JoyFul Psycho Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) скорее всего тут имеется ввиду что они в инфильтре будут пробираться на территорию врага и подсвечивать цель, аля командо ноб и прочие инфильтраторы Изменено 12 января, 2011 пользователем JoyfullBlindSage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 скорее всего тут имеется ввиду что они в инфильтре будут пробираться на территорию врага и подсвечивать цель, аля командо ноб и прочие инфильтраторы Не забываем, по тем же словам и штурмовики будут иметь возможность работать инвизерами\разведкой. И еще толком не понятно как будут распределяться роли между штурмовиками и командос. Возможно командос получат какую-то абилку на артудар или чемодан-бомбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 И еще толком не понятно как будут распределяться роли между штурмовиками и командос. У коммандос будут Кадианские Тесаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Просто возьмут циклон и увеличат его до половины карты, улучшив кучность и урон, но увеличив стоимость. На картах маленького размера и где базы расположены довольно близко, можно просто вынести базу со своей, или как стики на ретрит у базы залпик)) Изменено 12 января, 2011 пользователем Jakut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 На картах маленького размера и где базы расположены довольно близко, можно просто вынести базу со своей, или как стики на ретрит у базы залпик)) О таких "мелочах" задумаются после... как всегда_) Очень интересно что из себя будут представлять турели, которые гв строить будут) ну оочень интересно) надеюсь не копия турельки Техмара и Плагмарина только другого цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Очень интересно что из себя будут представлять турели, которые гв строить будут) ну оочень интересно) надеюсь не копия турельки Техмара и Плагмарина только другого цвета) Скорее всего она и будет, только прикрытая мешками с песком) p.s. Абилка мантикоры может быть такой же как и у танкобоев... Изменено 12 января, 2011 пользователем RuW_justSkill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) А мне вот интересно что за бункеры будут.. Изменено 12 января, 2011 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Судя по скрину, где гвардеец стреляет из лазгана, отрисовка лазерного луча не изменилась со времен CR, и это есть печально :(. Фиг с ним, пусть будет желтым, а не красным, но почему он "шероховатый" как тоненькая струя пламени? :? Выглядит халтурно и просто плохо. А ведь как классно выглядели лучи в первом ДоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastore Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Лазерный луч в DoW II больше походит на термолуч из DOW I, имхо. Но, если честно, не вижу в этом ничего ужасного. Единственное, в чем я до сих пор не уверен - мантикора будет или василиск (не скрою, нравятся оба, но хотелось бы больше увидеть последнего; ведь обе машины вряд ли введут). Изменено 12 января, 2011 пользователем Kastore the Warlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Единственное, в чем я до сих пор не уверен - мантикора будет или василиск (не скрою, нравятся оба, но хотелось бы больше увидеть последнего; ведь обе машины вряд ли введут). Вроде же уже анонсировали мантикору? А глобальная абилка василисков видна на каком-то видео. По крайней мере, мне так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А глобальная абилка василисков видна на каком-то видео. По крайней мере, мне так показалось. Мы этой абилкой даже пользовались в кампании за Космодесант, называлась арт-обстрел. Назовут по другому и увеличат урон - вот и готова крутая абилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Лазерный луч в DoW II больше походит на термолуч из DOW I, имхо. Но, если честно, не вижу в этом ничего ужасного. Единственное, в чем я до сих пор не уверен - мантикора будет или василиск (не скрою, нравятся оба, но хотелось бы больше увидеть последнего; ведь обе машины вряд ли введут). Я уже доволен, что дадут мою любимую ИГ, да еще с примесью инквизиции :rolleyes: . Так что буду рад хоть той, хоть той машинке (Васи в ДоВ очень внушительно бахали своей абилкой) Вот брат у меня расстроен чутка - он тау ждал :) Изменено 12 января, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Насчет беты пока глухо :? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мы этой абилкой даже пользовались в кампании за Космодесант, называлась арт-обстрел. Назовут по другому и увеличат урон - вот и готова крутая абилка Ну, я могу ошибаться. Возможно это вообще вызов Лемана или Бени. Там была иконка с большим стреляющим стволом, вроде бы направленным вверх. Но сейчас видео ИГ недоступно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ...на вступительном ролике чую опять схалтарят((( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ...на вступительном ролике чую опять схалтарят((( <_< за ненадобностью делать новый. деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 за ненадобностью делать новый. деньги на ветер. Да ещё и в шестикратном размере. Компаний-то шесть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Чем новый ролик про иг :rip: лучше уж старый смотреть XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Чем новый ролик про иг :rip: Что ж ИГ у вас такие позывы провоцирует =) Если в первом ДоВ были неплохие ролики на движке (DC, SS), то уж на движке ДоВ2 сам Император велел что-нибудь еще красивее забацать. Да в кампаниях ДоВ2 были, имхо, занятные врезки между миссиями - просто рисунки, но выглядели красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 за ненадобностью делать новый. деньги на ветер. вот вот,пускай лучше все "свободное" время посветят кампании и балансу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Насколько я помню, в интервью с реликами, балансом в мультике, будут заниматься все те же люди, что в предыдущих частях. Так что тотального дисбаланса, я бы не боялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Насколько я помню, в интервью с реликами, балансом в мультике, будут заниматься все те же люди, что в предыдущих частях. Так что тотального дисбаланса, я бы не боялся Кто-то не застал версию 1.3 ?) Или это черный юмор ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я застал все версии. Ну и я подразумевал, что баланс тотально не изменится, в сравнении с теперешним =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Кто-то не застал версию 1.3 ?) Или это черный юмор ?) эти времена были давно, сейчас намного лучше. От имб глобальных мы прешли к имбам локальным, кторые есть у всех. тем более исход игр по прежнему сильно зависит от банальной удачи и багов (специальная атака вовремя сработала, юниты вместо стрельбы попёрли в рукопашку, или когда твоего ФК окружила толпа орков, ты нажал на X, над ФК загорелся восклицательный знак и вместо того чтобы бежать на базу, он начинает стоять столбом секунды 2-3, схватывает 2-ной дамаг от мили орков и дохнет - и много много разного другого) Поэтому я очень надеюсь, что в R хоть часть этого поправят. Изменено 13 января, 2011 пользователем хитрое щупальце кальмара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 И нидов, нидов порежут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти