Carnage Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Глобальная (T1) абилка "Бункер Имперской Гвардии" 100 реквы / 5 популяции / 75 красненького Устанавливается в определённом направлении (как расчёты). Развернуть бункер ИГ, в который можно сажать пехоту. Может быть улучшен до медицинского или ремонтного бункера и может быть заминирован. Источник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Раскрывающийся текст Теперь понял, я бы сказал что на видео было превью кампаний (в том числе и ИГ), но не исключено что она может оказаться в мультиплеере. Изменено 13 января, 2011 пользователем Carnage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну в мульти, может и с другими ценами, она по-любому будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вполне, этакий аналог эльдарских врат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) В описании ни слова о перемещении через бункеры Кстати, в R. переделали иконки событий (теперь разноцветные) Вся инфа из видео http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=1589&pk=15447 (49 Мб) - в нём Build 5549, на данный момент уже как минимум Build 5562 ХВТ: Изменено 14 января, 2011 пользователем Blood for the Blood God Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastore Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) В кампании 4 героя, а в мультиплеере к примеру не будет того, что с раскрашенным лицом (я так думаю) Да, я полагаю, что 4ого героя все-таки не введут. Печально, конечно. Но кто знает - может до DoW III все-таки еще выпустят аддон. Смотря какие войска, потому что у т1 ИГ отряда точно будут Комиссары, а вот про других не уверен. Как вы считаете, будут ли псайкеры и священники в качестве командиров отряда, как комиссары/в качестве юнитов-недогероев, вроде библиария/в качестве отдельных отрядов из двух-четырех человек (возможно, призываемых за спец. ресурс)? P.S. Описание хаоситов (вроде бы, здесь не выкладывали ссылку): http://community.dawnofwar2.com/blog-post/...campaign-heroes Изменено 14 января, 2011 пользователем Kastore the Warlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) P.S. Описание хаоситов (вроде бы, здесь не выкладывали ссылку): http://community.dawnofwar2.com/blog-post/...campaign-heroes я выкладывал на предыдущей странице. Как вы считаете, будут ли псайкеры и священники в качестве командиров отряда, как комиссары/в качестве юнитов-недогероев, вроде библиария/в качестве отдельных отрядов из двух-четырех человек (возможно, призываемых за спец. ресурс)? Скорее всего второе, и то на т2 как аналог Библиария, Вирдбоя и Аутрарха, хотя сомневаюсь. Multiplayer Unit Profile - Chaos Noise Marine Раскрывающийся текстNoise Marines are Chaos Space Marines that have dedicated themselves to the Chaos God Slaanesh, and use sonic weaponry. Their blasters emit waves of sound that can disorient, disrupt, and destroy enemies on the field. They are one of the new units that players can field in Dawn of War II: Retribution, here are specifics on the Noise Marines. Unit: Noise Marines Availability: Tier 1 Abilities: Cacophony – The Noise Marines become stationary and produce huge sonic blasts in their vicinity, knocking back enemy and friendly troops. Upgrades: Blastmasters – A powerful sonic weapon with excellent range. The Blastmaster is effective versus all armor types and will knock over units in its firing line. Noise Marines upgraded to the Blastmaster lose the Cacophony ability. Squad is immobile while upgrading. Requires Tier 2. A new addition for the early game for Chaos, Noise Marines can appear on the field relatively quickly and are a support unit that can disrupt the enemy in a number of ways. They prevent ranged attacks by units that are under the effects of their sonic weapons, which can take a key enemy squad out of the battle. While Noise Marines are vulnerable to melee attacks, their Cacophony special ability can further disrupt enemy units that are close by, allowing the Noise Marines to escape or time for help to arrive. Once you’ve reached Tier 2, researching the Blastmasters upgrade adds this heavy weapon to the squad. Your Noise Marines will now need time to set up, like a Havoc squad, but you’ve now added some devastating long range firepower to your arsenal. Units along the line of fire from a Blastmaster are knocked down, while units that get hit by it will suffer full damage from this powerful weapon. Изменено 14 января, 2011 пользователем Carnage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Название способности улыбнуло - Какофония :D А так нравится, что Хаос - единственная раса, получившая нового юнита в начальной игре, а не в невидимом тир3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Какие-то смешанные впечатления, если честно. Знал, что будут Нойзы, поклонники Слаанеш. Знал, что будут хорошими "стрелками". А всё равно хочется рапторов и попрыгать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 самый правый (с нашей стороны) на скрине - просто чемпион или меня глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Только сейчас понял что тут изображен Лорд-Генерал в эксклюзивной прокачке, я поначалу думал что это Лорд Коммисар, уж больно он худенький и слабый на вид, генерал из 1 части был брутальнее и к тому же с когтями. самый правый (с нашей стороны) на скрине - просто чемпион или меня глючит? Чемпион должен упоминаться в описании, так что скорее всего это 4 моделька в отряде, но почему то без оружия. Изменено 14 января, 2011 пользователем Carnage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Он не без оружие просто оно опущено, если внимательно присмотреться видно его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Он не без оружие просто оно опущено, если внимательно присмотреться видно его Верно, наверное насмешка или перезарядка, или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хм, эти извращенцы неплохо смотрятся. Интересно, почему Хаосу добавили именно нойзов? Будет здорово если их появление увяжут с сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Наверное затем чтобы, хоть как то реализовать вменяемую артилерию хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Нойзы это классно конечно,честно,но то что реализованны они отдельным юнитом,а остальные имею марки хаоса,немного раздражает. Оно,понятное дело,тоже самое что и у СМ (девы с качем и девы с плазмой) (против ХСМ хавоков с марками и нойзами),но все равно как то все через пятую точку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Я думаю, добавят пару новых апгрейдов существующим юнитам. Так как фактически, СМ-Орки-Тираниды, считай обделены на новинки. В 1х1 и не всегда 2х2 играх дело доходит до тир3 гигантов. В итоге получается так, что этим трем расам не добавили фактически никакого юнита, ибо этих эпиков мы будем видеть раз в 50 матчей Изменено 14 января, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я думаю, добавят пару новых апгрейдов существующим юнитам. Так как фактически, СМ-Орки-Тираниды, считай обделены на новинки. В 1х1 и не всегда 2х2 играх дело доходит до тир3 гигантов. В итоге получается так, что этим трем расам не добавили фактически никакого юнита, ибо этих эпиков мы будем видеть раз в 50 матчей Согласен, ведь надо же что то будет делать с ИГ и техникой на т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Почти уверен, что нойзы не аналог хавоков и ко, а смесь обычной стрелковой пехоты и расчета. Кто помнит миссию из ЧР, где надо было защищать имперский дворец, там был отряд ИГ, ~8 человек, 7 обычных стрелков и 1 с тяжелой пукалкой требующей сетапа. Это как бы новый юнит, а не старый с новыми текстурами. Если бы вводили раптей, то что делать с леттерами ? Ниша прыгунов уже занята ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Почти уверен, что нойзы не аналог хавоков и ко, а смесь обычной стрелковой пехоты и расчета. Кто помнит миссию из ЧР, где надо было защищать имперский дворец, там был отряд ИГ, ~8 человек, 7 обычных стрелков и 1 с тяжелой пукалкой требующей сетапа. Это как бы новый юнит, а не старый с новыми текстурами. Если бы вводили раптей, то что делать с леттерами ? Ниша прыгунов уже занята ими. Нойзы и обычная стрелковая пехота уже звучит противоречиво :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну это да. Думаю меня поняли о чем я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) А чем это СМ обделены на новинки? Капеллана на Т2 помимо Т3 ЛРейдера мало что ли? Изменено 14 января, 2011 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А чем это СМ обделены на новинки? Капеллана на Т2 помимо Т3 ЛРейдера мало что ли? Где капеллан на т2? O_o Покажите мне, где он хоть раз упоминался? Насколько я знаю, дальше фанатских домыслов о нем дело не пошло :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Если я не ошибаюсь, кто-то на него тут как-то даже выкладывал целый список, и что он взаимозаменяем с либром, т.е. или либр, или чаппи. Был фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти