Alva Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Подскажите, кто-нибудь знает, когда появятся правила 8й редакции WHFB на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В конце года. PS Перевод делает не Алегрис, надеемся на качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А кто делает? и как это Алегрис такое допустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А кто делает? и как это Алегрис такое допустили? А разве в России всеми правами обладает Алегрис? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я никогда этим вопросом не интересовался. Так кто же занимается переводом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Да бросьте, наверное те же граждане что и 7 переводили и до этого занимались, только теперь же по мимо Алягриса у нас ещё и "Смарт" Ваху продаёт... не знаю даже, может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Собственно, мне хочется узнать, собирается ли Алегрис локализовывать стартер и книгу правил восьмерки. Возможно, у кого-то имеется какая-то информация по этому поводу. Гугл молчит, такое ощущение, будто никого, кроме меня это не интересует. Вообще, странно, но большинство русских интернет-магазинов(и алегрис в их числе) не спешат заказывать стартер, может быть как раз по причине скорого перевода на язык Горького и Чернышевского? Кстати, есть ли подвижки с официальной локализацей армибука скавенов? Буду очень благодарен за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Армибук скавенов уже довольно давно выпустили, про стартер и рулбук тоже тысячу раз говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Перевод уже выполнен, просто надо подождать когда напечатают и привезут, в идеале конец года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcmage Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Есть ли новая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я присоединяюсь) ежели нет,то буду сам переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арадан Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Так це ж в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Стартер выходит в россии, что как бы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения