Usagi san Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Итак, согласно Британскому клубу леворуких, основанному в 1990 году, 13 августа отмечается День Левши. Поздравляю всех левшей-форумчан с нашим праздником! Гип-гип УРА!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 о точно у меня сегодня праздник, клёво zurdo`s day Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я левша, только "переученный". Спасибо, о Заец! за поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Хех, а у меня как раз начинает получаться писать левой рукой. Так что и я не совсем чужой на этом празднике жизни. Party time! :image198: Изменено 13 августа, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Хех, а у меня как раз начинает получаться писать левой рукой Пиши зеркально. Так легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 С праздником всех Леворуких. Печально, но я тоже переученный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Как рожденный левшой и выросший им. Всех левшей с праздником!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ух ты. Не знал про праздник. Спасибо большое за поздравления. Ну и всех левшей с праздником. как не старались учителя на правшу так переучить и не смогли. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти