Hauptmann Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Можно я добавлю немного мрака в это ликование? Так вот ОМФГ, ну почему в каждой системе по альтернативной ВМВ нужно делать зомби-фашистов и бибизян? В СОТР так вообще еще и советские бибизяны есть. Неужели нельзя хоть на минутку отвлечься от надоевших штампов? Полагаю, дальше стоит ожидать наци-оборотней, советских кибер-медведей, американских индейцев-шаманов, и прочего тарантино-михалкова во все поля. Видел фото минек из стартера - судя по всему, они такие же "мягкие", как и в АТ-43, наличествует жирный облой (миньки ведь загрунтованы, не забываем), местами нечеткие лица, и мое любимое - гнутые стволы (которые реально раздражают еще со времен того же АТ и Axis & Allies). А ведь дизайн мехов и пехоты как таковой очень даже хорош. Пичаль :( Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) В СОТР так вообще еще и советские бибизяны есть. Не в СОТР, а в AE WWI. В сотре там недооборотни-сверхчеловеки. Дим, не путай пожалуйста. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Бибизьяны мне тоже не нравятся. Зомби (фашисты) - прикольные. БладРейн, Штирлиц, фон Талер. В вышеупомянутом видео с серийными Дастами видно, что качество на порядок выше, чем пробные оттиски (с гнутыми стволами). Подожду, когда модели будут у меня в лапках. Фото выложу =))) А ведь дизайн мехов и пехоты как таковой очень даже хорош П.Паренте, А. Смит и Копинские. АТ-43 и DUST. Хочу посмотреть на бокс с РедБлоком (следующий, релиз - весной). КВ-47А обещали там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Не в СОТР, а в AE WWI. В сотре там недооборотни-сверхчеловеки. Дим, не путай пожалуйста. Ок, извини. Я искренне запутался в этих системах, потому что они все чертовски похожи стереотипными персонажами. Когда я увидел стартер Дуста и не увидел там ни одной бибизяны, ни одного зомби, сибиряка-мутанта или колдуна Вуду, я возрадовался было. Потом почитал комиксы, но понадеялся, что концепция изменилась. Судя по последним видео, я ошибся. В вышеупомянутом видео с серийными Дастами видно, что качество на порядок выше, чем пробные оттиски (с гнутыми стволами). Не видел ни одной системы, которая бы рекламировалась моделями с гнутыми стволами. Что АТ-43, что упомянутый Axis & Allies на показ выставляют исключительно чистенькие модели, с прямыми стволами и в аккуратной покраске. А потом открываешь коробку, и что? АТ - плохо собранные из двух половинок модели, гнутые стволы, облой, покрас от студии "малолетние китайские рабы" Axis & Allies - нечеткое литье, покрас от той же студии (только краска еще и разводами, с непрокрашенными пятнами, с разными оттенками на башне и корпусе танка и т.д.), а уж со стволами отдельная песня. Видел Ягдпантеру СС, у которой ствол был выгнут так, что она сама себя могла застрелить в борт. Почему у меня ощущение что здесь нас ждет то же самое? Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну в промосерии комиксов Dust wars бибизян замечено не было. Так и вообще нацисты и гориллы это американский фитишь со времен Хеллбоя Миньёлы. У них там от обезьян с оружием, люди тащаться. И к сожелению с этим ничего нельзя поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 http://ruscomarchiv.narod.ru/comics/Dust/Dust.html Вот два номера комиксов, может кто не видел. Бибизяны в наличии, злые просто жуть.))) Можно убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Если ты не видел названия, то повторяю НОВАЯ СЕРИЯ DUST WARS, а на то что ты ссылаешься это древнейший его комикс. А это абсолютно новый направленный на привленчение внимания к Dust Tactics. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ааа, вот где собака порылась... Новый, оказывается, уже есть... Ну ты бы ссылочку подогрел бы, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 эти бибизьяны "от Паоло" везде - в АТ-43 - карманиты, в ДТ, как видно на стенде - будет взвод бересеркеров-горилл, ужасть как страшно! меня тяжелая пехота (с реактивными ранцами) впечатлила. Зомбики (красивее чем ОНИевские) - и новые танкоходы - рукопашный немецкий и японский. А комикс в ДТ премиум (предпокрас) вложили. Их теперь три номера. Все только начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А потом открываешь коробку, и что? Берёшь фен в ручки 3 минуты возни и всё готово. Зато ты знаешь, что если минька упадёт со стола, то она не развалится, краска не облупится, и ничего не погнётся\сломается (в случае белого метала). Ну и в добавление ко всему вышесказанному у мя из двух армибоксов ONI только три ствола было чуть-чуть погнуто. АТ - плохо собранные из двух половинок модели, гнутые стволы, облой, покрас от студии "малолетние китайские рабы" Cлова завзятого пессимиста. Однозначно с вами не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Итак, вовсю идет работа над следующим боксом: Карл Копински начал новую обложку коробки - а пока полная версия коробки первого бокса: В предпокрасе ребята хороши: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 девочка имхо старовата - я её уже давно заприметил - думал для АТ43 ан нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Веригуд. Жду, когда можно будет заказать советский непокрашенный бокс. Шагающие фашистские роботы (кстати, похожи на front mission'овских) и альтернативное продолжение Великой Отечественной, я о таком давно мечтал :). Единственное, угнетает дизайн подставок :( И опять со мной в такое никто в нашем урюпинске играть не будет, как и в lotr. :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 "РедБлок" будет в след. боксе. Судя по тому, что Паоло забабахал японский (переделанный немецкий, стоял на витрине в ролике с парижской выставки) шагоход - не удивлюсь, если там будут и японцы. Front Mission rulesssss!!! Не унываем, все в наших руках, я всегда держу дома по две-три армии (а вдруг придут друзья =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Единственное, угнетает дизайн подставок Нормальные подставки, имхо интереснее чем у того же ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 FFG заспойлерило анонсировало в подробностях AXIS-часть бокса "Дуст": http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=1657 Самое любопытное - засветили карты для отрядов (а это, как ни крути - пол-механики): Kampf Sturmgrenadieren Squad Aufklärer Sturmgrenadieren Squad Будущая пехота ОНИ - Laser Sturmgrenadieren Squad: Малышка "Лютер": и асовская машинка Ludwig (Panzer KampfLaüfer II-B): Ням-ням! Вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ребята - а пока ожидаем, может кто нибудь что нибудь сказать про оригинальный DUST? Потому что я как то вот все в сторону этой коробки посматривать начал, но пока терзают смутные сомнения. Помогите определиться, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 По рассказам знакомых так себе - ничего выдающегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В том то и дело - что все рассказывают по разному. Что - никто не играл лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Понятие "оригинальный Dust" требует расширенного толкования =) Если вы про это: то это просто вариант Цивилизации с элементами войнушки типа Риск. Если тема нравится, то гут, если нужно более глубокой игры (а что может быть глубже, чем "Дипломатия 2"? ;) то нужно что-то другое искать... Если имеется в виду мир, который Паоло Паренте придумал (с Совето-китайцами, Третьим Рейхом, союзниками и инопланетянами), то Dust сейчас переживает "второе рождение" - из М 1:35 (для коллекционеров) перебирается в игровой (М 1:48, как АТ-43) и вслед за выпусками бордгеймов ожидается (на след. ГенКоне) что это будет полноценный варгейм (тайтлы это хорошо - но рулетка - лучше! А карточки и в АТ-43 есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Нет, это просто войнушка без всяких цивилизаций ;) Просто оно у меня есть, так что я знаю о чем говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Под "цивой" я подразумеваю то, что обычно называют "a strategy board game of conquest and control" - фабрики и технологии есть? значит уже не просто Риск - а продвинутый ("цивилизованный"=) Риск: А вообще - это очень редкий (а с прикрытием Crimson Skies - вообще единственный) на данный момент образчик дизелпанка. Еще вспомнил: очень напоминает игру Дж.Джонсона "Армагеддон" =) Изменено 12 октября, 2010 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Все, Даст попер: http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=1691 FFG прижали немцев с лазерками - но ничего...все равно мы их купим =)))) Изменено 26 июля, 2013 пользователем Доктор Хаос ненормативная лексика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Дуст пошел в народ (на прилавки): http://www.fantasyflightgames.com/edge_min...=123&esem=2 на неделе закажу себе коробочку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paxton Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Стереотипы - не стереотипы... мне как-то на это пофигу... ретро-сцай фай, мне по-любому мил, а эдакая приписка "Pulp" просто должна подразумевать смешные стереотипы... В этом есть своя прелесть и не надо этим загоняться. Мне Как Dust нравится так и SOTR так и AE-WWII, последние 2 имею почти полные линейки, жду-недождусь Dust-а, вот только ломаюсь не подождать ли делюкс эдишн, ибо красить-творить-мастерить проектов оч много и без Dust-а, тем более что они там обещают качественно покрасить, а не ф@@@нг пре-пэйнт. Более того, вот тут типа недовольны стереотипами, предложите что сделать не стереотипное) между прочим, у них на форумах есть темы для предложений. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Paxton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти