Юрий Игоревич Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Продолжаю перевод правил. Перед деланием картинок, неплохо бы сделать вычитку. Если есть желающие помочь, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Пинать не буду - все отлично!!! Cool !! Единственное - The unit`s AP cost осталось - перевести (как "цена отряда"). Буду вычитывать по мере возможности =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Вопрос: как лучше перевести AP? Я пока решил не переводить, как и названия отрядов и название оружия. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Хмм... "Мобильный крепость" мб всё таки мобильная крепость? Тоже самое с самолётами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вопрос: как лучше перевести AP? Я пока решил не переводить, как и названия отрядов и название оружия. AP это Army Points то есть просто Очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Стал обладателем стартового набора. Кто хочет опробовать, пишите. [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] AP это Army Points то есть просто Очки. Проблема в том, что кроме Army Points есть ещё Movement points, Victory points и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Может AP - стоимость, цена... MP - суть этого параметра не знаю, т.ч. сказать ничего не могу. VP - победные очки, баллы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Проблема в том, что кроме Army Points есть ещё Movement points, Victory points и т.п. Очки численности или Очки композиции Дальность, Движение, очки Движения Победные очки (здесь без вариантов) и так далее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) А мне амер хэви волкер понравился. Он явно копирует стиль америкосовского же суперхеви танкхантера т-28(т-95). "фотки" Советов и японцев еще не показывали? Изменено 30 октября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 От ФФГ ещё не показывали. А так советские шагатели и персонажи есть в самом Дасте. Японцев нигде пока не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да кстати в Москву завезли, точнее в магазин ХоббиГеймс правдо они пока только "Прием товара еще не закончен, цены не обсчитаны, но тем не менее, мы уже готовы поделиться с вами перечнем поступившего:" ... - Dust Tactic Core set - DT: Laser Grenadiers - DT: Battles Grenadiers - DT: BBQ Squad - DT: The Gunners - DT: Recon Grenadiers - DT: Recon Boys - DT: Operation Cyclone - DT: Medium Panzer Walker - DT: Medium Assault Walker - DT: Kommandotrupp - DT: Allies Command Squad - DT: Special Ops Grenadiers - DT: Special Ops Rangers - DT: Operation "SeeLowe" - DT: Light Panzer Walker - DT: Light Assault Walker - DT: Axis Gorillas - DT: Grim Reapers ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Московский завоз Дуста пошел по рукам - магазин ХоббиВорлд и клуб Портал (см. поиск форума). Оторвал стартер, но были еще позиции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Что с ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 не сравнивал ни с чем, пехота по 600 р бокс, стартер старый - 3600. Вообще цены у них на сайте есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А нового нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 не сравнивал ни с чем, пехота по 600 р бокс, стартер старый - 3600. Вообще цены у них на сайте есть На каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Список позиций Только вот что-то уже все порасхватали чтоль? :o Ну вчера в Портале еще было, правда тамошние цены не уточнял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) На каком? А вот каком, яже тебе вроде показывал когда у них ещё только стартер был...) ... Ой уже Drag0n этоже скинул, но у меня до этого не догружался, пардон. Да кстати сегодня был, пехоты по 2-3 коробки, а вот техники увидел только по одному коробку, да и дополнения к компании "Морской лев" и "Циклон" тоже в одном экземпляре увидел. [ Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды ] А нового нет? Это ты о малом где "Советы против Оси?" не он вроде только в следуюем завозе с FFG планируется, а это судя по всему не очень скоро... пара месяцев в лучшем случае. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Это ты о малом где "Советы против Оси?" не он вроде только в следуюем завозе с FFG планируется, а это судя по всему не очень скоро... пара месяцев в лучшем случае. Такого нет ещё. Советов нет ещё. В новом стартере опять Союзники против Оси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А да... точно, походу свафлил... меня мех смутил, на картинках у советов подобный видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я так понимаю по размерам армий стартеры одинаковые, там просто наборы разные. Или нте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я так понимаю по размерам армий стартеры одинаковые, там просто наборы разные. Или нте? Первый стартер побольше второго, по очкам и количеству отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroghath Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Господа, а в "старые" стартеры сейчас засовывают новые карточки отрядов и измененные правила, как в Revised Core Set, или по-старинке первые версии толкают со складских запасов, ни у кого инфы нету? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем kroghath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 там старые карты т.к. это запасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroghath Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 народ, расскажите кто в теме, в чем разница между абизянами и зоибаками? и у тех и у тех, если не ошибаюсь, ближний бой конек, и обе единицы вроде против шагателей эффективны... нигде не могу найти сканы карточек. в общем, в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти