Торпеда Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Если я не ошибаюсь, кто-то на него тут как-то даже выкладывал целый список, и что он взаимозаменяем с либром, т.е. или либр, или чаппи. Был фейк? Да,пока только известно о ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Если я не ошибаюсь, кто-то на него тут как-то даже выкладывал целый список, и что он взаимозаменяем с либром, т.е. или либр, или чаппи. Был фейк? Это был не фейк, просто это человек выкладывал которому когда то релики давали запостить новость какую то. Но но про чаппи было не подтверждено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 слегка напрягает появление нойзов на т1 ранее спам культогрена на т1 на больших картах с переходом в тзинчеболт было сложно контрить, то теперь вероятно БО с нойсами станет ещё более доминировать над стрелковыми армиями но ап тсм и видимо и хсм на урон в ББ однозначно радует, может рукопашка будет менее страшна при игре от тсм на т1 вообще весьма хотелось бы всё это опробовать, но бэтки всё нет и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вообще весьма хотелось бы всё это опробовать, но бэтки всё нет и нет Скоро уже 19 число :rolleyes: Надеюсь они там все скажут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вообще весьма хотелось бы всё это опробовать, но бэтки всё нет и нет Просветите лесного человека, бетку можно будетв ыкачать из стима тем у кого есть игра, если нет, то как её приобрести можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Просветите лесного человека, бетку можно будетв ыкачать из стима тем у кого есть игра, если нет, то как её приобрести можно будет? Да никто не знает, как бдудет проводиться бета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да никто не знает, как бдудет проводиться бета Какой - то из патчей дов 2 оригинала заливался через стим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Какой - то из патчей дов 2 оригинала заливался через стим Все патчи dow2 заливались через стим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Все патчи dow2 заливались через стим... Не, я про бета-тест патча, там еще скотам с шотами дали кнокающую абилку)) Изменено 14 января, 2011 пользователем Jakut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Просветите лесного человека, бетку можно будетв ыкачать из стима тем у кого есть игра, если нет, то как её приобрести можно будет? Я думаю те у кого есть игра, потому что в прошлый раз на 2 недели раньше получили те люди бетку, у кого был СС. Но все ровно бета досталась всем спустя 2 недели, я если я ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Спустя одну. 21.01.09 владельцам СС, 28 всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Не, я про бета-тест патча, там еще скотам с шотами дали кнокающую абилку)) Это была бета патча 1.4, в тот момент можно было играть и в оригинал, и в бету (выбрав настройку в стиме) Так бету на полноценную игру точно не будут делать, как писали в интервью, бета будет доступна для обладателей dow2 или же Chaos Rising. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Так бету на полноценную игру точно не будут делать, как писали в интервью, бета будет доступна для обладателей dow2 или же Chaos Rising. О, значит мне точно будет доступна :) Жалко я в бету Ваниллы не играл. Только в бету СК2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Dawn of War II - Retribution in New York A brief update from Retribution Producer Jeff Lydell: Раскрывающийся текст Just a quick note from me, Clint and I are in New York at a huge THQ event and we've shown the game to a ton of outlets over the past three days. Look forward to coverage hitting next week. On Friday next week I'll be in the UK at a community event, and I'll be giving them a full hands on of multiplayer, all races in campaign, our brand new Last Stand content, and more. Stay tuned! -Jeff Pictured: Senior Balance Designer Clint Tasker (known as TASK3R on the forums) playing multi-player Retribution between demos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Только в бету СК2 Всё! Ты враг Империума и всех еретиков! Сжечь! =) Думаю, бета все же будет, но скорее всего в феврале (сделают месяц тестирования небось), тем более в эту бету все играют на скриншоте выше. Изменено 14 января, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Думаю, бета все же будет, но скорее всего в марте (сделают месяц тестирования небось), тем более в эту бету все играют на скриншоте выше. Наверное ты имел ввиду в феврале, 1 марта - дата релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Наверное ты имел ввиду в феврале, 1 марта - дата релиза. Точно, просто привык уже к дате релиза в конце марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Народ ,а кто может перевести нойзов, а то с моим английским весьма сложно викнуть в суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Народ ,а кто может перевести нойзов, а то с моим английским весьма сложно викнуть в суть Откуда перевести? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 с предыдущей страницы вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 с предыдущей страницы вроде :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91885 уже скинул переведенную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 We're adding one new map for each game size and FFA, based on the destroyed jungle tileset. Similar to Calderis Refinery and Judgment of Carrion. I've also converted FFA White Walls of Calderis to a 6p version due to popular demand. So technically there are five new maps. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 We're adding one new map for each game size and FFA, based on the destroyed jungle tileset. Similar to Calderis Refinery and Judgment of Carrion. I've also converted FFA White Walls of Calderis to a 6p version due to popular demand. So technically there are five new maps. Карты не главное конечно, и со стимворкс их запросто можно будет добавить попозже, но все же тот же Chaos Rising имел при старте 9 новых карт, ну и халтура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Ну а вы как хотели. Retribution - гибрид Дарк Крусейда и Соулшторма по качеству. based on the destroyed jungle tileset Лучше бы зимних карт добавили, уже тошнит от всех пустынь, джунглей, лавы и вообще лета. и со стимворкс их запросто можно будет добавить попозже Как? :? Изменено 15 января, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Как? :? Не нужно будет по месяцу ждать сертификации патчей. Ну а вы как хотели. Retribution - гибрид Дарк Крусейда и Соулшторма по качеству. Не совсем понял что ты имел ввиду, но я тут прочитал, в Dark Crusade добавили 12 карт а в Soulstorm 29 карт, чего не скажешь о Retribution. Изменено 15 января, 2011 пользователем Carnage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти