Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Южный парк форева!

Рекомендуемые сообщения

13 августа 1997 г. состоялась премьера первой серии американского анимационного сериала «Южный парк».

Хотя и есть у него много противников, но как по мне посмотреть его должен каждый!

Воистину такое произведение не грех цитировать в самых разных компаниях, и при этом он все еще остается современным!

Вы как хотите, а я подниму седня стопочку за здравие создателей :)

Да,это единственный мульт который смотрю

некоторые серии просто стёб ради стёба а некоторые имеют злободневный политический окрас,ну например про выборы баракабамы или про пиратов самали

жалко конечно что актёр озвучивавший шефа умер

Хотя и есть у него много противников, ...

Вот я один из них. Вообще не понимаю как такое можно смотреть.[лень искать блевотный смайлик]

Вообще не понимаю как такое можно смотреть.

И что? Ты, прости, пришел в эту тему ради того, чтобы тебя научили смотреть Саут Парк? Или показать, какой ты весь в белом и не такой, как остальные? Не нравится - идите в другую столовую...

Дата-не-дата, но повод хороший. Сегодня посмотрю серию-другую.

How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid b :oops: ch' in D Minor ? ;)

Да, мульт на самом деле эпохальный, есть конечно серии - хлам, но это не умаляет его прикольности ))

Кстати, вдруг кто не в курсе:

http://www.2x2tv.ru/blog/post/424

Хех, хорощий повод. ИМХО шедевр стеба сатиры и прочего надругательства над всеми моральными устоями. Да, иногда они немного перегибают палку (исключительно ИМХО опять же) но тем не менее лично для меня это лучшее произведение своего жанра.

ЗЫ один мой знакомый большой фанат саус парка знает его весь буквально наизусть, так вот он на спор мог популярно объснить и доказать, что абсолютно в каждой серии есть глубокий смысл и философский подтекст. Сколько его не пытались поймать противники саус парка, он всегда уделывал их в этом споре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...