Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dust Tactics

typeZero

Рекомендуемые сообщения

Можно я добавлю немного мрака в это ликование?

Так вот

ОМФГ, ну почему в каждой системе по альтернативной ВМВ нужно делать зомби-фашистов и бибизян? В СОТР так вообще еще и советские бибизяны есть. Неужели нельзя хоть на минутку отвлечься от надоевших штампов? Полагаю, дальше стоит ожидать наци-оборотней, советских кибер-медведей, американских индейцев-шаманов, и прочего тарантино-михалкова во все поля.

Видел фото минек из стартера - судя по всему, они такие же "мягкие", как и в АТ-43, наличествует жирный облой (миньки ведь загрунтованы, не забываем), местами нечеткие лица, и мое любимое - гнутые стволы (которые реально раздражают еще со времен того же АТ и Axis & Allies).

А ведь дизайн мехов и пехоты как таковой очень даже хорош. Пичаль :(

Изменено пользователем Hauptmann

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В СОТР так вообще еще и советские бибизяны есть.

Не в СОТР, а в AE WWI. В сотре там недооборотни-сверхчеловеки. Дим, не путай пожалуйста.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Бибизьяны мне тоже не нравятся. Зомби (фашисты) - прикольные. БладРейн, Штирлиц, фон Талер.

В вышеупомянутом видео с серийными Дастами видно, что качество на порядок выше, чем пробные оттиски (с гнутыми стволами).

Подожду, когда модели будут у меня в лапках. Фото выложу =)))

А ведь дизайн мехов и пехоты как таковой очень даже хорош

П.Паренте, А. Смит и Копинские. АТ-43 и DUST.

Хочу посмотреть на бокс с РедБлоком (следующий, релиз - весной). КВ-47А обещали там =)

Не в СОТР, а в AE WWI. В сотре там недооборотни-сверхчеловеки. Дим, не путай пожалуйста.

Ок, извини. Я искренне запутался в этих системах, потому что они все чертовски похожи стереотипными персонажами.

Когда я увидел стартер Дуста и не увидел там ни одной бибизяны, ни одного зомби, сибиряка-мутанта или колдуна Вуду, я возрадовался было. Потом почитал комиксы, но понадеялся, что концепция изменилась.

Судя по последним видео, я ошибся.

В вышеупомянутом видео с серийными Дастами видно, что качество на порядок выше, чем пробные оттиски (с гнутыми стволами).

Не видел ни одной системы, которая бы рекламировалась моделями с гнутыми стволами. Что АТ-43, что упомянутый Axis & Allies на показ выставляют исключительно чистенькие модели, с прямыми стволами и в аккуратной покраске.

А потом открываешь коробку, и что?

АТ - плохо собранные из двух половинок модели, гнутые стволы, облой, покрас от студии "малолетние китайские рабы"

Axis & Allies - нечеткое литье, покрас от той же студии (только краска еще и разводами, с непрокрашенными пятнами, с разными оттенками на башне и корпусе танка и т.д.), а уж со стволами отдельная песня. Видел Ягдпантеру СС, у которой ствол был выгнут так, что она сама себя могла застрелить в борт.

Почему у меня ощущение что здесь нас ждет то же самое?

Изменено пользователем Hauptmann

Ну в промосерии комиксов Dust wars бибизян замечено не было. Так и вообще нацисты и гориллы это американский фитишь со времен Хеллбоя Миньёлы. У них там от обезьян с оружием, люди тащаться. И к сожелению с этим ничего нельзя поделать...

http://ruscomarchiv.narod.ru/comics/Dust/Dust.html Вот два номера комиксов, может кто не видел. Бибизяны в наличии, злые просто жуть.))) Можно убедиться.

Если ты не видел названия, то повторяю НОВАЯ СЕРИЯ DUST WARS, а на то что ты ссылаешься это древнейший его комикс. А это абсолютно новый направленный на привленчение внимания к Dust Tactics.

Изменено пользователем Magnus Olegus

эти бибизьяны "от Паоло" везде - в АТ-43 - карманиты, в ДТ, как видно на стенде - будет взвод бересеркеров-горилл, ужасть как страшно!

меня тяжелая пехота (с реактивными ранцами) впечатлила. Зомбики (красивее чем ОНИевские) - и новые танкоходы - рукопашный немецкий и японский.

А комикс в ДТ премиум (предпокрас) вложили. Их теперь три номера.

Все только начинается...

А потом открываешь коробку, и что?

Берёшь фен в ручки 3 минуты возни и всё готово. Зато ты знаешь, что если минька упадёт со стола, то она не развалится, краска не облупится, и ничего не погнётся\сломается (в случае белого метала). Ну и в добавление ко всему вышесказанному у мя из двух армибоксов ONI только три ствола было чуть-чуть погнуто.

АТ - плохо собранные из двух половинок модели, гнутые стволы, облой, покрас от студии "малолетние китайские рабы"

Cлова завзятого пессимиста. Однозначно с вами не согласен.

Итак, вовсю идет работа над следующим боксом:

dust-ana.jpg

Карл Копински начал новую обложку коробки - а пока полная версия коробки первого бокса:

995_stream.jpg

В предпокрасе ребята хороши:

pic718431_md.jpg

Веригуд. Жду, когда можно будет заказать советский непокрашенный бокс.

Шагающие фашистские роботы (кстати, похожи на front mission'овских) и альтернативное продолжение Великой Отечественной, я о таком давно мечтал :).

Единственное, угнетает дизайн подставок :(

И опять со мной в такое никто в нашем урюпинске играть не будет, как и в lotr. :[

"РедБлок" будет в след. боксе. Судя по тому, что Паоло забабахал японский (переделанный немецкий, стоял на витрине в ролике с парижской выставки) шагоход - не удивлюсь, если там будут и японцы.

Front Mission rulesssss!!!

Не унываем, все в наших руках, я всегда держу дома по две-три армии (а вдруг придут друзья =)))

Единственное, угнетает дизайн подставок

Нормальные подставки, имхо интереснее чем у того же ГВ

FFG заспойлерило анонсировало в подробностях AXIS-часть бокса "Дуст":

http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=1657

Самое любопытное - засветили карты для отрядов (а это, как ни крути - пол-механики):

Kampf Sturmgrenadieren Squad

axis_unit_battle.jpg

Aufklärer Sturmgrenadieren Squad

axis_unit_recon.jpg

Будущая пехота ОНИ - Laser Sturmgrenadieren Squad:

axis_unit_laser.jpg

Малышка "Лютер":

axis_tank_luther.jpg

и асовская машинка Ludwig (Panzer KampfLaüfer II-B):

axis_tank_ludwig.jpg

Ням-ням! Вкусно!

Ребята - а пока ожидаем, может кто нибудь что нибудь сказать про оригинальный DUST?

Потому что я как то вот все в сторону этой коробки посматривать начал, но пока терзают смутные сомнения.

Помогите определиться, пожалуйста :)

Понятие "оригинальный Dust" требует расширенного толкования =)

Если вы про это:

DU01.jpg

то это просто вариант Цивилизации с элементами войнушки типа Риск.

Если тема нравится, то гут, если нужно более глубокой игры (а что может быть глубже, чем "Дипломатия 2"? ;)

то нужно что-то другое искать...

Если имеется в виду мир, который Паоло Паренте придумал (с Совето-китайцами, Третьим Рейхом, союзниками и инопланетянами), то Dust сейчас переживает "второе рождение" - из М 1:35 (для коллекционеров) перебирается в игровой (М 1:48, как АТ-43) и вслед за выпусками бордгеймов ожидается (на след. ГенКоне) что это будет полноценный варгейм (тайтлы это хорошо - но рулетка - лучше! А карточки и в АТ-43 есть =)

Нет, это просто войнушка без всяких цивилизаций ;)

Просто оно у меня есть, так что я знаю о чем говорю :)

Под "цивой" я подразумеваю то, что обычно называют "a strategy board game of conquest and control" - фабрики и технологии есть? значит уже не просто Риск - а продвинутый ("цивилизованный"=) Риск:

pic238297_md.jpg

А вообще - это очень редкий (а с прикрытием Crimson Skies - вообще единственный) на данный момент образчик дизелпанка.

pic204665.jpg

Еще вспомнил: очень напоминает игру Дж.Джонсона "Армагеддон" =)

Изменено пользователем von Snork

• 2 недели спустя...

Все, Даст попер:

http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=1691

FFG прижали немцев с лазерками - но ничего...все равно мы их купим =))))

Изменено пользователем Доктор Хаос
ненормативная лексика

• 3 недели спустя...

Стереотипы - не стереотипы... мне как-то на это пофигу... ретро-сцай фай, мне по-любому мил, а эдакая приписка "Pulp" просто должна подразумевать смешные стереотипы... В этом есть своя прелесть и не надо этим загоняться. Мне Как Dust нравится так и SOTR так и AE-WWII, последние 2 имею почти полные линейки, жду-недождусь Dust-а, вот только ломаюсь не подождать ли делюкс эдишн, ибо красить-творить-мастерить проектов оч много и без Dust-а, тем более что они там обещают качественно покрасить, а не ф@@@нг пре-пэйнт. Более того, вот тут типа недовольны стереотипами, предложите что сделать не стереотипное) между прочим, у них на форумах есть темы для предложений.

Изменено пользователем Paxton

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...