fenor Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Archmage General; Magic Level 4 Book of Hoeth Death Mage Magic Level 2 Annulian Crystal Shadow BSB Great Weapon Armour of Caledor Luckstone Amulet of Light 19 First Lothern Seaguard FCG Shield Banner of Arcane Protection 3 x 10 Archers 17 White Lions FCG Banner of Sorcery 15 Phoenix Guard FCG Razor Standard 5 Dragon Princes Standard 6 Dragon Princes Standard; Musician Banner of the Eternal Flame 3 x Great Eagle Models in Army: 98 Total Army Cost: 2500.0 Сыграл этим 5 игр. Изменено 14 августа, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Было 4 орла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Мля..я тебя наипал видимо по очкам, потому что 4 орел не влез. Прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Все из -за него... Запалился как... [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] Больше всего мне понравились лучники, которых теперь шлаком не убить. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Наипал - молодец, по делу выиграл! Похвалился, правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я по завету Гуля. Начител молодец, тебя начители, сам лох, позор. Но в целом 5 пробоев с львов были лишними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Короче, по тестам - Львы жгут. Если их не вырезают магией - то в хтх очень клевый отряд. Анулин кристал - лучшая аркана для маленького мага, книжка - для большого. Копья - отстой. Лотерны - нормальный бункер для мага. Фениксов пока не распробовал. Но какое что они сделали (3 раза погнали стегадона - одного и того же, и коробку вариаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Больше всего мне понравились лучники, которых теперь шлаком не убить. Почему не убить-то? Что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 10 атак с реролом ту хит + асф режет неплохо шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 10 атак с реролом ту хит + асф режет неплохо шлак. А что за шлак в них приходил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 фурии. Собственно мне пришлось отправить в один отряд фурий и финду, в другой флеймеров и финду. Я сьел лучников, но прочувствовал тонкую грань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ну и хрен с вами. Львов у меня 30, значит я в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 а мискасты от книжки тоже на любой дубль или только на 6ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 По новому факу только на 6. Сыграл этим 5 игр. Как шадов сыграл (думаю взять как основную школу для архимага) и лотернцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Короче, по тестам - Львы жгут. Если их не вырезают магией - то в хтх очень клевый отряд. Анулин кристал - лучшая аркана для маленького мага, книжка - для большого. Копья - отстой. Лотерны - нормальный бункер для мага. Фениксов пока не распробовал. Но какое что они сделали (3 раза погнали стегадона - одного и того же, и коробку вариаров) А какие впечатления от Драгонпринцев? Просто для общего развития - что может тяжёлая кавалерия в 8 , для чего нужна и.т.д . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Как шадов сыграл Сначала про деф)) Деф - очень клевая лора. Минус: нет дамага на отряды, кроме солнышка - которое еще и не для всех критично. Но убивать героев сигнатурой и силой - кульно. На самом деле, не только героев - можно еще стегаднов всяких, варгульфов и тд. За счет атрибута и прокастенного солнышка можно очень круто продлить себе маг фазу. Хекс ничего так тоже) Шедоу - у меня саппорт на маленьком маге. Классненький атрибут, который позволяет меняться местами магом с др. героем роляет. Шедоу взят под архмага: чтобы сигнатурой понижать иню)) Тогда солнышко практически кого угодно напрягает. Эти две лоры работают в комбе - как основная лора я хз. Да, там много чего интересного. Но ИМХО деф оч хорошо под книжку ложится. А какие впечатления от Драгонпринцев? Принцы - лучший спешиал у хаев. Сегодня в этом убедился. Реролы - пипец как помогают. 3 отряда принцев с банерами - это ад. Сегодня играл примерно таким ростером: стар - классика бсб с реролом и сворд оймайтом маг 2 лвл с бистом и анулин кристалом лотерны 20 штук 3 по 10 луков 3 по 6 принцев, ФЦГ, банеры огенных атак, эллириона, варбанер, 4 орла. Жуть) Ростер по ощущением не слабее, чем ростер на архмаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 а против кого играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ты его не знаешь) У меня тоже, представь себе, есть брат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) и лотернцы? Забыл. Нормальный отряд, лучше чем копья. Вернее так: я пока не понимаю, что могут копья. Лучники - могут, это точно. Не понятно, что лучше: тупо луков по максимуму или 3 по 10 луков и 20 лотернов. Тестить надо Изменено 15 августа, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ты его не знаешь) У меня тоже, представь себе, есть брат)) O_o :image125: младший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 O_o :image125: младший? Если я не ошибаюсь, они даже близнецы. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 именно. Но это мало относится к ростеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ! Предупреждение: Вот именно, это мало относится к ростеру, так что хватит флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ХЭ же обязательно 3 кор отряда тоже,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ммм... да нет вроде:) тем более что у меня 4 кора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти