Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хадор, 25 птс

Рекомендуемые сообщения

Люди, хорошенько подумав и поспрашивав, решил играть таким ростером

Kommander Strakhov - +6 pts

Decimator - 9 pts

Destroyer - 9 pts

Doom Reavers (Leader and 5 Grunts) - 6 pts

Man-o-war Drakhun (with dismount) - 5 pts

Manhunter - 2 pts

Total cost - 25 pts

Идея ростера - Страхов лениво двигается по полю с джеками, паля во все живое с бустом, придерживая за спинами дум риверов. Драгун и мэнхантер на всех парах гонят к противнику, Драгун - гоняет юниты(скорее всего будет исполнять райд-бай), мэнхантер изо всех сил будет пытаться погонять вражьего кастера(мало на это надеюсь, но пока вражина пытается убить его, он не трогает Страхова и джеков. И наоборот.). Как только Страхов сотоварищи подойдет на 11-15 дюймов или к нам подойдут на такое расстояние, производится фит и чардж. Или фит и чардж одними риверами, они на 15 дюймов врага достанут, а на следующий ход оверран и джеки все равно до вражины достанут. Жизнеспособно?

Изменено пользователем CoBa

Ростер неплохой но я бы поменял манхантера+дециматора на Бист-09. Все таки 1 специализированный мили-джек может со Страховым отжечь.

Ну, Бист у меня будет не скоро, учитывая его стоимость. В ближайшем времени будет докупка Джаги или Мародера. Кстати, а конверсии в Вармашине нынче приветствуются? Если я Биста из Джаги законверчу - прокатит?

Ну они же на одном шасси. Надо будет удлинить и перелепить топор и трубы, обвес там поправить и шлем поменять. Это не очень-то сложно, главным будет держать перед глазам фотку самого Биста.

Законвертить можно, так как бист это всего лишь именной Джагер. Самым важным пунктом , я полагаю, будет просто удлиннение топора. (снег на топоре исключительно элемент доп. дизайна так как у обычного джагера также есть критикал фриз). Дальше можно уже как то его персонализировать, понаклеивать какие либо дополнительные детальки и покрасить в стиле Биста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...