fenor Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Тема Базуки продолжается ..... ))) Прикольные .Не понятно что за белая точка у гоблина с нагинатой,на самом кончике оной .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ну очень понравились, нереально классные. Здорово сделана кожа, синие отсветы... да и вообще цвета мне нравятся - и ярко, и в то же время не броско. Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Не понятно что за белая точка у гоблина с нагинатой,на самом кончике оной ммм.. это просто ракурас неудачный. Так как снимал немного сверху и сбоку относительно этого чувака, то в кадр попала режущая кромка (см рисунок снизу): Хотя может я ошибаюсь: все таки угол немного не тот. Может просто блик от люстры) Здорово сделана кожа Спасибо. Над кожей бился дольше всего. Вообще, еще предстоит большой путь: надо начать нормально оформлять подставки и учиться красит металликами. Изменено 13 августа, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Твои гоблины оставляю очень приятное и целостное впечатление. Так держать! Как быстро ты их красишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Тебе в часах? Этих четверых покрасил довольно быстро, если учесть, что крашу крайне неругулярно. Собраны и загрунтованны у меня они были иирц 3 числа. Соответственно, прошло 9 дней. Насчет точного количества часов затрудняюсь ответить, потому что, бывает, сажусь в 10 вечера и крашу всю ночь... Если примерно прикинуть, то на 1 уходит 7 часов (+- часа полтора). Если быть точным, то скорее плюс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Очень неплохие гоблины. Единственное, мне не очень нравится нмм, особенно у крайнего правого. Блики какие-то странные, да и вообще на металл не очень похоже. Ну и мб шкуру доделал, хотя в плане цветового решения мне она очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Приятные. Хороший покрас. Стоячая травка эта та которая на куске прозрачного "скотча"? Army painter highland tuft-6мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 клёвые гопплены... :image110: особенно удалась кожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти