Shama Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Одна из старых работ ... Делалась под один проектик,но он приказал долго жить,а у меня остался халявная батальонная коробка,и не которое количество спейс маров .... Очень хотелось сделать подвижную армию,потому и эмблема Ravenwing-a на наплечнике,красный кантик,цвет эскадрона,вобщем как то так .....))) Ну и собственно парни: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Пафос выламывает экран =) . Красавцы. Детализация, фрихенды все супер ! Мне бы так красить ... :image017: Изменено 15 августа, 2010 пользователем Andrey4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Хорошие) но местами как-то странно) Но мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Работа, конечно, хороша. Но эти оттенки "вырвиГлаз" просто жесть! Намного лучше было бы если вся модель была этого грязного оттенка, без зеленого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Работа, конечно, хороша. Но эти оттенки "вырвиГлаз" просто жесть! Намного лучше было бы если вся модель была этого грязного оттенка, без зеленого) Без зеленого не получиться,я же не Император,отменить расцветку ордена не могу .... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fridrih666 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 согласен с уже сказанным) не стоило такой вырвиглаз зеленый делать) лучше бы его по темнее а то даже как-то не в духе дарк ангелов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 схема напомнила Крысодер Канаева - реализовал ты ее на байках прекрасно, мне нравиться очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А как делались такие чертовски ровные границы между цветами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Отличная схема с двумя цветами, понравилось, четко и аккуратно все, молодец. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ярко, сочно, красиво. Особенно мордарий у чела с капюшоном понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А как делались такие чертовски ровные границы между цветами? Там стык между двумя половинками,напрягаться не пришлось .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Интересный покрас. Я там понял там потеки под заклепками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Местами нравится, местами нет...Странные ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Там стык между двумя половинками,напрягаться не пришлось .... Ну на байке понятно,а сами маринчики?Тоже с половин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Цветовая схема хороша, не каждый день увидишь такую покраску. Очень сочно и красиво вышел зеленый с фрихендами, но мне больше всего понравился все-таки серый цвет с дамагами, напоминает червоточинки (хаос начинает проникать в наши души =) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Офигеть. Подбор цветов шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Интересный покрас. Я там понял там потеки под заклепками? Да потеки .... Ну на байке понятно,а сами маринчики?Тоже с половин? А сами маринчики в балахонах .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А сами маринчики в балахонах .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Блин ну а шлемы и бек паки...я об этом. Не пойму я чего ты от меня добиваешься услышать сверх естественного,но я тебя разочарую ..... кисточкой,без ничего ..... всмысле скотчей малярных,линеек,и прочего .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Переходы сделаны со скотчем, а черепа - это декали :))))) И Канаев всю Эльдарскую вахканалию декалями облепил :rolleyes: Ладно, флуд офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Мне очень нравится. :) это не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) байкер в капюшоне s.t.a.l.k.e.r. 4.0.0.0.0. O_o Изменено 18 августа, 2010 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Всем спасибо за высказанное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти