Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Укажи заодно плиз хиты у всех кого видно было, а то HD инет не тянет, а в SD не видно нихрена (я понимаю, что это билд еще и все может 100 раз поменять), но... думаю, не мне одному интересны сие цифирки.

Да в HD не лучше, тоже размыто, я скину из того что понял, хотя не уверен наверняка.

У гварды 600 хп, с сержантом 940, с коммисаром и сержантом 1200 (броня: пехота)

У Сентинеля 750 хп (броня: легкая техника, сносится любым оружием)

У Мантикора 275 хп (броня: техника)

У Лемана Русса 775 хп (броня: техника)

У Банблейда 4200 хп (броня: техника)

Ну и у Лорда-Генерала 950 хп

сентинели в первом дове это умели, мотоциклы коха не при чём)

не знал об этом.

Я думаю, это могли быть и опции разработчиков

Они самые, разработчики писали об этом на форуме.

Я не думаю что обвес будет влиять на игровой процесс(если я правильно понял твой пост) так как это заведомо дает приимущество людям у которых имеется 60й ранг на акке. А на турнирах некоторые берут специально созданные, клановые акки

Нет, я как раз имел ввиду внешнюю составляющую. Например мне очень не нравились раньше, когда играл Апотекарием его цепи на наплечнике - я с радостью бы от них отказался.

P.S. Сори, не прочитал пост выше. Теперь прояснилось.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

2Existor я имел ввиду арта = артиллерия :D

Я не думаю что обвес будет влиять на игровой процесс(если я правильно понял твой пост) так как это заведомо дает приимущество людям у которых имеется 60й ранг на акке. А на турнирах некоторые берут специально созданные, клановые акки

Это уже КоХо, там так и есть, чем выше лвл тем кручи фишки на отряды, можно повесить и получить, таким скорее всего будет дов3

А меня вот немного расстроил оборонительный стиль ИГ, я наоборот хотел пуш гвардию - безумные толпы гвардейцев которые с пеной у рта прут и прут на врага. Хотя сам понимал что такого никогда не будет. Ну ничего припособимся к окопам и бункерам =) Изменено пользователем хитрое щупальце кальмара

У Сентинела занятная абилка - отбрасывает вражескую пехоту и на некоторое время оглушает ее :)

Мантикора, насколько я понял, может задать отдельную цель для каждой из 4-ех своих ракет.

Гвардсмены могут строить что-то вроде бетонных надолбов - укрытие, причем вроде как бесплатное.

Бункер таки имеет абилку "Booby trap" за 100 реквы и 15 энергии, бритты из КоХ со своими заминированными окопами, здравствуйте :)

Бомбежка "Валькирией" стоит 500 "красненького".

P.S. Камраду Carnage - огромная благодарность за труды, поставьте ему, пожалуйста, плюс, а то я маленький пока, плюсомет еще не дают :)

Изменено пользователем Lopendrik

Главное, чтобы эти полу-бесплатные стеночки,пушки, бункеры и т.д. не стали имбой. К примеру тот же бункер имел бы свои минусы в духе уязвимости к огнеметам, гранатометам, супрессалке гвардов и т.д.

Изменено пользователем Existor

К примеру тот же бункер имел бы свои минусы в духе уязвимости к огнеметам, гранатометам, супрессалке гвардов и т.д.

Ну раз бункер будет вмещать пехоту, думаю, он будет иметь все особенности, характерные для нейтральных зданий, т.е. именно бояться огнеметов и гранат :).

DoW2: Retribution adds a new hero and a brutal map to Last Stand

One of the best post-release surprise additions of the past few years was the Last Stand co-op survival mode that Relic patched into Warhammer 40K: Dawn of War II. Together with two allies, you’d stand against wave after wave of attackers until you were finally overwhelmed. The only complaint I ever heard anybody level against Last Stand was that there wasn’t enough of it – there’s just one map, and it spits out the same waves of enemies every round (albeit from random directions). The biggest disappointment of the Chaos Rising standalone expansion was that it only added the new Chaos and Tyranid heroes to Last Stand, but in the upcoming Retribution, Relic adds a new hero – the Imperial Guard’s Lord General – and a new map that will challenge even hardened Last Stand players.

The first three or four waves of the original map were warmups, and could be survived with barely any player action at all. But in several attempts, I never made it past the fourth wave of the new volcanic-themed map. To be fair, I was playing with the new Lord General, a fragile finesse hero that relies on summoned reinforcements and deployable turrets who I’m a long way from mastering, and I was playing with only one human ally and an AI stand-in (a testing feature that won’t be in the final product) but the first waves of Tyranids, Eldar and Imperial Guard knocked me around badly. The first IG trooper grenade volley took me down to half health and sent me scurrying around the map, trying to keep my summoned Guardsmen alive long enough to do damage while taking potshots with my sniper rifle. After failing badly, I swapped out my sniper gear for a saber in the next round…but neglected to swap out my armor for something more suited to a melee fighter and was quickly cut down.

So yeah, it’s challenging. Still, Relic expects that the community will reach the 20th wave within hours of the new map going live, in part due to the fact that players won’t have to re-level their existing characters when making the switch from Games for Windows Live to Steamworks. The game will automatically import your DoW2/Chaos Rising saved game into Retribution, so you’ll be able to pick up right where you left off when Retribution comes out on March 1.

Обновился Оффициальный сайт DoW2, на котором можно найти немало интересного в плане абилок в кампании и прочего. У ИГ в мультиплеере упоминается еще и что то типа этого вида техники, который в видео я не заметил даже в меню постройки юнитов:

Banewolf

Banewolf.jpg

A light tank that uses toxic chemical weapons designed to complete eradicate the enemy.

Кстати, кто нибудь заметил что у ИГ вместо турелек на базе, турельки в самой базе?

Для дов2 это также необычно как и появление мобильных британцев в КОХе.

post-20925-1295566460_thumb.jpg

Обновился Оффициальный сайт DoW2, на котором можно найти немало интересного в плане абилок в кампании и прочего. У ИГ в мультиплеере упоминается еще и что то типа этого вида техники, который в видео я не заметил даже в меню постройки юнитов:

Banewolf

Banewolf.jpg

A light tank that uses toxic chemical weapons designed to complete eradicate the enemy.

Просто отлично, релики обновили весь сайт, там есть инфа о каждом юните. (не полная)

P.S выбираем себе аватарки.

Только посмотрите на красавицу Аутрарха

Autarch.jpg

Кстати, кто нибудь заметил что у ИГ вместо турелек на базе, турельки в самой базе?

Для дов2 это также необычно как и появление мобильных британцев в КОХе.

Уж если быть ОП, то во всем :D

Диомед на хаосита похож :?

Apollo_Diomedes.jpg

http://www.dawnofwar2.com/us/retribution/c...ign/spacemarine

Чувак ветеран, ему положено быть в шрамах, вот кстати картинка побольше с оффсайта:

Apollo_Diomedes.jpg

p.s.: у него в башке 4 гвоздя застряло, даже у таркуса меньше шурупов, это значит сколько лет службы?

Изменено пользователем RuW)EversoR

Уж если быть ОП, то во всем :D

Это уж точно, учитывая сколько уникальных возможностей у ИГ по сравнению с другими расами.

p.s.: у него в башке 4 гвоздя застряло, даже у таркуса меньше шурупов, это значит сколько лет службы?

1 за век службы, значит 400 лет.

Изменено пользователем Carnage

Мне вот очень не понравились шлемы штурмовиков...

Storm_Trooper_Squad.jpg

Больше напоминают киборговские какие-то противогазы. Вспомните иконку из кампаний прошлых, где были штурмовики больше похожие на Касркин, те точно были по-симпатичней...

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Мне вот очень не понравились шлемы штурмовиков...

Storm_Trooper_Squad.jpg

Больше напоминают киборговские какие-то противогазы. Вспомните иконку из кампаний прошлых, где были штурмовики больше похожие на Касркин, те точно были по-симпатичней...

Согласен :? ... Хотя.... Вроде так то правильно нарисовано:

m1230200a_99110105273_IGStormtrooperSquad_445x319.jpg

Ниже приведена цитата Таскера:

I'm currently writing an official post for the new matchmaking. It should be heading down the pipe tomor.... soon.
Изменено пользователем RuW)EversoR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...