RuW_Gordey Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Что за юнит у иг в инвизе был? Похожи на гвардов но выглядят странно и одеты "по летнему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Что за юнит у иг в инвизе был? Похожи на гвардов но выглядят странно и одеты "по летнему" Катачанцы - въетнамские янки сорокотысячника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Или карскинов здесь штурмовиками зовут. Нет, в ролике был скрин из меню, где мелькал Штурмовик\Огрин, в окне раскрасок армии. Так там точно был штурмовик. Они очень разнятся между собой. А на скрине был касркин. Вот поэтому у меня появились разные мысли. Впринципе штурмовики - как раз подходящий юнит для инквизиторши, т.к. инквизиция массово их использует, да и название говорит само за себя (как раз юнит для героя-атакера.) А касркин к примеру будут у комиссара и Генерала Изменено 19 января, 2011 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Если я ничего не путаю, то функционально штурмовики и касркины мало отличаются, так что нафига их делить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У Лорда коммисара на 1:18 в списке экипировки есть на выбор иконки: Обыкновенная гварда, Катачанцы и если не ошибаюсь чувачки с противогазами - Криговцы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В чем проблема, Адрастия офигенна. Ябвдул. На самом деле, не факт, что между штурмовиками и касркин действительно в игре есть разница. Вполне возможно, что это просто разные модельки для одного отряда, которые были неразумными реликами в одну кучу спихнуты. Им-то откуда знать, тянется к пушке кабель только у касркин или нет, и почему... То есть, знать-то положено, но у них все всегда через Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastore Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Инквизиторша также могла бы использовать демонхостов или гк сквад. Тоже логично. Что ж, остается ждать бету: поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Набьешь 60 ранг за иг в мульте и штурмовики станут касками, имхо, просто "шкурка" одного юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я так понимаю что бункер за глобал-ресурс покупается, значит не у всех будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Из того что заметил: - Лорд-Генерал новый герой для Ласт Стенде - Лорд-Генерал может звать Огринов в Ласт Стенде - 5 глобальных абилок в мультилпеере для ИГ - Насколько я понял только Лорд-Генерал может призвать Банблейд при помощи абилки. - Расширенный "раскрасчик армии" (Теперь там можно рассмотреть не только всех юнитов но и что-то связанное с ранком) - Максимальный ранк в мультиплеере до сих пор 60. - Вторая глобальная абилка Лорда-Генарала - построить турельку (T_T) - Новые турельки ИГ смотрятся ужасно (Имхо) - Отряд ИГ можно снарядить: Огнеметами, Плазмой и скорее всего Гранатометами. - Отряд ИГ может возводить укрытия и ставить турельки (другие) - У Огринов - 1825 hp - У Лорда-Генерала 950 hp (ФК должно быть зол) - Графика несомненно стала лучше - Интерфейс все тот же - По-Моему ИГ реализован качественно, мне понравились модельки и портреты в целом (скорее бы уже Некронов в дов2 увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Турельки Иг - это турели из книги Imperial armour. Там в в основе - башня танка леман русс. Из того, что я видел, там была турель с плазменной пушкой, видимо есть и другие апгрейды для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 executing a squadmember to break the retreat... that sounds awesome and totaly op. I will love to use that all the day :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatisyourwish? Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Кстати в видео видно что у генерала команд сквад да ещё там докупать отряды для лорда можно(ну там где оружие всякое для героя забыл как называется) Изменено 19 января, 2011 пользователем Некит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кстати в видео видно что у генерала команд сквад да ещё там докупать отряды для лорда можно(ну там где оружие всякое для героя забыл как называется) Да действительно, этого я не заметил. Я так понимаю что бункер за глобал-ресурс покупается, значит не у всех будет. У каждого ИГ героя будет эта абилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 на 1:47 обещанная мантикора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Лэст Стэнд, мы идём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Про карскинов и штурмовиков: это одно и тоже отличается лишь косметика, карскины это просто илитные штурмовики Кадии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Лэст Стэнд, мы идём :) Как только игра выйдет, наша задача дойти до 20 волны и узнать какой сюрприз релики приготовили нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Насколько я понял только Лорд-Генерал может призвать Банблейд при помощи абилки. его смогут купить все - 100%, это простой суперюнит. Кстати прикольно что с помощью коми можно будет отменять ретрит, достаточно полезно будет отступить к базе и не доходя до неё взять и внезапно перегруппироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastore Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 на 1:47 обещанная мантикора? Да, это мантикора. Возможно, она создается из Химеры (как апгр.). p.s. Жаль, не увидел псайкеров/пристов (надеюсь, что все-таки кто-нибудь из них появится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 p.s. Жаль, не увидел псайкеров/пристов (надеюсь, что все-таки кто-нибудь из них появится). Посмотри на третий столбик варгира генерала - в первой строчке решительно не понятно чья мордашка. Во второй строчке комми - 100%. А вот третья ума не приложу вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Посмотри на третий столбик варгира генерала - в первой строчке решительно не понятно чья мордашка Похожа на морду сержанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 По-моему в третьей псайкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 его смогут купить все - 100%, это простой суперюнит. Я тоже так подумал, но вот на что похожа 4 абилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Народ, я чет не вкурил - так это и есть весь обзор гвардии :? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти