и да, в соседней ветке ты можешь предложить покрасить что тоо из того что будет готово в субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я сомневаюсь что его на турнирах будут накидывать - для этого составлена таблица выше, но количество и соотношение видов террейна задано рульбуком достаточно четко, и да это нужно именно для игры - сейчас все монументы постоянно заменяют скалами, а вместо специальных домов используют обычные - это прокся, Тим, сейчас мы все играем проксей, есть предложение это изменить... А потом, када разберемся в 8ке, куча всяких монументов может оказаться ненужной. Я же не говорю что это совсем ненадо, просто может стоит немного подождать, а пока начать с того что действительно 100% будет надо? холмики там нормальных размеров и тп. и да, в соседней ветке ты можешь предложить покрасить что тоо из того что будет готово в субботу :) Я об этом подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Хочешь ли я помочь с покраской? Да, но смотря что. Как я понял, в субботу будет из чего выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В чем проблема, почему нельзя будет ставить статую/идол и прочих сфинксов и играть без их обилок? Та же рока, тот же импас лос блокер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 проблема в том, что это типа деньги. В смысле, если это на свои покупается, проблемы нет. если на клубные - велкам в наши любимые темы про то, кто, кого и как и что такое представительские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну так часть клуба хочет играть и не только на турнирах, с сфинксами и пр. Кому они не нужны их спец абилки, могут их играть без оных. Собственно в клубе все равно не хватает роков, домов, рек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения