Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dust Tactics

typeZero

Рекомендуемые сообщения

Олег, не переживай, холивара не будет. Может у человека есть новая информация.

Вот про "потом всё" я не встречал. Если у кого-то есть инфа - то поделитесь. По последним данным, он всё ещё арт-директор Рекхема.

И да, если не сложно дай ссылку на инфу, что у Рекхемы были планы на Даст. Емнип, Даст это самостоятельный проект Паоло, который он всегда делал сам. Просто использовал стилистику для АТ-43.

Кстати, Паоло вроде говорил, что Даст тоже будет препейнт - на моделях будет базовый слой краски. Подтвердилось?

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, Паоло вроде говорил, что Даст тоже будет препейнт - на моделях будет базовый слой краски. Подтвердилось?

Да на моделях основной базовый "грунт" на союзниках - зеленый на оси - серый, они мотивировали это тем, что не хотят ограничивать творчество игроков, так что они всего лишь покрыли модели грунтом. Ну, есть, конечно же, полный препейнт - люксовое издание.

И да, если не сложно дай ссылку на инфу, что у Рекхемы были планы на Даст. Емнип, Даст это самостоятельный проект Паоло, который он всегда делал сам. Просто использовал стилистику для АТ-43.

Это дело было в годах примерно 2006-2007, а там еще потом было подъем Рэкхама пузом кверху, финансовый кризис, думаешь, что-то сохранилось? Кроме отрывков этой информации в обсуждениях игроков сейчас. К сожалению конкретных пруфликов представить не могу. Может быть, ты сможешь дать ссылку, где утверждается обратное.

Это дело было в годах примерно 2006-2007, а там еще потом было подъем Рэкхама пузом кверху, финансовый кризис, думаешь, что-то сохранилось? Кроме отрывков этой информации в обсуждениях игроков сейчас. К сожалению конкретных пруфликов представить не могу. Может быть, ты сможешь дать ссылку, где утверждается обратное.

http://en-forum.at-43.com/viewtopic.php?t=...c&start=200

Hello ,

Paolo here ,

I usually do not make interventions directly on the forum , but I think that this time I need to :

-I AM STILL EMPLOYEE AT RACKHAM ENT.

- AT-43 ? I am currently finalising the design on the Kyegs !! YEAH !

- DUST has been my hobby and dream for a very long time and now is a 1/35 scale range of model kits (too big for gaming...) you can see them at : www.dust-models.com ....And that makes me already happy

I want to thank you for all your kind words

enjoy your game !

P.

Это конечно не опровергает того, что Рекхем мог планировать работу над Дастом.

Но ты почему-то утверждаешь, что Даст это

игру на которую Рэкхам забил
как будто Рекхем начинал что-то делать по Дасту. Изменено пользователем Юрий Игоревич

Хм, интересненький автомат... У первого такое лицо прям, эпик превейл :D

Ну на скретчах не написано же, что они сделаны для Рекхема. Даже дракона рекхемовского не стоит.

З.Ы. Предлагаю завершить спор. Изначально я хотел узнать, откуда инфа что Паоло больше не работает в Рекхеме.

не хочу изображать бабку на скамейке с мешком слухов семечек, просто выкладываю все что знаю:

-Рэкхем начинает "тормозить" в работе над АТ-43,

-спустя некоторое время Паоло начинает DUST

-все меньше и меньше его новых работ в АТ-43,

-все больше и больше он раскручивает и возится с DUST.

Думаю, если ему предложат достаточно денег-условий - он продолжит работу на Рэкхем,

в противном случае...

жду следующих анонсов DUST и появления новых иллюстраций для АТ-43...

Если в ноябре-декабре Паоло не засветится в АТ-43, значит...правильно, у FFG больше денег и возможностей.

Сужу по собственному опыту - я перестал работать на Технолог, когда перестали платить вовремя и стали забивать на мои проекты (один из которых, МехБат - ну прям умиляюсь - пехота, пехота-хэвики и легкие и тяжелые Роботехи =))))

(насвистывает песенку на популярный мотив):

Технолог, Технолог, Технолог DUST,

Технолог, Технолог, Технолог DUST... =)))))

Изменено пользователем Snork

Кстати сейчас запустили трехсерийную серию комиксов dustwars специально к выпуску игры.

Изменено пользователем Magnus Olegus

видел я эти комиксы - только на японском (страна Тамии обожает блондинок в комбинезонах ростом два метра с ногами от ушей в в роботах ростом пять метров с ногами от ушей =)))) сюжет - приблизительно понятен, как раз аналогии с Варзоной - "а наши ученые расковыряли очередного инопланетного летуна, и "

Мне интересно другое - если масштаб 1:48 и все сопоставимо с АТ-43, то ШО за правила будут - и! сценарии.

Поясню - в бордгеймы до посинения никто играть не будет (это не Ричард Борг и его "Отряды и Флаги" волшебные),

нужна болванка правил, на которую навешаются любые танки )коих в 1:48) Тамия уже понавыпускала массу...

в таком масштабе FoW смешно смотрится (представьте 4-5 танков борт-о-борт катящихся уперед =)))

а вот игра "скирмиш отрядный с героями и двумя-пятью мехами" класса Варзона-Войд-УрбанВарз-АТ-43 - это интересно...

Более того, за исключением мыслящих обезьян, мне все там пока нравится - буду собирать:

немцев (по ним собралось больше всего арта и информации - и нахтягеров ЯгдЛютеров я очень люблю - Киев 1945 =)))

наших (коллосусы, будут опять коллосусы, КВ-47А!! и ППШ у пехоты =)))

ну и милые янки и их оливковые танки =))))

Если появятся фракция обезьян (АТ-43, привет!) и инопланетян с зелеными бластерами (кто посмел будить некрона?=))))

- я не удивлюсь....

...а пока леплю противогазы своей дивизии "Мертвая Голова" =))))

кстати, эти хлопцы от Тамии вполне подходят на DUST:

top.jpg

А то как-то хочется ЯгдЛютеров с экипажами....

Изменено пользователем von Snork

Оружие у етих хлопцев слишком тонкое, да и пропорции не варгеймовые а натуральные да и 48 масштаб они тоесть чтото (руки головы) меньше, что то больше (тело\ноги)

Увы имею все коробки 48 масштаба от тамии и могу судить, что фигово оно подходит под дуст

Dust Tactics пошел везде в предордер и при цене в 99.9 на FFG наиболее выгодно заказывать вот тут:

http://www.boardsandbits.com/product_info....oducts_id=22456

вообще, цена в таких магазинах 69.96 бакинских.

Гики получили уже предпокаршенную коробочку:

pic777345_md.jpg

не хуже АТ-43, даже сипотишнее...

• 2 недели спустя...

Уже несколько ресурсов обнаружили сходство дизайна ONI-корпорации и немцев из DUST:

dust-axis-1.jpg

oni-corp-un.jpg

или Паоло выкупил мастер-модели? =()

это я к тому, что если слухи масковские верны, то и ONI, и немцев лепил Канаев, и когда у Рэхема начался срач кризис, то Паоло просто сделал ремастеринг по-быстрому ОНИевских штурмовиков =)))

на фото видны - одинаковое оружие, позы и головы.

Pre-orders of Dust Tactics Deluxe Edition have begun!

Итак, FFG начало пре-продажу бокса в пред-покрасе, хе-хе:

http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=1616

В принципе, красивые миниатюры:

axis_luther.jpg

правда,пикты очень пожатые и лично себе я закажу непокрашенный набор. Не из жадности, а просто потому что мне нравится красить и нравится свои "фишки" придумывать (например, АТ-43, однозначно буду докрашивать)

Появилось новое видео стенда DUST c французской выставки Monde du Jeu 2010. Можно заметить некоторые модели будущих дополнений игры. Очень заинтересовала тяжелая бронепехота на 1 мин. 06 сек.

Улалала! (как кричали французы=)

За исключением бибизьян - все понравилось. Ну, а бибизьяны придутся по душе "карманитам" =)

Тяжелая пехота - с ранцами, Паоло, как всегда, здоровски все нарисовал и ребята сделали. На второй полке видно след. расширение.

Зомбифашисты зачОтные, будем брать ;)

"Интервью" П.Паренте на фоне презентации ДТ:

видно, что серийный пластик на уровне (хороши, чертяки!)

Ну понятно, что бокс - для детей, все мы - детки =)

Народ, читающий буржуйские форумы! По поводу даты выхода и даты возможного появления у нас ничего не известно еще?

Есть два варианта - заказать вот тут за 70 у.е :

http://www.boardsandbits.com/product_info....oducts_id=22456

причем там пока еще стоит "преордер", то есть - в октябре скорее всего пойдет отгруз. Мой друг будет в ноябре заказывать мне и себе.

А у московского представителя FFG (СМАРТ) я звонил-спрашивал - сказали, что пока и не планируют завозить. СМАРТ сейчас сливается с Миром Фэнтези, у них другие хлопоты...

Есть еще Настолкин.ру:

http://www.nastolkin.ru/

туда я на днях поеду по делам, заодно и поговорю.

Но на Украине должны быть свои такие инет-магазины, они работают за 20-30% от стоимости товара обычно...

да незачто - могу только посетовать на то, что мои знакомые дизайнеры-варгеймеры свято чтут букву своих рабочих контрактов и никогда не отвечают на мои дурацкие вопросы, вроде: "А можно взгянуть на дизайн Темных Эльдар новых?" или: "А какой будет следующий набор Даст Т ???"

А в интернет-магазинах предпочитают брать большими партиями одного наименования. Вот вышел стартер 8й ред. WFB - отлично, берем контейнер. А то, что есть еще расширения, дополнения, всякие блистеры с персонажами - зачем?

Так что я лично жду какой-нибудь выставки большой, прихожу туда со своими миниатюрами и всем желающим провожу ликбез. В прошлый Игромир объяснял Спейс Халк, в этом - попробую историчку и АТ-43 =))))

А что там у нас за выставка большая в ближайшем времени ???

ну, ближайшая - это «МИР ДЕТСТВА-2010» 28 сент-1 окт. Но там официоз и скукотища - одни производители, знают друг друга как облупленные =)))

А вот на Игромир в ноябре ( 4-6 ноября 2010 года ) я рекомендую посетить - там по 3-4 000 чел в день, много настольщиков и море фана.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...