Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dust Tactics

typeZero

Рекомендуемые сообщения

Плохо искал:

http://www.fantasyflightgames.com/ffg_cont...is-gorillas.png

http://www.dustgame.com/ufiles/dust-DTP020-02.jpg

Т.е. лично мне кажется, что зомби лучше, не смотря на то, что у них кавер хуже.

Возможно горилы будут ничего с маркусом...

Хотя для зомби тоже скоро выйдет 2 героя (один из которых сможет их воскрешать)

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

погоняли чутка старый стартер. Чем то напомнило продвинутые шашки, видимо из-за скорости 1-2 :) Забавненько, будем дальше пробовать, если что - в Портале по четвергам, например.

Долго удивлялся, зачем на медиум шасси амеров, (Хот Дог, например) - колеса? Оказалось, что это вообще первый шагоход Союзников, построенный ВНИМАНИЕ из старого танка и стыренных у подбитого немецкого шагохода задних лап. И все это собрано на прифронтовой базе за пару часов механиками ГУРКАМИ =) Что курил автор?

Долго удивлялся, зачем на медиум шасси амеров, (Хот Дог, например) - колеса? Оказалось, что это вообще первый шагоход Союзников, построенный ВНИМАНИЕ из старого танка и стыренных у подбитого немецкого шагохода задних лап. И все это собрано на прифронтовой базе за пару часов механиками ГУРКАМИ =) Что курил автор?

Механики гурки, но под присмотром Рози =) Так что всё получилось очень даже.

Портал... это то место куда УрфинДжус переехал около м.Тульская?

И кстати кто в Dust играл, ну просто?

Портал... это то место куда УрфинДжус переехал около м.Тульская?

И кстати кто в Dust играл, ну просто?

Да, на тульской.

Я играл.

Так же как место можно выбрать Стимроллер на Чертановской по средам.

я с другом играл и собираемся продолжать, либо в СР либо в П. Можно и еще куда нить, просто эти ближе всех.

Погоняли тут новый ревайзнутый стартер. Первая миссия - Recon in force, была сыграна раза три за 15 минут :) Поле шириной 6 клеток, лайт волкеры могут стрелять практически в первый ход. А поскольку по сценарию участвует один отряд и один волкер из стартера, получалось все быстро и кроваво. Вторая миссия дает уже значительно больше пространства для маневра и отрядов побольше. Тем не менее, остается впечатление большой рандомности, видимо из-за того, что боевой бросок только один. Видимо, надо активнее использовать кавер.

Погоняли тут новый ревайзнутый стартер.

Я тут посмотрел статы ХеллБоев из нового стартера. 2 огнемёта это очень и очень круто!

ну, не то, чтобы круто, два куба вместо одного по модели кидаем всего лишь, да и рейндж 1. Правда, Фаст помогает слегка

ну, не то, чтобы круто, два куба вместо одного по модели кидаем всего лишь, да и рейндж 1. Правда, Фаст помогает слегка

Повреждение по технике 1\4. Т.е. ты с шансом 66% убиваешь средний танк. Круто же!

ну в принципе да, только сами огнеметчики тоже недолго живут.

Вообще, у меня складывается впечатление, что при таких скоростях уничтожения, потенциал игры будет раскрываться при игре на большом поле с укрытиями, от 4-5 юнитов и выше. Команд.сквад крайне желателен. И обязательно миссия, а не "убей всех".

Буду со стартером завтра в портале:

forums.warforge.ru/index.php?act=post&do=reply_post&f=337&t=82280

Погоняли с Юрием три миссии из Блю Тандер. Диагноз полностью подтвердился - быстрый убийственный скирмиш, с несложными правилами. Тем не менее, думать нужно ибо, повторюсь, убивают быстро. Во второй миссии у нас к концу первого хода половину юнитов унесли с поля :). "Убей-всех" мне кажется неинтересным, поэтому сразу рекомендую сценарии и чем больше юнитов тем веселее. Взаимодействие юнитов происходит:

- к отряду присоединяется герой, который может поделится с отрядом своим скиллом (если таковой имеется) и своими хитпойнтами, ибо дамаг приходит в отряд и распределяется его хозяином (если только не снайперский огонь)

- наводчики артиллерии, могут указать цель юниту с арт.оружием

- командный отряд, который может сразу много всего, и лечить, и ремонтировать, и артиллерию наводить и даже активировать юнит второй раз за раунд.

Единственно, что рандомность бросков смущает. Хит тут происходит грубо говоря когда на Д6 выпадает 1 или 6 и когда с 9 кубов ни одного хита, а в ответ с одного куба уходит в минус средний танк - это как то огорошивает :)

В общем, нам понравилось, будем продолжать :)

Судя по описаниям - слишком рандомно.

Тем временем, вышла Dust Warfare - заявка на полноценный варгейм. Проект подает большие надежды, ибо к правилам руку приложил Энди Чамберс. Ждемссс

• 2 недели спустя...

мдя, с "уже вышла" я поторопился, извиняюсь

да, если с прерыванием хода, ролью террейна/укрытий и системой попаданий в технику еще более-менее вырисовывается понятность (из статей самих FFG, Тесеры и проч.), то вот с артиллерией вообще мрак... а так хоцца погонять "с рулеткой" ...

Из достоверных источников стало известно, что Dust Warfare появится не раньше марта.

что-то я не понял: в пехоте только америкосы и немцы.

Наших и японцев делают только "на полку"?

насколько я понял, наши и японцы ожидаются полноценными фракциями с пехотой и техникой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...