Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dust Tactics

typeZero

Рекомендуемые сообщения

Да я уж там глядел, тоже мелочь, всё-таки, хрен чё поймёшь, но вообще-то, очень похоже на то.... Походу они все с ППСами, и то хорошо))))

Зато я узнал пулемёт))) Это действительно дегтярёвский пулемёт ДС-39 (никак не ДПМ), выпущеный малой серией перед войной и потом вытесненный пулемётом Горюнова) Это типично станковый пулемёт с гашеткой, лентой и щитком, как у Максима))) Тут они заменили гашетку на ручку управления огнём, ленту убрали в ящик, а станок со щитком просто выкинули и забыли)

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да, присмотрелся - действительно, складные приклады можно разобрать на большой картинке у китайцев. Ну да всё равно, как и другое оружие в Дусте, это не чистый намёк на конкретную модель, а лысенковское скрещение разных.

Конечно, они прикольнее были бы в форме, похожей на свою родную - но производитель он тоже хочет хитро вывернуться и максимально сэкономить...

И так уже спасибо им за разнообразие голов у КССников - каски, пилотки, ушанки, фуражки... и комиссары в галифе. По сравнению с этой роскошью те же американцы более чем скромно выглядят.

А оружие... да бог с ней, с аутентичностью, это комикс, и относиться к нему надо примерно как к фильмам, где русский "спьецназ" танцует калинку и корчит страшные рожи. Кто как, я релиза красных жду с намерением затовариться практически всей пехотой...

да, присмотрелся - действительно, складные приклады можно разобрать на большой картинке у китайцев. Ну да всё равно, как и другое оружие в Дусте, это не чистый намёк на конкретную модель, а лысенковское скрещение разных.

Конечно, они прикольнее были бы в форме, похожей на свою родную - но производитель он тоже хочет хитро вывернуться и максимально сэкономить...

И так уже спасибо им за разнообразие голов у КССников - каски, пилотки, ушанки, фуражки... и комиссары в галифе. По сравнению с этой роскошью те же американцы более чем скромно выглядят.

А оружие... да бог с ней, с аутентичностью, это комикс, и относиться к нему надо примерно как к фильмам, где русский "спьецназ" танцует калинку и корчит страшные рожи. Кто как, я релиза красных жду с намерением затовариться практически всей пехотой...

Ну, в целом, они, конечно, менее клюквенные, чем даже Красный Блок, хотя, КБ не имел никакого отношения к реальному Советскому Союзу, тут они были вольны придумывать всё, что угодно) Они всё же европейцы, и знают про Россию чуть больше. чем америкосы...

А вот кстати, во вселенной Dust пользуются подствольными гранатомётами? Где-нибудь в правилах, они прописаны?

А вот кстати, во вселенной Dust пользуются подствольными гранатомётами? Где-нибудь в правилах, они прописаны?

Конечно. У американцев есть. В правилах искать UGL - Underbarrel GranadeLuncher или Grenade Weapons.

По правила тактикса это обычное оружие, которое игнорирует броски за укрытие.

Конечно. У американцев есть. В правилах искать UGL - Underbarrel GranadeLuncher или Grenade Weapons.

По правила тактикса это обычное оружие, которое игнорирует броски за укрытие.

Скорее всего у КСС тоже они будут, это, всё-таки это не просто цевьё, там что-то ещё есть)))

В целом у КСС достаточно печальная картина с тяжёлым вооружением, по крайней мере, судя по картинкам отрядов - гранатомёт только у комиссаров, у китайцев нет даже пулемёта... поэтому логично предположить, что их хотя бы УГЛами снабдят в достатке.

В целом у КСС достаточно печальная картина с тяжёлым вооружением, по крайней мере, судя по картинкам отрядов - гранатомёт только у комиссаров, у китайцев нет даже пулемёта... поэтому логично предположить, что их хотя бы УГЛами снабдят в достатке.

Не, ну "Факелы" с коктейлями молотова - это тоже типично противотанковый отряд, в командном отряде есть мужик с пневматическими ножницами и ещё где-то я видел фигуру метающую противотанковую гранату...

А почему КСС то?

Sino-Soviet Union(SSU)

Sino - Китайский

Soviet - Советский

Union - Союз

=> Китайско-Советский Союз(КСС)

Разве не так?

Хм, а почему Sino - Китай?

[ Добавлено спустя 5 минут 13 секунды ]

Посыпаю голову пеплом. И правда "Sino-" переводится как "Китайско-".

И вроде же уже гуглил, что это за слово такое... <_<

Хм, а почему Sino - Китай?

Не знаю, потому, что в словаре так)))) Даже не "Китай", а "Китайский".

да, было ещё у палеонтологов "синантроп" - сиречь "китайский человек":)

В общем-то пока не увидим карточек, сложно что-то предполагать в плане вооружения и способностей.

На бордгеймсгике релиз первых отрядов был обозначен апрелем - и пока тишина...

Вышли следующие наборы:

FFG DT034 - Dust Tactics Operation Zverograd

FFG DT036 - Dust Tactics: SSU Command Squad - The Medvedi

FFG DT037 - Dust Tactics: SSU Airborne Transport - MIL MI-45, Chinese Volunteers

FFG DT038 - Dust Tactics: SSU Close Combat Squad - Fakyeli

FFG DT039 - Dust Tactics: SSU Battle Squad - Frontoviki

Я надеюсь, Warfare совместим с Tactics'ом и миниатюры подходят? Это, вроде как, просто правила для полноценной настолки? Без клеток там...

Изменено пользователем Magnus Olegus

Я надеюсь, Warfare совместим с Tactics'ом и миниатюры подходят? Это, вроде как, просто правила для полноценной настолки? Без клеток там...

Эм, да. Миньки одни и те же.

Вообще происходт что-то странное - решил сам купит пдф но на воулте её нет, на ФФГ ссылка никуда не ведет, так же как и прямые ссылки с новостных ресурсов, кто-нибудь знает причину?

Я написал в кастомер саппорт. Похоже они её сняли с продажи до выяснения обстоятельств. Она не скачивается после покупки.

Я себе и бумажную купил, до кучи )))

система, судя по всему, забавная, попробуем покурить перевод - всё-таки быстро воспринимать родной язык союзников не всегда получается...

Посмотрел правила, и правда довольно занятно.

З.Ы. Заметил, что зомби дали 2ую броню... :P

А можно мне тоже заценить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...