Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dust Tactics

typeZero

Рекомендуемые сообщения

С героями все совсем сложно... Они в основном в дополнениях.

Ну не совсем так.

4 героя в стартерах

8+2(ещё не вышли) героев в дополнениях

9 героев в отдельных коробках

Ходят слухи о формировании еще одной коробки с героями из дополнений и первого стартера.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

самые сырные герои - Повар и Снайперша в отдельном дополнении, который только для Тактикса играет, это даа

• 3 недели спустя...

Получил в загребущие ручки "Жнецов/Наблюдателей", "Охотников" и "Драконов".

Снайперки позабавили пробитием танковой брони, у комиссаров наконец появились подствольники.

Но особенно прикололи персональные карточки комиссаров по фамилиям Державин, Фонвизин, Сумароков, Тредиаковский и Карамзин...

Сразу видно, у кого был курс русской литературы в колледже =)

• 2 недели спустя...

Хочу запроксить ГКшный стреловый дред одним из шагоходов Dust Tactics.собственно вопрос-насколько сильно различаются по размера ваховский дред и немецкие лайт панцеры или русские KV47? Вообще-какого шагохода посоветуете наиболее близки по параметрам к дреду и имеющему по пушке в каждой руке?

З.Ы. пока искал картинки и размеры-заинтересовала вселенная-в Москве в это много народу играет? и есть ли правила на русском?

Хочу запроксить ГКшный стреловый дред одним из шагоходов Dust Tactics.собственно вопрос-насколько сильно различаются по размера ваховский дред и немецкие лайт панцеры или русские KV47? Вообще-какого шагохода посоветуете наиболее близки по параметрам к дреду и имеющему по пушке в каждой руке?

З.Ы. пока искал картинки и размеры-заинтересовала вселенная-в Москве в это много народу играет? и есть ли правила на русском?

Точно смогу проверить только вечером, но подставочка вроде как больше чем у дредда, да и за счет длинны ног он повыше будет. Стрелковый лайт у немцев есть, собссно в наборе продается одно шасси и обвес на две модели, можно скомпоновать сдвоенный пулемет и мегапушку.

Русских вживую не видел

В Москве не играет почему то никто, хотя люди, купившие сабж имеются. Правила (фан перевод) на русском есть по Дуст Тактикс, но я бы рекомендовал сразу начинать с Warfare, а по нему русских правил нет.

Изменено пользователем Drag0n

Покаюсь - забил на перевод Варфэйра, когда всплыла информация, что есть вероятность его более приличного варианта.

Сейчас мучаю имперский армибук 8-й редакции, закончу - могу продолжить неспешно окучивать Дуст. Собственно, оно и самому пригодится:)

Всем привет! Любопытная игрушка. Скажите, вкратце, чем Tactics от Warfare отличается?

Черт, проверить не смогу - всех дреддов распродал :D

Тактикс - это первый вариант игры, более простой и рандомный. Играется на игровом поле, по клеточкам. Варфаре использует те же модели, тот же бэк, но играется как "взрослый" варгейм, со своими правилами, с террейном, дюймами и т.д.

Парни, а где можно руллы найти? На русские конечно не надеюсь...

Рулы есть у меня. Вечером скину.

Есть краткие правила тут

http://boardgamegeek.com/filepage/80209/al...es-on-two-pages

и тут

http://boardgamegeek.com/filepage/82846/du...ilities-summary

Буду признателен.Заранее спасибо.

аналогично)

Эх,жаль....а если судить по воспоминаниям?)

Не понял вопроса =)

это я у Drag0n спрашивал по поводу размеров мехов :)

Это средний. Лёгкий вроде пониже.

спасибо большое.

а еще среднего можно поставить на колени-как на картинке, так что +- будет примерно ровно.

Изменено пользователем Ferlim

а не хотят ли уважаемые доны на праздниках повонзатся в Дуст Варфаре?

собственно, все каникулы более менее свободен, есть много американцев, в принципе можно немцев накопать.

Тоже готов поделится немцами, если кто-нибудь хочет поучаствовать.

ребят вопрос, какой размер миниатюр? интересуют Axis Zombies как прокси для Plague Zombi (Chaos Cultist)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...