PrimPalver Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Изменено 14 августа, 2010 пользователем PrimPalver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Он слишком розовый (высветления брони) и слишком добрый (лицо). В остальном, замечаний нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Хороший дядечка получился,порадовал,и подставка хороша ....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 База супер. Очень понравилась голова Гурона и красный, золото тоже хорошо вышло, с черным думаю надо еще поработать, ну и Хамадрия - это же душа Гурона, на нее я бы обратил особое внимание при покраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Гурон хороший вышел. Без металлика рисовали? Изменено 14 августа, 2010 пользователем (XGM)Искатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 обожаю когда синий и красный вместе. контраст великолепный с подставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Когда-то я хотел купить гурона и покрасить его именно так. Вообще красный-шикарен, создает ощущение внутреннего свечения. А голова-неочень, во первых не передана пергаментность древней кожи, она кажеться новенькой, и свечение из глаз не очень удачного цвета. Похоже на круги под глазами и из-за них гурон похож на алкоголика. Но в целом работа шикарная. Да и вообще-гурон моя любимая минька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 золото неплохо смотрится, рожа вроде ничего(правда не видно ее совсем, фотки маловаты) красный не понравился.. база вообще странная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Хороший Гурон получился, может быть, красный излишне розоват, как сказали выше. Покрас начинает становиться более детализированным (например, наплечники) Позволю себе сказать, что в принципе, всегда хочу, смотря на твои миньки. Не хватает детализации!!! Объясню. Вот например, рисуешь ты черный кант наплечников + черный есть еще на бэкпаке. Все, здесь стоп, больше черным ничего не рисуем. А всякие проводки под броней нарисуем, например, серым. Тут ты можешь сказать, что в конечном итоге у нас может получиться не Гурон вовсе, а какая-нибудь разноцветная мартышка. Не могу не согласиться с твоим доводом - но! Можно подбирать цвета схожей гаммы, если хочется более спокойного покраса. Например, на миниатюре нам предстоит изобразить много кожи. И мы, чтобы немного разнообразить нашу миниатюру, начнем экспериментировать. Всю кожу начнем рисовать от коричневого. Но в один цвет добавим больше красного, в другой серого. Получится все тот же коричневый, но с вариациями. В итоге, там, где это нам кажется выгодным, мы будет онообразны и монотонны (например, одного цвета фартук и перчатки). Но вот ремни на штанах у нас уже будут немного выделяться, так как рисовать всю кожу одинаково - скучно. Мне кажется, что подобный подход должен только добавить твоей покраске. Ну и не ленись прорисовать какую-нибудь деталь (например, имперскую аквиллу на танке). Вот такие мои мысли фотки маловаты Часто слышу подобные слова на форуме. Думаю, что не стоит так считать. Миниатюра и так увеличивается в среднем в два с половиной раза, а увеличение сверх этой нормы тем более не идет ей на пользу. У нас 28мм масштаб все же. Если смотреть те же топовые работы на кульках, то заявленный здесь размер фотографий вполне соответствует. свечение из глаз не очень удачного цвета Насколько могу понять, это не свечение Изменено 14 августа, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Хороший покрас) Броня розоватая, но это дело вкуса) Где-то даже статейку по нему видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Если смотреть те же топовые работы на кульках, то заявленный здесь размер фотографий вполне соответствует. На тех же кульках на фото "топовых" работ почти всегда даются крупные планы. Я же не прошу фотографий размером 3000х2000 точек.) А так да, чем меньше фото, тем лучше покрас, а если еще и камера слабая, то тут сразу и блендинг первоклассный без фотошопа, и прочие прелести. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А так да, чем меньше фото, тем лучше покрас, а если еще и камера слабая, то тут сразу и блендинг первоклассный без фотошопа, и прочие прелести. :D вот поболя.камера не слабая. без фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) А мне красный понравился. А вот черный выглядит не законченым. И еще нмм'у на когтях контраста не хватает, на мой взгляд. Не очень на металл похоже. НА топоре лучше выглядит.. Еще золото нравится. И насчет базы - симпатичная, но этой миниатюре не подходит, по-моему. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 звурушка у него миленькая получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvuros Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Хороший гурон. База сюда, мне кажется, не очень подходит Хотя, это дело вкуса, сама-то база красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ИМХО черного действительно как то много осталось. В остальном претензий нет, ибо покрашено очень здраво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Красавец, вот только чего у него вдруг цветовая схема Флеш Тиреров ? :? ЗЫ Ну и фингал под глазом не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Хороший Гурон. Возможно, не надо было уводить красный в розовый, но все равно смотриться очень приятно. чего у него вдруг цветовая схема Флеш Тиреров ? У Флеш Тиреров другая цветовая схема =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Смотрится приятно, даже очень. :) Из чего камень на подставке делался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Он слишком розовый (высветления брони) и слишком добрый (лицо). В остальном, замечаний нет. Хороший Гурон. Возможно, не надо было уводить красный в розовый, но все равно смотриться очень приятно. вот вы как, я так понимаю (без шуток), люди разбирающиеся в вопросах покраски минек посоветуйте. История одного розового...В желтый я уходить не хотел. Т.е. вариант красный высветляем путем добавления желтого не айс. пошел по пути: blood red+golden yellow+scull white. потом в полученную смесь добавлял белый - результат розовый. потом глазировка (если правильно ее обзываю) смесью scub red+blood red. мне результат понравился. но как вижу многие подмечают слишком розовые высветления. так подскажите как лучше высветлять красный. с учетом того, что не хочется перехода в желтый..... Смотрится приятно, даже очень. :) Из чего камень на подставке делался? пробка из-под шампанского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 История одного розового...В желтый я уходить не хотел. Т.е. вариант красный высветляем путем добавления желтого не айс. пошел по пути: blood red+golden yellow+scull white. Блад Ред я бы высветляла оранжевым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Черный показался девственно нетронутым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Красиво смотрится, но цвет брони необычен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 вот вы как, я так понимаю (без шуток), люди разбирающиеся в вопросах покраски минек посоветуйте. Да даже тот кто красить не умеет, видит... что это халтура. Ты сам на него посмотри. Здесь очень большой объем черного, халтурного черного. На фоне неплохого металла и терпимой брони, весь остальной Гурон выглядит недоделанным. Кому-то цвет брони не нравится. Дело не в этом. Я видел похожую работу с МНММ и цвет брони там тоже в розовый отдавал, но она смотрелась совсем по другому за счет кол-ва деталей вокруг розовой брони. А у тебя их нету. Есть розовые Гурон и хамадрия, а, еще голубой камень. Я люблю яркие работы, но с хорошо подобранными цветами, а еще лучше с неплохой детализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти