CoBa Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Люди, хорошенько подумав и поспрашивав, решил играть таким ростером Kommander Strakhov - +6 pts Decimator - 9 pts Destroyer - 9 pts Doom Reavers (Leader and 5 Grunts) - 6 pts Man-o-war Drakhun (with dismount) - 5 pts Manhunter - 2 pts Total cost - 25 pts Идея ростера - Страхов лениво двигается по полю с джеками, паля во все живое с бустом, придерживая за спинами дум риверов. Драгун и мэнхантер на всех парах гонят к противнику, Драгун - гоняет юниты(скорее всего будет исполнять райд-бай), мэнхантер изо всех сил будет пытаться погонять вражьего кастера(мало на это надеюсь, но пока вражина пытается убить его, он не трогает Страхова и джеков. И наоборот.). Как только Страхов сотоварищи подойдет на 11-15 дюймов или к нам подойдут на такое расстояние, производится фит и чардж. Или фит и чардж одними риверами, они на 15 дюймов врага достанут, а на следующий ход оверран и джеки все равно до вражины достанут. Жизнеспособно? Изменено 15 августа, 2010 пользователем CoBa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ростер неплохой но я бы поменял манхантера+дециматора на Бист-09. Все таки 1 специализированный мили-джек может со Страховым отжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну, Бист у меня будет не скоро, учитывая его стоимость. В ближайшем времени будет докупка Джаги или Мародера. Кстати, а конверсии в Вармашине нынче приветствуются? Если я Биста из Джаги законверчу - прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Смотря как законвертишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну они же на одном шасси. Надо будет удлинить и перелепить топор и трубы, обвес там поправить и шлем поменять. Это не очень-то сложно, главным будет держать перед глазам фотку самого Биста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 С удовольствием посмотрю на фото конверсии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Законвертить можно, так как бист это всего лишь именной Джагер. Самым важным пунктом , я полагаю, будет просто удлиннение топора. (снег на топоре исключительно элемент доп. дизайна так как у обычного джагера также есть критикал фриз). Дальше можно уже как то его персонализировать, понаклеивать какие либо дополнительные детальки и покрасить в стиле Биста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти