Estienne Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Ragnarov ещё год-полтора назад Немцы и Янки тоже были только на полку и основной игрой была DUST (такой динамичный вариант РИСКА) ) А так смотри почти вся ленейка их уже вышла, и если я правильно сюжет понимаю то должны быть ещё Китайцы и Британцы ( точнее Британская монархия остатки которой теперь в Канаде обосновались ). Изменено 4 января, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroghath Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 если я правильно сюжет понимаю то должны быть ещё Китайцы и Британцы ( точнее Британская монархия остатки которой теперь в Канаде обосновались ). Это Вы про легенду Dust? а можно ссылки на чтиво, а то я в недоразумении - на карте DT только "красные", союзники и вермахт цветами обозначены, откуда еще 2 фракции? хотелось бы почитать (полагаю, если и будет что-то похожее, то только в качестве "примочек" к основным враждующим сторонам), а там, если вспомнить, еще и "планетяны" вроде упоминались, у "паоловской" студии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Британцы уже есть: это все союзники в тяжёлой броне. Да, будут ещё пришельцы - Криллы. Всё чтиво представлено в комиксах (ссылка на старый комикс даста есть в этой теме на ранних страницах, новый комикс даста есть у Дракона) и книжках по кампаниям, которые доступны на сайте ФФГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroghath Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Юрий Игоревич, спасибо огромное, "слона-то и не заметил", на досуге изучу брифы и описалово для Цербера и SeeLowe! и еще вопрос, если было, извиняйте, - если я правильно понимаю, были 2 линейки комиксов, скажем так, "старые" и "новые". новые (тот, который вроде как 2010 года, 3 выпуска себе залил, больше не нашел (не было больше???)) я прочитал, так вот, СТАРЫЕ выпуски (издаваемые, по всей видимости еще под настолку) - хорошо ли вписываются в игровую вселенную? сглупил, извиняюсь, уже ознакомился со старыми комиксами. Изменено 10 января, 2012 пользователем kroghath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) kroghath не забывай "первоначальный" DUST был на 2-6 игроков, надо както обыграть было, так что вполне возможно британцы действительно только с Янки будут, как и китайцы с советами... А что Криллов действительно запилят в игру? Изменено 10 января, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Юрий Игоревич, спасибо огромное, "слона-то и не заметил", на досуге изучу брифы и описалово для Цербера и SeeLowe! Ещё есть Циклон и вроде было описание в рульбуке из ревайзнутого стартера. В общем, я рекомендую скачать все ПДФки с ФФГ, там везде было немного флафа. [ Добавлено спустя 12 минуты 38 секунд ] А что Криллов действительно запилят в игру? В мишн буке операции BlueTunder (из первого стартера и набора с тайлами) есть краткое описание будующих операций. И там есть операция, емнип, Havenfall или Skyfall, которая обещала представить полную линейку пришельцев. Но к сожалению там представлены и другие операция, которые либо небыли выпущены, либо были объеденные в одну: Операция Цербер - изначально это должны быть 2 разных операции: одна это атака на Англию гориллами; вторая это проникновение в лабораторию Оси (как в первом комиксе Даста), где делают зомби. У кого есть книжка, поправьте меня, если ошибаюсь, т.к. пишу по памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Ох тут решил докупить моделек, достал "GRIM REAPERS"... цена 26 (а гденить апдейт на цены стартерных и более старых отрядов есть? может плохо искал но чтото не нашол...), ну почти космический десант прям) правдо я в замешательстве, они только 3 ур. пехоты, что тогда 4 я не представляю уже даже. Изменено 11 января, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 По беку 4ая броня - это супер мега ваще, на земле такой ещё нет. Скорее всего будет у Криллов. Апдейт на стартерные цены есть: 1. В книжке к операции цербер на сайте ФФГ в самом конце. 2. Продаётся набор карт с новыми ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ФФГ шоп через ПейПал работает кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ФФГ шоп через ПейПал работает кстати? А что есть на ФФГ шопе, чего нет на варсторе или миниатюр маркете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) ...если честно о них както и не подумал) Хотя стоп, что за варстор и миниатюр маркет... чтото на маэлшторме тоже не вижу плашки пэйпала... Изменено 14 января, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Маелстром точно принимает пейпал. Два других: www.thewarstore.com/ www.miniaturemarket.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да нет на нём пей пала, там только банковские карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да нет на нём пей пала, там только банковские карты. Я вроде платил пейпалом. Думаю врядли они убрали эту возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Красное вторжение грядет http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=2987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ого, первые летуны! Вертолёт это MIL-MI-45, кстати. Но синиц цвет меня удивляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Думается, в синем - это китайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Мне интересно, их вводить будут как отряды или начнут с какой-нибудь операции? И если это будет операция, то кто будет противником? Думается, в синем - это китайцы. Подумалось, что это могут быть морской десант или моряки. [ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ] Почитал сайт, ФФГ сделали под SSU ещё один сайт (непонятно зачем, правда): http://www.fantasyflightgames.com/edge_npm.asp?eidm=125 Ну и прочитал новость подробнее. Да, будет ещё одна операция "Звероград", в которой будут представлены правила на флаеры. Кстати, выход новинок запланирован на Апрель. А Даст Варфейр пока ориентировочно в марте. Думается, в синем - это китайцы. Да, прочитал описание вертолёта. Это китайские волонтёры: Dust Tactics: Airborne Transport Swooping onto the battlefield to deliver reinforcements and perform quick attacks, the SSU Airborne Transport represents a large tactical advantage for the SSU. This is the first airborne unit in Dust Tactics, and it provides SSU commanders with a large amount of flexibility when coordinating their army. This expansion also includes an entire squad of Chinese Volunteers to back up the rest of your SSU forces. The SSU Airborne Transport is a must-have for any SSU player. Изменено 18 января, 2012 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Вот теперь Даст стоновится немного интереснее =) надо дождаться Красных шушпанчиков и посмотреть авось и присоединюсь. Боебанки и хренолёт разочаровали откровеннейше. Изменено 18 января, 2012 пользователем отморозок из сугроба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Нет боюсь синие это китайцы, судя пор кепочкам хунвэнбины если не ошибаюсь... Так то есть выходит Совет Севецких Социалистических Республик и Красный Китай это одна "игровая команда" так сказать. Красота... ... The city of Zverograd was once the jewel of Communist Russia ... Город Звероград один из алмазов Комунистической России... просто сразу вспоминается Айрон Мейден и их Мазер Раша... А верталётик, да надо вруках подержать или картинку побольше, а то не пому он слишком сильно на игрушку похож или всё же они воспользовались ранними дизайна вертолётов. Изменено 18 января, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну это давно известно Сино Советский Союз. Россия + Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Ну да, хотя тот же Рейх и Японцы тоже союзники, и на карте одним цветом обозначены, но вроде они более независимы... ну не знаю я просто вспоминаю карту настольного DUST, там всё же все между собой бодались, да надо отвыкать. Изменено 18 января, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Эх отстой, что то не выходт. Кто подскажет магазин с DUST и пейпалом? Ну или пока у когонить есть новые цены на отряды союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Эх отстой, что то не выходт. Кто подскажет магазин с DUST и пейпалом? Maelstrom умеет 100%. www.thewarstore.com тоже умеет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 http://www.dustgame.com/products.php?page=1&nid=2 я здесь покупал Кошку Родионову и еще пару моделей, палка есть, трек дают, доходило быстро. Вот только цены не сравнивал где дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти