Айвенго13 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Не поверишь-вензеля болтом и высветлены края.... Но после матового лака эффект пропал. Исправляю поверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Бедный Йорик © Отбился от братьев-берсерков. Будет ждать с ними встречи в ближайшие дни в Хоббиленде :boyan: =) Немного поправил фото. Не люблю я это дело. У меня для этого дела есть личный фотограф в виде жены, а я так-балуюсь =) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем GTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А ты чем фоткаешь? Такое чувство, что диафрагма открыта на максимум. Глубины резкости не хвататет, чтобы нормально всю миню рассмотреть. А то видно только морду и немного груди, остальное не в фокусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Леша, иди готовься ))))) Про диафрагмы он тут... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вот такой "доктор Хаус" у меня появился в работе.... Возможно, так же "уйдет" к Алексею в магазин. Пока не знаю. Вообще, коллекционные новинки от ГВ за 2010 мне очень даже понравились. Детализация поднялась в разы. Прикупил еще Lelith Hesperax DE (подойдет для Темных Эльфов). А что нибудь еще стоящее внимания для художника(от слова... ) есть у них (в смысле новинок)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Блестит сильно. Я бы пролил жидкоразведенной краской. Имхо, можно аккуратности добавить)) Хотя, как позиционировать. Если спидпэинт, то норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Блестит сильно. Я бы пролил жидкоразведенной краской. Имхо, можно аккуратности добавить)) Хотя, как позиционировать. Если спидпэинт, то норм) Это еще не законченная минька. Базовая покраска. Просто не удержался похвастать =) Не докрашены детали и матирования еще не делал. Пару дней и все будет ОК :rolleyes: Изменено 4 января, 2011 пользователем GTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 С возвращением :D . Как всегда технично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 С возвращением :D . Как всегда технично... Спасибо *раскланивается :D А вот с этим "чувачком" я зашел в тупик.... Чего-то не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Спасибо *раскланивается :D А вот с этим "чувачком" я зашел в тупик.... Чего-то не хватает.... Может сделать резкие тонкие блики по острым граням оружия и доспехов сначала болтганом, потом шайнималом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) На "кулминях" куда то делась моя страничка <_< Буду флудить здесь :D Раз Два ( с подставкой сам придумаешь ;) ) Изменено 7 марта, 2011 пользователем GTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 это ты красишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 это ты красишь?)) Даже не знаю, что ответить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) это ты красишь?)) Даже не знаю, что ответить..... КЭП, где ты? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Даже не знаю, что ответить..... :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 КЭП, где ты? Это ОН Красит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Блин, от этих зеленых чертей не оторваться =) Особенно, в исполнении Forgeworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Это с несостоявшегося 6 числа мастер-класса. Приношу свои извинения. В следующее воскресенье исправлюсь-обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 "Пожиратели прийдут и за тобой!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Хороший хлопчик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Обзавелись штандартом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Красивые всё же у тебя темплары... посмотреть вы вживую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я ремонт планирую дома. Армии принесу наверняка на хранение и выставку Алексею в магазин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да я же не ваш, не Красонодарский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ещё успеешь, казак новороссийский, познакомиться с мастером ;) , какие твои годы... А может он выездные выставки будет делать по краю(пока...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти