Comediant Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Captain\Major Victoria Haley +5 Defender 9 Squire 2 ... Дальше мысли путаются, вернее получается так, что я либо превышаю лимит, либо остается 1 очко и я не знаю куда его потратить? Есть какие нибудь идеи? Как вариант, Lancer или Hunter + еще что нибудь, Field Mechaniks (Leader and 3 Grunts) - как вариант? К сожалению, пока что, не располагаю книжкой Mercenary, но с удовольствием послушаю о юнитах идеально вяжущихся с Хейли. Спасибо. ;) Для 25pts продолжение следует... ^_^ Изменено 17 августа, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я конечно не очень понимаю что откуда в Сигнаре растет, но зачем ей дефендер? Ну и так, соображения просто: 1. Я так понимаю джек с аркнодой Хэйли в любой ипостаси надо. То есть Лансер/Торн, в зависимости от того что у нас с поинтами. 2. Squire автоинклюд? Это получаем если взяли торна, то еще 10 поинтов свободно, если лансера, то все 12. Для фанатов бека берем торна, то есть 10 осталось. Black 13th это еще 4. На остаток можно или лонгганеров, или штормблейдов со стрелком. Или еще джека, но там вроде особо не развернуться. Дальше можно начинать думать о хэви джеках типа циклона, скажем (моэет для хэйли есть и лучше, но уж больно он мне нравится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ростеры для эпик Хэйли и прайм Хэйли сильно отличаются. Эпик Хэйли можно делать вообще без аркнодов, и с упором на мили-джеки (Стормклэд, Центурион). Прайм Хэйли- тут можно брать много стрельбы(лонгганнеры к примеру) и хотя бы 1 аркнод обязателен. В общем, и для той и для той хороши - Ган маги с юнит атачментом, Блэк 13 страйктим. Хантеров не стоит брать вообще. Сквайр автоинклуд что с той что с той. В твоем ростере на 15 я бы взял ганмагов с аттачментом(8) и на 1 поинт стормсмита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) база для ehaley - stormclad (bond очень хорош для него) и Lancer (thorn на мой взгляд overcost).. дальше возможны варианты.. под ней все неплохо играет.. все же лучший наш кастер..) ну и сквайр конечно Изменено 16 августа, 2010 пользователем Khalany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Еще можно брать и Олд-Роуди с Эпик Хэйли(да простят меня блюстители бэка), дело в том, что она сама по себе никак не улучшает "ту хит" для милишников и это может быть небольшой проблемой(если вспомнить ту же Соршу или любого другого с высокой защитой), а у Роуди МАТ 8 + встроенный КД на оружии. (Дополнительные абилки на экономию фокуса тоже чудо как хороши, и 20 армор это приятно). Единственный существенный минус перед Стормклэдом - отсутствие Рича (электролипы не настолько незаменимы). Небольшой минус- невозможность Бонда, но можно считать что это компенсируется бесплатным чарджем. А для бонда всегда можно найти другую подходящую цель. (например дефендер или чарджер, или Центурион или Стормклэд, как второй мили-джек, на худой конец Сентинел). Изменено 16 августа, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 база для ehaley - stormclad Была такая мысль. Еще можно брать и Олд-Роуди с Эпик Хэйли Интересное предложение. Роуди, хотел попробовать с Немо. Прайм Хэйли- тут можно брать много стрельбы(лонгганнеры к примеру) и хотя бы 1 аркнод обязателен. Чем так хороши логганеры? Black 13th это еще 4. И еще эти ребята, заметил часто попадают в ростеры. Три модели, за 4 очка, как то меня не вдохновляют (не умею их "готовить" ;) ), да и в принципе пехота Сигнара.... На фоне той же Хадорской, и Менотской - просто блекнет. Или опять же, мой сугубо не опытный взгляд? Скорее да, чем нет. =) Спасибо за советы. По Хейли (гайд+советы) более менее понятно, давай те разберемся с пехотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Чем так хороши логганеры? Под Прайм Хэйли могут пострелять три раза. Могут также с Дедайем выдать по выстрелу с тремя кубами на ту хит. Да и вообще они одни из лучших стрелков в игре, потому и стоят 6/10. Три модели, за 4 очка, как то меня не вдохновляют Black 13 - очень круты. Тем более за 4-е поинта. Основная их фишка - это многофункциональность. пехота Сигнара.... На фоне той же Хадорской, и Менотской - просто блекнет Блекнет, но смотря какая. У цигнара есть ганмейджи. Есть опять таки Б 13. Милишная пехота может быть по-хуже но всегда можно взять мерковских Стилхэдов или Гномов с молотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 И еще эти ребята, заметил часто попадают в ростеры. Три модели, за 4 очка, как то меня не вдохновляют (не умею их "готовить" ;) ), да и в принципе пехота Сигнара.... На фоне той же Хадорской, и Менотской - просто блекнет. Или опять же, мой сугубо не опытный взгляд? Скорее да, чем нет. =) Так эти ребята всего за 4 поинта разве что крестиком не вышивают. RAT большой, стелсенные модельки мочат, дамага много делать умеют, сами стелситься тоже умеют, клауд эффекты выключать умеют к тому же с магвипоном все. С бустами почти всех кастеров Сигнара тоже комбятся. А про пехоту Сигнара говорить что она блекнет... ну это ты просто ни разу под комбайнед + дуал шоты не попадал. Штормблейды это комба со штормкладом и штормтавером (выстрелили в толпу и наслаждаемся) и просто веьма гибкий юнит (они жеж еще и стреляют! и все это за мало поинтов!). С тренчерами и остальными не доводилось как-то. Вообще по ощущениям Сигнарская пехота сильно напрягает в основном тем что вся с кучей мало-мальски полезных абилок, шустрая и хорошо работает с баффами которые есть кочти у каждого Сигнарского кастера (снайпы просто сильно раздражают...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Убедили, неправ, будем учиться. ;) Просто не хочется играть лимитами, или онли-джек армией... хочется комбить, да не получается. ^_^ Что можете сказать о Трешерах? Штормсмите? Рейнджерс? Изменено 18 августа, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Убедили, неправ, будем учиться. ;) Нет, ну почему сразу неправ? Просто они все разные. У того же Менота, например, практически нет стрелков хороших и все довольно меееедленно ходят (если с Сигнаром сравнивать). У Хадора по сути есть только винтергарды, которые просят себе много саппорта и баффа (который не у всех кастеров есть) и дорогущие и злющие мановары. Ну это так, грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вообще если с англ. дружен очень рекомендую слазить на Battlecollege - там про +\- юнитов много чего умного написано... По сигнарцам - тренчеры играбельны, но под них желательно ростер точить... рейнждерами не играл, не знаю.. стормсмит штука хорошая.. - всего за 1 пойнт может дизраптить джека или выбить хайдефовую модель.. ту же ейрис например...ему целиться не надо... по лонгганнерам - ну по мне так ганмаги круче - и по функциям и по статам... В13 лучший юнит сигнара и лучшее трио из всех трио фракций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Рейнджеры хороший юнит, но необходимы они только в ростере который делает Ренжед Ассасинейшен, то есть убивает стрельбой враж. кастера. Таких ростера есть 4- Брисбэйн, Эпик Кейн, Обычный Кейн, Кара Слоан. (Каре Слоан возможно рейнджеры нужны чуть меньше чем другим так как у нее есть бесплатные бусты ту хит- на фите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти