Mitrius Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Собственно, сабж. Приду с вероятностью 80% и притащу с собой сестер. Кто-нибудь не откажется играть против ростера с союзными ДХ и химерами из ЕТСного кларифая? Изменено 13 августа, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 химерами по кларифаю играют только слабаки, поэтому я не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 химерами по кларифаю играют только слабаки, поэтому я не приду. А если родными по кодексу - придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 если родными по кодексу - тоже не приду. позор мелочного желания пяти файрпоинтов несмываем. ты ещё рины по 35 с дымами и прожектором инклюдед захоти. по иа по фану, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 парни, вы пи все тут молодцы: у Гу суббота - 11е, у вас - 13е. Охренеть можно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Зато всем остальным есть с кого пример брать, есть куда деградировать. Посмотрел 2гига яп-понской хуиты и среда в воскресенье превратилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Зато всем остальным есть с кого пример брать, есть куда деградировать. Посмотрел 2гига яп-понской хуиты и среда в воскресенье превратилась. Пить много видимо тоже не так что бы полезно? 13ое это не среда, а пятница. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 спасибо кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 спасибо кэп Заходите если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Меня не будет, буду отходить от ETC. Бронехооооод, ограбь плиз народ. По возвращении прикинем, какой террейн надо закупать, теперь голова свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Меня не будет, буду отходить от ETC. Бронехооооод, ограбь плиз народ. По возвращении прикинем, какой террейн надо закупать, теперь голова свободна. Угу.. гробану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я собираюсь быть. Придите кто-нить пораньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 чё етц-задротство уже закончилось? можно уже всплывать и играть на кошерные две тоысячи с персами и всё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Унылыми ростерами о 20+ трубах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 вот нифига подобного в равин винге ваще труб нет! и да, они не намного унылей ростеров на 20+ ленсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Лэнсы - всего лишь поддержка. Мои ростера основаны на хтх и множестве скорингов. А рейвенг винг твой я только в треях видел)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Лэнсы - всего лишь поддержка. Мои ростера основаны на хтх и множестве скорингов. Гыгыгы.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Гыгыгы.... Сказал человек, теряющий от лэнсов от силы 5 байков за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а можно то же самое скажет человек, теряющий облей, термей, ленд рейдеры, рины, плагов, хаку и вообще ВСЁ? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А буду терять 5 вендетт скоро, видишь, как всё поменяется.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) а можно то же самое скажет человек, теряющий облей, термей, ленд рейдеры, рины, плагов, хаку и вообще ВСЁ? В последней нашей игре ты потерял от лэнсов 2 обли, рину и дефилер. За всю игру, ессно. Про 5 вендетт посмеялся, вспоминая игры с мехэльдарами, и представляя, что они теперь еще и смогут в ответ пострелять. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Genius Isme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения