Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сборка старого Baal Predator

Рекомендуемые сообщения

Господа владельцы оного, пожалуйста, откликнитесь.

Довелось мне заиметь данную вещицу в не самом лучшем состоянии. Как следствие, получается следующее:

img5602h.th.jpg

img5603wu.th.jpg

img5604p.th.jpg

Фотографии я делал, плотно прижимая переднюю часть основания башни к передней части корпуса башни. Может быть, у кого-нибудь есть фотографии этой детали, чтобы хоть посмотреть, как оно должно выглядеть, и куда его нужно гнуть. Буду крайне признателен за любые советы.

Изменено пользователем McStalins

Фото- огромная фигня.

Обточи и спаяй. С такой фигней только так и следует поступать, как и со старым фьюриозо- дредом и старым волчедредом. Иначе ничего путного не получится.

А вообще мне всегда казалось, что у баала старого башня пластиковая, просто стволы металлические.

Изменено пользователем Cartman

Фото- огромная фигня.
В смысле, фото нужно уменьшить/переделать?

Обточи и спаяй. С такой фигней только так и следует поступать, как и со старым фьюриозо- дредом и старым волчедредом. Иначе ничего путного не получится.
Ни того, ни другого у меня не было. Сабж - первый опыт металлической техники. В том-то и дело, что мне непонятно, как и что следует стачивать. С одной стороны, по логике, основание башни должно нашлёпываться на корпус. С другой стороны, оно в некоторых местах меньше по габаритам и утапливается в корпусе.

А вообще мне всегда казалось, что у баала старого башня пластиковая, просто стволы металлические.
Ну, значит, мне подкинули башню от лазерного преда. Или вообще клонированную деталь. Но если это и клон, то очень даже неплохой.

Это башня от старого преда, кмк.

Ну... А разве это сразу не видно? O_o Башня от старого металлического Baal Predator со спаренной ассолткой в башне и спонсонными огнемётами. В собранном виде должен представлять из себя что-то вроде такого и вот спереди.

На всякий случай отредактировал заголовок темы.

Изменено пользователем McStalins

Стоило об этом сразу сказать. Под "Старый баал- предатор" автоматически подразумевается "баал- пред" предыдущей редакции, который был как современный пластиковый, но с металлическим обвесом. Таких как у тебя я не разу не видел и даже не знал, что такие были, не смотря на то, что интересуюсь старыми моделями.

Сборка башни такой модели- целый геморрой. Попробуй поискать в Питере людей, которые такие собирали. Или дождись октября, я скорее всего буду в Питере на каких- нибудь выходных и помогу (:

А фото- говно, потому что на нем видно твои пальцы, в _огромном_ разрешении. И больше ничего.

Изменено пользователем Cartman

Стоило об этом сразу сказать. Под "Старый баал- предатор" автоматически подразумевается "баал- пред" предыдущей редакции, который был как современный пластиковый, но с металлическим обвесом. Таких как у тебя я не разу не видел и даже не знал, что такие были, не смотря на то, что интересуюсь старыми моделями.

Я как-то решил, что к круглой башне не требуется дополнительных комментариев. Они ж вроде сто лет как не круглые :) Как его тогда обозначать? "Очень старый Baal Predator"?

Сборка башни такой модели- целый геморрой. Попробуй поискать в Питере людей, которые такие собирали. Или дождись октября, я скорее всего буду в Питере на каких- нибудь выходных и помогу (:

Ну у него башня вроде такая же, как и у старого "Аннигилятора", а их, как я понял, ты собирал. Так вот, я правильно мыслю, что основание башни должно как бы закрывать кромку корпуса башни?

А фото- говно, потому что на нем видно твои пальцы, в _огромном_ разрешении. И больше ничего.
Да, ручки кривоваты, не удалось одновременно держать деталь и нормально её фотографировать. Но вроде и на словах уже всё описано.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...