Антлер Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 нет,я в смысле про минимум=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 нет,я в смысле про минимум=) 25 % коров обязательно, просто нет ограничений на максимальное количество одинаковых special и rare юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 вот еще вопрос такой был-25% по стоимости или по кол-ву юнитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 по стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 то есть я могу взять 1 отряд кора в 25% очков армии-и всё? а как же обязаловка насчет 3-х корных отрядов у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 то есть я могу взять 1 отряд кора в 25% очков армии-и всё? а как же обязаловка насчет 3-х корных отрядов у всех? Ушла с 7-ой редакцией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) как это? О_о так в эрратах написано что от общих правил отличны у Хаев только спецы и рары. про коры так и осталось вроде. или я что-то путаю? вроде 3 минимум отряда коров у всех? или просто по очкам 25%? то есть взял 1 отряд например лукарей на 250 очков-и все? при игре на 1000. звиняюсь. перечитал( парняги из клуба сбили с толку) Изменено 22 августа, 2010 пользователем Антлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти