Super Mario Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Нужен совет знающих людей.... Если я буду красить древние доспехи ИК времён ереси, то каким цветом выделять кромку наплечника и нужно ли её вообще выделять. Вобщем-то играю 5й компанией, как бы потерявшейся в варпе во время ереси и вылетевшей на своей боевой барже через 10к лет. "доспех" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 По идее, выделять надо. Обычно кромка красная или чёрная, и обе они хороши. В бэке Ереси по Кулакам инфы вообще мало, что огорчает. У Джима они золотые с чёрным, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В артах ереси у меня они с чёрными кромками на наплечниках либо с жёлтыми невыделенными... Т.е. вы считаете что стоит выделять кромку чёрным? В догонку вопрос... как быть со шлемами, на некоторых артах они с черными элементами, на других жёлтые... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Насчет второго, дополнительного цвета кулаков всегда были неясности, но я (тоже ИФ) выбрал черный, поскольку красный-желтый как-то мне совсем не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я бы кромку не выделял, роту обозначал бы цифрой. Что до шлемов. То рядовым красил бы шлемы желтым, сержантам красным, заместителям сержантов (тем, кто ведет комбат-сквад, если полное отделение делится на пятерки) черным. Если есть терминаторы/ветераны, то делал бы черные наплечники. Командный состав в стиле ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти