Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, очень интересуют модели армии Конфедеративных Штатов Америки.

Масштаб интересует ГВшный так как хочу сделать полк ИГ, но без футуризма вобще (то-есть пехота, артиллерийские расчеты, паравозы, как танки (Дикикй Дикий Запад))

Буду благодарен любой помощи, так же очень буду рад если вы мне поможете со ссылками на магазины, надеюсь у нас есть магазины торгующие этой продукцией в Москве.

Заранее всем благодарен за помощь

Всем доброго времени суток, очень интересуют модели армии Конфедеративных Штатов Америки.

Масштаб интересует ГВшный так как хочу сделать полк ИГ, но без футуризма вобще (то-есть пехота, артиллерийские расчеты, паравозы, как танки (Дикикй Дикий Запад))

Буду благодарен любой помощи, так же очень буду рад если вы мне поможете со ссылками на магазины, надеюсь у нас есть магазины торгующие этой продукцией в Москве.

Заранее всем благодарен за помощь

Так Перри же.

О отлично :)

спасибо надо будет туда заехать, а цены примерно какие божеские?

Посмотрел модели на сайте которые даны, но сами модели не понравились, какие-то не проработанные что ли. :(

во первых у всех одна поза, во вторых лица О_о, хуже чем у ГВшых сестер битвы :(

А кто-нибудь ещё выпускает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...