GTK Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Собственно вот. Изменено 9 августа, 2011 пользователем GTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ну и когда это успели у темпларов Либры появиться? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ... и Айронклады? Приятные ребята по покрасу, Разве что дреду бы высветлений немного кистью добавить. ЗЫ. Вот только если это Высший маршал какой увидит, люлей надает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ну и когда это успели у темпларов Либры появиться? О_о В варианте для PC-Games есть у всех. Исправлю позже на что нит нейтральное. ... и Айронклады? Приятные ребята по покрасу, Разве что дреду бы высветлений немного кистью добавить. ЗЫ. Вот только если это Высший маршал какой увидит, люлей надает... Спасибо. Исправлюсь. Когда нибудь. От высших-шифруюсь и маскируюсь. У меня с ними разница лет так в 40k ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 весьма приятный покрас... ток тигуриус в БТшниках ваще ни как :) Ещеб калгара под их дескомпани бы покрасил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Рипсо, камрад, какой к черту ДесКомпани у БТ? 8))) Изменено 16 августа, 2010 пользователем ZuMMaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Рипсо, камрад, какой к черту ДесКомпани у БТ? 8))) вот видиш как мы мало о БТ оказывается знаем! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) См. название поста =) А скрин я все же выложу. Да, и кстати,если дреду силовой кулак переместить на левую руку, а в правую дать болтеры? А! Хелп! Иначе ересь меня сожрет и я опять вернусь в век эльфов =) был не прав, бред удалил ... это не тигурису, это простой либр Изменено 20 августа, 2010 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 "And They Shall Know No Fear..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 "And They Shall Know No Fear..." симпатишныйтип вышел ... радует баннер расписаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Спи(.)дер Тифон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Спи(.)дер Тифон симпатишный ... могет хайлайты более явные сделать? он как бэ будет четче читаться - а то черный сам по себе плоский цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Леш, ну вот как то так посте первого слоя. :rolleyes: О да.... Пробуждение монолита близится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 О да.... Пробуждение монолита близится :D O_o почему по частям?? для склеивания придется краску счищать со склеиваемых поверхностей и граней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 O_o почему по частям?? для склеивания придется краску счищать со склеиваемых поверхностей и граней... Так все задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 O_o почему по частям?? для склеивания придется краску счищать со склеиваемых поверхностей и граней... Там автомобильная краска. Держится мёртво, проверено не раз. Клеится "Моделистом" на ура ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Там автомобильная краска. Держится мёртво, проверено не раз. Клеится "Моделистом" на ура ;) Хмм... Я вот с Юрой солидарен в этом вопросе. У самого не раз части отклеивались с краской во времена молодости). Хотя, возможно что-то изменилось с клеем или красками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Все, что осилено на 100% <_< Еще 2/4 ждет оформления подставок и докраски по мелочам и 1/4 только загрунтована :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Молодец человек :image110: , всегда завидовал целеустремлённым людям :( .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Молодец человек :image110: , всегда завидовал целеустремлённым людям :( .... Издеваешься, да? =) У меня дарки еще не закончены, а я уже в 40к подался :oops: Изменено 19 января, 2012 пользователем GTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Издеваешься, да? =) У меня дарки еще не закончены, а я уже в 40к подался :oops: Добавка Нет, я серьёзно - ибо не могу и одну армию(из имеющихся 6+) довести хотя бы до 1000 очей в покрасе, всё время отвлекаюсь то на другие, то на конверсии. то на террейн :crazy: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Еще два "термоса" И, как в песне: "Я его слепила из того что было...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 где взял такую тушку когтистого термоса?? имхо, конечно, но радикально черный цвет не для такой "качественной " брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 где взял такую тушку когтистого термоса?? имхо, конечно, но радикально черный цвет не для такой "качественной " брони. Это, имхо, термос которых Смешарик продаёт на барахолке. А с чёрным (как и с белым) в плане высветлений тяжело работать, разве что этому термосу вензеля на броне болтганом аккуратно пройтись и краюшки силвером высветлить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 где взял такую тушку когтистого термоса?? имхо, конечно, но радикально черный цвет не для такой "качественной " брони. В Хоббиленде. Я пару взял. Там еще один лежит с силовыми кулаками. Хочу забрать, но пока не придумал зачем) Второй (вернее-первый) Это, имхо, термос которых Смешарик продаёт на барахолке. А с чёрным (как и с белым) в плане высветлений тяжело работать, разве что этому термосу вензеля на броне болтганом аккуратно пройтись и краюшки силвером высветлить... Не поверишь-вензеля болтом и высветлены края.... Но после матового лака эффект пропал. Исправляю поверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти