Blackmort Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Друзья, читал про данного товарища - Kommander Strakhov - я ужасно захотел его себе взять - понравился Фит и Пушка его, хочу услышать ваше мнение, как более опытных людей. Статов не видел - читал обзор на батлколледже... Также посоветуйте подборку джеков под него и юнитов очков на 15-20, если не сложно... Заранее спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Друзья, читал про данного товарища - Kommander Strakhov - я ужасно захотел его себе взять - понравился Фит и Пушка его, хочу услышать ваше мнение, как более опытных людей. Статов не видел - читал обзор на батлколледже... Также посоветуйте подборку джеков под него и юнитов очков на 15-20, если не сложно... Заранее спасибо ;) На мой взгляд - весьма неплохой варкастер. В бэттлгруппу я бы ставил ему как минимум одного "Дестроера" ("Sentry" рулит!), а то и двух. Или - "Дестроер" + "Дециматор". Ну или наше все - "Бегемот" :) Страхов должен хорошо комбиться с "Assault Commandos", но лично - с ними не тестил. Изменено 13 августа, 2010 пользователем ASM0DAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А где можно поглядеть его статы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFo Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Kommander Strakhov stats are SPD:6 STR:7 MAT:7 RAT:6 DEF:15 ARM:16 CMD:9 6 focus WEAPONS Cinder Bomb [1x] (None) RNG: 6 ROF: 1 AOE: 3 POW: 14 Damage Type: Fire Cumbersome - If this model attacks with this weapon during its activation, it cannot attack with another ranged weapon that activation. If this model attacked with another ranged weapon this activation, it cannot attack with this weapon. Smoke - This weaponʼs AOE is a cloud effect that remains in play for one round. Riot Gun [1x] (None) RNG: 10 ROF: 1 AOE: - POW: 12 Rapid Fire [d3] - When you decide to make initial attacks with this weapon at the beginning of this modelʼs combat action, roll a d3. The total rolled is the number of initial attacks this model can make with this weapon during the combat action, ignoring ROF. Trench Sword [1x] (None) POW: 6 P+S: 13 Magical Weapon Brutal Charge - This model gains +2 to charge attack damage rolls with this weapon. STRAKHOV: ALCHEMICAL MASK- ELITE CADRE (Assault Kommandos)- Friendly Assault Kommando models gain Pathfinder SPRINT- SPELLS: BATTERING RAM: COST:2 RNG:6 AOE:- POW:12 UP:no OFF:yes OCCULTATION: COST:2 RNG:6 AOE:- POW:- UP:yes OFF:no OVERRUN: COST:2 RNG:6 AOE:- POW:- UP:no OFF:no RIFT: COST:3 RNG:8 AOE:4 POW:13 UP:no OFF:yes SENTRY: COST:2 RNG:6 AOE:- POW:- UP:yes OFF:no SUPERIORITY: COST:3 RNG:6 AOE- POW:- UP:yes OFF:no FEAT: IRON FIST Изменено 14 августа, 2010 пользователем eFo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я бы брал к нему биста или спригана (разгон мили джека у него серьезный) , а также бегемота. Из юнитов- думриверы, можно 2 отряда ). далее уже можно разные фишки добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я бы брал к нему биста или спригана (разгон мили джека у него серьезный) , а также бегемота. Из юнитов- думриверы, можно 2 отряда ). далее уже можно разные фишки добавлять. Да, "Бегемот" под "Occultation" - рулит ;) Насчет двух юнитов дум-риверов - я бы предложил один юнит + "мишки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 согласен, мишки отличный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Спасибо за советы - пожалую под Новый Год возьму ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти