Ardi Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) SM, CSM vs Eld Ardi(2x), Gerrard(2x), Ardi vs Wolf RCP 2.3.0 FM, BR(3x), TE "/"Ardi(2x), Wolf, Gerrard, Wolf Ну собсна мысли... чот надо сделать с клоуном, ибо танец овнит всё живое мили, зато кисс скастовать почти невозможно. Саркофаг... вещь зело неприятная, но стоить ли фиксить как-то - очень большой вопрос. В МА СМ вс Ух всё ещё неведомая х :oops: , как минимум, надо подумать как контрить рейнджей. Рамроуд должен был написать что-то такое, но я отпишу тут. Во первых черепан откатить по скорости, ибо он сейчас ползает как черепаха. Нагонять ушастых или транспорты - неспособен. А вылезание из отряда можно руками пофиксить, если ТСМ аккуратно вручную мувить. Также черепу имхо стоит дать возможность строиться без барака, но тут встаёт вопрос, что делать с кемпер скаутами ибо в такой ситуации МА грозит превратиться в столкновение кемперок вс фара и появлению абсолютно одностратежного МА(хотя я всё равно верю в АСМ)... Пауков имхо, как я предлагал - 3 по 6 вместо 2 по 9. Или, если ушастых уж тааак больно щемят - 3 по 7. Хотя мне первый вариант нравится больше. Изменено 14 августа, 2010 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Во первых черепан откатить по скорости, ибо он сейчас ползает как черепаха.Его откатят. Т.к. "фикс" не помог, то и смысла нет. Также черепу имхо стоит дать возможность строиться без барака Дык, и так разрешено. Через армори. Пауков имхо, как я предлагал - 3 по 6 вместо 2 по 9. Я если честно все ещё не понимаю зачем эльфам все ещё нужно именно три пачки пауков. Типа чтобы если слили всю армию могли вытащить игру на пауках? Позволительно делать то, чего другим нельзя? К слову, тут с пауками бага, если кто не в курсе. Со второго грейда они ловят все ещё 25% почему-то хп. А не 15%, как должны. Поэтому там на паучка 884 хп, а не 813, как должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Дык, и так разрешено. Через армори. Я имею ввиду вообще сразу по постройке ЛП. Но тогда рейнджи будут неюзабельны по причине появления кемперок, вот в чём трабла... Я если честно все ещё не понимаю зачем эльфам все ещё нужно именно три пачки пауков Это собсна мои мысли х) 3мя паками больше микро будет, больше возможности размикрить что либо, чуть-чуть больше дпс и хп(т.к. 3 экзарха), +1 грена, но больше по лимиту будет... Изменено 14 августа, 2010 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ну... тогда не будем так делать? Вроде как и так дали инвиз для черепка без армори. К слову, по эльфам. Я так поглядел - их грейды на оптику не действуют на экзархов, что создаёт странные эффекты потипу еденичного парня из отряда который стреляет лучше командира без видимой на то причине. Если эльфам так нехватает огневой мощи - это можно поправить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Проблема не в инвизе. А в том, чтоб сделать барак-ген-грейд на кемперки-кемперов-череп-инвиз для него. Или хотя бы просто барак-ген-грейд-кемперки-череп. В то время как ух спокойно делает рейнджей и инвиз и овнит всё что только можно... Изменено 14 августа, 2010 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Не ну ты пойми. Делать из рейнджеров кусок сброда за солидную сумму - тоже не вариант. Может быть имеет смысл "спустить" им класс брони. С инфантри хай до инфантри медиум. Это примерно +10-15% входящего по ним урона. Обосновать можно тем что они всеравно нефига не фронтовая пехота и делать на передовой им нечего. Пусть вон баньши или риперы огонь собирают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) У скаутов скорее даже снизит урон... в общем хз, ибо другие расы имеют возможность либо отстрелить рейнджей, либо нормально повязать их, у СМ такой возможности нет... Изменение типа брони... ну можно, но это баффнет разве что урон ФК по ним... Изменено 14 августа, 2010 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) У скаутов скорее даже снизит урон.. Ты же не берёшь в серьёзный расчёт этот сопливый урон(точнее даже разницу в 0.5) скаутов, ведь так? но это баффнет разве что урон ФК по ним... А ещё ТСМ. Большинства типов вооружения(включая фламеры) пиломечи АСМ, их же пистолеты... короче, за исключением ВНЕЗАПНЫХ скаутов - всех. К слову, скауты в ББ будут делать примерно вдвое больший урон. Так-то! Изменено 14 августа, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 есть вообще очень простой вариант, при котором часть пред изменений и не нужна пущай туррет требует армори и все да, у см 1 бо, зато он будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Пусть вон баньши или риперы огонь собирают нашел танков Изменено 15 августа, 2010 пользователем PrЫncY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 пущай туррет требует армори Так он и так его требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения