McStalins Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Господа владельцы оного, пожалуйста, откликнитесь. Довелось мне заиметь данную вещицу в не самом лучшем состоянии. Как следствие, получается следующее: Фотографии я делал, плотно прижимая переднюю часть основания башни к передней части корпуса башни. Может быть, у кого-нибудь есть фотографии этой детали, чтобы хоть посмотреть, как оно должно выглядеть, и куда его нужно гнуть. Буду крайне признателен за любые советы. Изменено 14 августа, 2010 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Фото- огромная фигня. Обточи и спаяй. С такой фигней только так и следует поступать, как и со старым фьюриозо- дредом и старым волчедредом. Иначе ничего путного не получится. А вообще мне всегда казалось, что у баала старого башня пластиковая, просто стволы металлические. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Фото- огромная фигня.В смысле, фото нужно уменьшить/переделать? Обточи и спаяй. С такой фигней только так и следует поступать, как и со старым фьюриозо- дредом и старым волчедредом. Иначе ничего путного не получится.Ни того, ни другого у меня не было. Сабж - первый опыт металлической техники. В том-то и дело, что мне непонятно, как и что следует стачивать. С одной стороны, по логике, основание башни должно нашлёпываться на корпус. С другой стороны, оно в некоторых местах меньше по габаритам и утапливается в корпусе. А вообще мне всегда казалось, что у баала старого башня пластиковая, просто стволы металлические.Ну, значит, мне подкинули башню от лазерного преда. Или вообще клонированную деталь. Но если это и клон, то очень даже неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Это башня от старого преда, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Это башня от старого преда, кмк. Ну... А разве это сразу не видно? O_o Башня от старого металлического Baal Predator со спаренной ассолткой в башне и спонсонными огнемётами. В собранном виде должен представлять из себя что-то вроде такого и вот спереди. На всякий случай отредактировал заголовок темы. Изменено 14 августа, 2010 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Стоило об этом сразу сказать. Под "Старый баал- предатор" автоматически подразумевается "баал- пред" предыдущей редакции, который был как современный пластиковый, но с металлическим обвесом. Таких как у тебя я не разу не видел и даже не знал, что такие были, не смотря на то, что интересуюсь старыми моделями. Сборка башни такой модели- целый геморрой. Попробуй поискать в Питере людей, которые такие собирали. Или дождись октября, я скорее всего буду в Питере на каких- нибудь выходных и помогу (: А фото- говно, потому что на нем видно твои пальцы, в _огромном_ разрешении. И больше ничего. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Стоило об этом сразу сказать. Под "Старый баал- предатор" автоматически подразумевается "баал- пред" предыдущей редакции, который был как современный пластиковый, но с металлическим обвесом. Таких как у тебя я не разу не видел и даже не знал, что такие были, не смотря на то, что интересуюсь старыми моделями. Я как-то решил, что к круглой башне не требуется дополнительных комментариев. Они ж вроде сто лет как не круглые :) Как его тогда обозначать? "Очень старый Baal Predator"? Сборка башни такой модели- целый геморрой. Попробуй поискать в Питере людей, которые такие собирали. Или дождись октября, я скорее всего буду в Питере на каких- нибудь выходных и помогу (: Ну у него башня вроде такая же, как и у старого "Аннигилятора", а их, как я понял, ты собирал. Так вот, я правильно мыслю, что основание башни должно как бы закрывать кромку корпуса башни? А фото- говно, потому что на нем видно твои пальцы, в _огромном_ разрешении. И больше ничего.Да, ручки кривоваты, не удалось одновременно держать деталь и нормально её фотографировать. Но вроде и на словах уже всё описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти