Юрий Игоревич Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Олег, не переживай, холивара не будет. Может у человека есть новая информация. Вот про "потом всё" я не встречал. Если у кого-то есть инфа - то поделитесь. По последним данным, он всё ещё арт-директор Рекхема. И да, если не сложно дай ссылку на инфу, что у Рекхемы были планы на Даст. Емнип, Даст это самостоятельный проект Паоло, который он всегда делал сам. Просто использовал стилистику для АТ-43. Кстати, Паоло вроде говорил, что Даст тоже будет препейнт - на моделях будет базовый слой краски. Подтвердилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кстати, Паоло вроде говорил, что Даст тоже будет препейнт - на моделях будет базовый слой краски. Подтвердилось? Да на моделях основной базовый "грунт" на союзниках - зеленый на оси - серый, они мотивировали это тем, что не хотят ограничивать творчество игроков, так что они всего лишь покрыли модели грунтом. Ну, есть, конечно же, полный препейнт - люксовое издание. И да, если не сложно дай ссылку на инфу, что у Рекхемы были планы на Даст. Емнип, Даст это самостоятельный проект Паоло, который он всегда делал сам. Просто использовал стилистику для АТ-43. Это дело было в годах примерно 2006-2007, а там еще потом было подъем Рэкхама пузом кверху, финансовый кризис, думаешь, что-то сохранилось? Кроме отрывков этой информации в обсуждениях игроков сейчас. К сожалению конкретных пруфликов представить не могу. Может быть, ты сможешь дать ссылку, где утверждается обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Это дело было в годах примерно 2006-2007, а там еще потом было подъем Рэкхама пузом кверху, финансовый кризис, думаешь, что-то сохранилось? Кроме отрывков этой информации в обсуждениях игроков сейчас. К сожалению конкретных пруфликов представить не могу. Может быть, ты сможешь дать ссылку, где утверждается обратное. http://en-forum.at-43.com/viewtopic.php?t=...c&start=200 Hello , Paolo here , I usually do not make interventions directly on the forum , but I think that this time I need to : -I AM STILL EMPLOYEE AT RACKHAM ENT. - AT-43 ? I am currently finalising the design on the Kyegs !! YEAH ! - DUST has been my hobby and dream for a very long time and now is a 1/35 scale range of model kits (too big for gaming...) you can see them at : www.dust-models.com ....And that makes me already happy I want to thank you for all your kind words enjoy your game ! P. Это конечно не опровергает того, что Рекхем мог планировать работу над Дастом. Но ты почему-то утверждаешь, что Даст это игру на которую Рэкхам забил как будто Рекхем начинал что-то делать по Дасту. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вот скетчи которые были сделаны для неё тогда для Рэкхэма, игру планировали запустить в 2008. Но потом всё загнулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хм, интересненький автомат... У первого такое лицо прям, эпик превейл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну на скретчах не написано же, что они сделаны для Рекхема. Даже дракона рекхемовского не стоит. З.Ы. Предлагаю завершить спор. Изначально я хотел узнать, откуда инфа что Паоло больше не работает в Рекхеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) не хочу изображать бабку на скамейке с мешком слухов семечек, просто выкладываю все что знаю: -Рэкхем начинает "тормозить" в работе над АТ-43, -спустя некоторое время Паоло начинает DUST -все меньше и меньше его новых работ в АТ-43, -все больше и больше он раскручивает и возится с DUST. Думаю, если ему предложат достаточно денег-условий - он продолжит работу на Рэкхем, в противном случае... жду следующих анонсов DUST и появления новых иллюстраций для АТ-43... Если в ноябре-декабре Паоло не засветится в АТ-43, значит...правильно, у FFG больше денег и возможностей. Сужу по собственному опыту - я перестал работать на Технолог, когда перестали платить вовремя и стали забивать на мои проекты (один из которых, МехБат - ну прям умиляюсь - пехота, пехота-хэвики и легкие и тяжелые Роботехи =)))) (насвистывает песенку на популярный мотив): Технолог, Технолог, Технолог DUST, Технолог, Технолог, Технолог DUST... =))))) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Кстати сейчас запустили трехсерийную серию комиксов dustwars специально к выпуску игры. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 видел я эти комиксы - только на японском (страна Тамии обожает блондинок в комбинезонах ростом два метра с ногами от ушей в в роботах ростом пять метров с ногами от ушей =)))) сюжет - приблизительно понятен, как раз аналогии с Варзоной - "а наши ученые расковыряли очередного инопланетного летуна, и " Мне интересно другое - если масштаб 1:48 и все сопоставимо с АТ-43, то ШО за правила будут - и! сценарии. Поясню - в бордгеймы до посинения никто играть не будет (это не Ричард Борг и его "Отряды и Флаги" волшебные), нужна болванка правил, на которую навешаются любые танки )коих в 1:48) Тамия уже понавыпускала массу... в таком масштабе FoW смешно смотрится (представьте 4-5 танков борт-о-борт катящихся уперед =))) а вот игра "скирмиш отрядный с героями и двумя-пятью мехами" класса Варзона-Войд-УрбанВарз-АТ-43 - это интересно... Более того, за исключением мыслящих обезьян, мне все там пока нравится - буду собирать: немцев (по ним собралось больше всего арта и информации - и нахтягеров ЯгдЛютеров я очень люблю - Киев 1945 =))) наших (коллосусы, будут опять коллосусы, КВ-47А!! и ППШ у пехоты =))) ну и милые янки и их оливковые танки =)))) Если появятся фракция обезьян (АТ-43, привет!) и инопланетян с зелеными бластерами (кто посмел будить некрона?=)))) - я не удивлюсь.... ...а пока леплю противогазы своей дивизии "Мертвая Голова" =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) кстати, эти хлопцы от Тамии вполне подходят на DUST: А то как-то хочется ЯгдЛютеров с экипажами.... Изменено 10 сентября, 2010 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Оружие у етих хлопцев слишком тонкое, да и пропорции не варгеймовые а натуральные да и 48 масштаб они тоесть чтото (руки головы) меньше, что то больше (тело\ноги) Увы имею все коробки 48 масштаба от тамии и могу судить, что фигово оно подходит под дуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Dust Tactics пошел везде в предордер и при цене в 99.9 на FFG наиболее выгодно заказывать вот тут: http://www.boardsandbits.com/product_info....oducts_id=22456 вообще, цена в таких магазинах 69.96 бакинских. Гики получили уже предпокаршенную коробочку: не хуже АТ-43, даже сипотишнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Уже несколько ресурсов обнаружили сходство дизайна ONI-корпорации и немцев из DUST: или Паоло выкупил мастер-модели? =() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Он вроде их и не продавал. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 это я к тому, что если слухи масковские верны, то и ONI, и немцев лепил Канаев, и когда у Рэхема начался срач кризис, то Паоло просто сделал ремастеринг по-быстрому ОНИевских штурмовиков =))) на фото видны - одинаковое оружие, позы и головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Pre-orders of Dust Tactics Deluxe Edition have begun! Итак, FFG начало пре-продажу бокса в пред-покрасе, хе-хе: http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=1616 В принципе, красивые миниатюры: правда,пикты очень пожатые и лично себе я закажу непокрашенный набор. Не из жадности, а просто потому что мне нравится красить и нравится свои "фишки" придумывать (например, АТ-43, однозначно буду докрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Появилось новое видео стенда DUST c французской выставки Monde du Jeu 2010. Можно заметить некоторые модели будущих дополнений игры. Очень заинтересовала тяжелая бронепехота на 1 мин. 06 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Улалала! (как кричали французы=) За исключением бибизьян - все понравилось. Ну, а бибизьяны придутся по душе "карманитам" =) Тяжелая пехота - с ранцами, Паоло, как всегда, здоровски все нарисовал и ребята сделали. На второй полке видно след. расширение. Зомбифашисты зачОтные, будем брать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 "Интервью" П.Паренте на фоне презентации ДТ: видно, что серийный пластик на уровне (хороши, чертяки!) Ну понятно, что бокс - для детей, все мы - детки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Народ, читающий буржуйские форумы! По поводу даты выхода и даты возможного появления у нас ничего не известно еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Есть два варианта - заказать вот тут за 70 у.е : http://www.boardsandbits.com/product_info....oducts_id=22456 причем там пока еще стоит "преордер", то есть - в октябре скорее всего пойдет отгруз. Мой друг будет в ноябре заказывать мне и себе. А у московского представителя FFG (СМАРТ) я звонил-спрашивал - сказали, что пока и не планируют завозить. СМАРТ сейчас сливается с Миром Фэнтези, у них другие хлопоты... Есть еще Настолкин.ру: http://www.nastolkin.ru/ туда я на днях поеду по делам, заодно и поговорю. Но на Украине должны быть свои такие инет-магазины, они работают за 20-30% от стоимости товара обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Спасибо, будем ждать. В нашем-то магазине я уже и заказал и проплатил, но по срокам там тоже не знают еще...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 да незачто - могу только посетовать на то, что мои знакомые дизайнеры-варгеймеры свято чтут букву своих рабочих контрактов и никогда не отвечают на мои дурацкие вопросы, вроде: "А можно взгянуть на дизайн Темных Эльдар новых?" или: "А какой будет следующий набор Даст Т ???" А в интернет-магазинах предпочитают брать большими партиями одного наименования. Вот вышел стартер 8й ред. WFB - отлично, берем контейнер. А то, что есть еще расширения, дополнения, всякие блистеры с персонажами - зачем? Так что я лично жду какой-нибудь выставки большой, прихожу туда со своими миниатюрами и всем желающим провожу ликбез. В прошлый Игромир объяснял Спейс Халк, в этом - попробую историчку и АТ-43 =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А что там у нас за выставка большая в ближайшем времени ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну, ближайшая - это «МИР ДЕТСТВА-2010» 28 сент-1 окт. Но там официоз и скукотища - одни производители, знают друг друга как облупленные =))) А вот на Игромир в ноябре ( 4-6 ноября 2010 года ) я рекомендую посетить - там по 3-4 000 чел в день, много настольщиков и море фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти