Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ashigarus Gobelins

Рекомендуемые сообщения

Тема Базуки продолжается ..... ))) Прикольные .Не понятно что за белая точка у гоблина с нагинатой,на самом кончике оной ....

Ну очень понравились, нереально классные. Здорово сделана кожа, синие отсветы... да и вообще цвета мне нравятся - и ярко, и в то же время не броско. Отличная работа.

Не понятно что за белая точка у гоблина с нагинатой,на самом кончике оной

ммм.. это просто ракурас неудачный. Так как снимал немного сверху и сбоку относительно этого чувака, то в кадр попала режущая кромка (см рисунок снизу):

Хотя может я ошибаюсь: все таки угол немного не тот. Может просто блик от люстры)

Здорово сделана кожа

Спасибо. Над кожей бился дольше всего.

Вообще, еще предстоит большой путь: надо начать нормально оформлять подставки и учиться красит металликами.

Изменено пользователем fenor

Твои гоблины оставляю очень приятное и целостное впечатление.

Так держать!

Как быстро ты их красишь?

Тебе в часах?

Этих четверых покрасил довольно быстро, если учесть, что крашу крайне неругулярно.

Собраны и загрунтованны у меня они были иирц 3 числа. Соответственно, прошло 9 дней.

Насчет точного количества часов затрудняюсь ответить, потому что, бывает, сажусь в 10 вечера и крашу всю ночь...

Если примерно прикинуть, то на 1 уходит 7 часов (+- часа полтора). Если быть точным, то скорее плюс))

Очень неплохие гоблины. Единственное, мне не очень нравится нмм, особенно у крайнего правого. Блики какие-то странные, да и вообще на металл не очень похоже. Ну и мб шкуру доделал, хотя в плане цветового решения мне она очень нравится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...