Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

скорее всего тут имеется ввиду что они в инфильтре будут пробираться на территорию врага и подсвечивать цель, аля командо ноб и прочие инфильтраторы Изменено пользователем JoyfullBlindSage

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скорее всего тут имеется ввиду что они в инфильтре будут пробираться на территорию врага и подсвечивать цель, аля командо ноб и прочие инфильтраторы

Не забываем, по тем же словам и штурмовики будут иметь возможность работать инвизерами\разведкой. И еще толком не понятно как будут распределяться роли между штурмовиками и командос. Возможно командос получат какую-то абилку на артудар или чемодан-бомбу

И еще толком не понятно как будут распределяться роли между штурмовиками и командос.

У коммандос будут Кадианские Тесаки.

Просто возьмут циклон и увеличат его до половины карты, улучшив кучность и урон, но увеличив стоимость.

На картах маленького размера и где базы расположены довольно близко, можно просто вынести базу со своей, или как стики на ретрит у базы залпик))

Изменено пользователем Jakut

На картах маленького размера и где базы расположены довольно близко, можно просто вынести базу со своей, или как стики на ретрит у базы залпик))

О таких "мелочах" задумаются после... как всегда_)

Очень интересно что из себя будут представлять турели, которые гв строить будут) ну оочень интересно) надеюсь не копия турельки Техмара и Плагмарина только другого цвета)

Очень интересно что из себя будут представлять турели, которые гв строить будут) ну оочень интересно) надеюсь не копия турельки Техмара и Плагмарина только другого цвета)

Скорее всего она и будет, только прикрытая мешками с песком)

p.s. Абилка мантикоры может быть такой же как и у танкобоев...

Изменено пользователем RuW_justSkill

А мне вот интересно что за бункеры будут..

Изменено пользователем RuW)Bloodra1N

Судя по скрину, где гвардеец стреляет из лазгана, отрисовка лазерного луча не изменилась со времен CR, и это есть печально :(. Фиг с ним, пусть будет желтым, а не красным, но почему он "шероховатый" как тоненькая струя пламени? :? Выглядит халтурно и просто плохо. А ведь как классно выглядели лучи в первом ДоВ.

Лазерный луч в DoW II больше походит на термолуч из DOW I, имхо. Но, если честно, не вижу в этом ничего ужасного. Единственное, в чем я до сих пор не уверен - мантикора будет или василиск (не скрою, нравятся оба, но хотелось бы больше увидеть последнего; ведь обе машины вряд ли введут).

Изменено пользователем Kastore the Warlock

Единственное, в чем я до сих пор не уверен - мантикора будет или василиск (не скрою, нравятся оба, но хотелось бы больше увидеть последнего; ведь обе машины вряд ли введут).

Вроде же уже анонсировали мантикору?

А глобальная абилка василисков видна на каком-то видео. По крайней мере, мне так показалось.

А глобальная абилка василисков видна на каком-то видео. По крайней мере, мне так показалось.

Мы этой абилкой даже пользовались в кампании за Космодесант, называлась арт-обстрел. Назовут по другому и увеличат урон - вот и готова крутая абилка

Лазерный луч в DoW II больше походит на термолуч из DOW I, имхо. Но, если честно, не вижу в этом ничего ужасного. Единственное, в чем я до сих пор не уверен - мантикора будет или василиск (не скрою, нравятся оба, но хотелось бы больше увидеть последнего; ведь обе машины вряд ли введут).

Я уже доволен, что дадут мою любимую ИГ, да еще с примесью инквизиции :rolleyes: . Так что буду рад хоть той, хоть той машинке (Васи в ДоВ очень внушительно бахали своей абилкой)

Вот брат у меня расстроен чутка - он тау ждал :)

Изменено пользователем Lopendrik

Мы этой абилкой даже пользовались в кампании за Космодесант, называлась арт-обстрел. Назовут по другому и увеличат урон - вот и готова крутая абилка

Ну, я могу ошибаться. Возможно это вообще вызов Лемана или Бени. Там была иконка с большим стреляющим стволом, вроде бы направленным вверх. Но сейчас видео ИГ недоступно =(

за ненадобностью делать новый. деньги на ветер.

Да ещё и в шестикратном размере. Компаний-то шесть. ;)

Чем новый ролик про иг :rip:

Что ж ИГ у вас такие позывы провоцирует =)

Если в первом ДоВ были неплохие ролики на движке (DC, SS), то уж на движке ДоВ2 сам Император велел что-нибудь еще красивее забацать. Да в кампаниях ДоВ2 были, имхо, занятные врезки между миссиями - просто рисунки, но выглядели красиво.

за ненадобностью делать новый. деньги на ветер.

вот вот,пускай лучше все "свободное" время посветят кампании и балансу

Насколько я помню, в интервью с реликами, балансом в мультике, будут заниматься все те же люди, что в предыдущих частях. Так что тотального дисбаланса, я бы не боялся

Насколько я помню, в интервью с реликами, балансом в мультике, будут заниматься все те же люди, что в предыдущих частях. Так что тотального дисбаланса, я бы не боялся

Кто-то не застал версию 1.3 ?) Или это черный юмор ?)

Я застал все версии. Ну и я подразумевал, что баланс тотально не изменится, в сравнении с теперешним =)

Кто-то не застал версию 1.3 ?) Или это черный юмор ?)

эти времена были давно, сейчас намного лучше. От имб глобальных мы прешли к имбам локальным, кторые есть у всех.

тем более исход игр по прежнему сильно зависит от банальной удачи и багов (специальная атака вовремя сработала, юниты вместо стрельбы попёрли в рукопашку, или когда твоего ФК окружила толпа орков, ты нажал на X, над ФК загорелся восклицательный знак и вместо того чтобы бежать на базу, он начинает стоять столбом секунды 2-3, схватывает 2-ной дамаг от мили орков и дохнет - и много много разного другого)

Поэтому я очень надеюсь, что в R хоть часть этого поправят.

Изменено пользователем хитрое щупальце кальмара

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...