Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

буква I тоже много неопределенности даёт...

хотя ради имперской фракции я бы таки купил и это)

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По логике конешн добавят ИГ

Этого будет мало для аддона. Сами посудите, если добавят ИГ, то мы получим за год всего пол расы и одну компанию (хоть и мультирасовую). Это не есть гуд. Вспоминаю коммент на тему 10 человек за работой над ДоВ2, слишком долго вводят расы.

:o Оу.. я не знал. А это случаем не из фанфиков ГОТО? в Игре я такого не наблюдал. он лоялен. а Демон из маледиктума вылез тупо потому что опоздал чуток Габриэль. Да и на лексикануме не написано что Мордехай Тот еретик. можешь сказать где нарыл на него компромат? (может я плохо искал)

К тому же в ДоВ 2 Ангелос бегает с тем же трофейным молоточком, будь эта дубина проклятой, Ангелос бы выбросил её, наверное.

Из них, родимых. Там быр рассказ-предыстория к первому ДоВу, в кампании не просто так спрашивали, каким это образом Тот умудрился попасть на планету не смотря на варпшторм - он был там с самого начала, откопал Маледиктум, но оказалось что освободить демона не так просто. Эльдары строили на века, нужно было массовое жертвоприношение + финальный аккорд в виде удара специально изготовленным молотком. С первым справились хаоситы, а Тот позаботился о том, чтобы молоток оказался в нужное время в нужном месте. Сам молот не проклят, просто прокачан на разрушение эльдарских темниц :).

Теперь про компанию КВ и "40 лвл это много"

А свалить от Кираса вообще не разумно. Надо было давить пока он не готов. как никак две баржи (Литания ярости + баржа телохранителей) против одной "Омнис Арканум" на которой тусуется Магистр. Остальные роты наверняка не толпятся в одном месте.

Увы, на момент окончания CR как раз толпились - Кирас со всем чаптером устроил эпичный махач в "заливе чего-то-там", не пришли только пятая, третья Анжелоса и девятая Улануса + оноргварды.

З.Ы.
"Раскрывающийся текст"
Давно хотел уточнить: Так всё таки мы играем за пятую или четвертую роту? Знак на доспехах (черная окантовка плеча) по кодексу - Пятая рота, да и по книге у Тула пятая . Однако Либо Ангелос не умеет считать, либо такие локализаторы, но моего ФК он послал командовать Четвертой ротой

Пятую. Релики просто схалтурили с текстурами - не захотели рисовать по 10 вариантов наплечников для каждого варгира. Сейчас по их виду вообще получается что абсолютно все Вороны служат в четвертом отделении пятой роты =). Пару строк текста в игре поменять было куда проще, вот и получилось что в игре все называют "The Fated" четвертой, хотя в остальном бэке она пятая.

Я бы согласился и на гвардейскую ветку у инквов. Боевых баб в DoW2 не хочу, пока. Кампания за орков сулит лулзы, надеюсь, сценаристы Релика не налажают.

Этого будет мало для аддона. Сами посудите, если добавят ИГ, то мы получим за год всего пол расы и одну компанию (хоть и мультирасовую). Это не есть гуд. Вспоминаю коммент на тему 10 человек за работой над ДоВ2, слишком долго вводят расы.

Ну по сравнению со Стариком (3 расы), здесь уже 5 рас + физика, а на тему ИГ могу сказать, что релики просто растянули их введение в мульти)) :rolleyes:

Мне орки всегда нравились (в большей части ее озвучко =) )так что аддон полюбэ куплю :) Да и моя вторая раса это орки.

Занятная новость про анонс аддона на gametech:

"Помимо одиночной кампании Dawn of War II: Retribution принесет с собой новые мультиплеерные карты, боевые единицы и играбельные фракции."

Ошиблись с переводом или я что-то пропустил?)

И в новости вставлен всё тот же ролик, который более чем вероятно является фейком, хотя бы из-за совершенно кривого звука из унитаза. Если это настоящий ролик, то тогда качество адонна будет похуже Soulstorm.

И в новости вставлен всё тот же ролик, который более чем вероятно является фейком, хотя бы из-за совершенно кривого звука из унитаза. Если это настоящий ролик, то тогда качество адонна будет похуже Soulstorm.

Тьфу-тьфу-тьфу))

Компания за орков.....*на лице отражается вековая печаль*

Только вкусная новая фракция заставит меня купить аддон.

Изменено пользователем хитрое щупальце кальмара

Кампания за орков - это чисто поржать=) Пафоса не будет, зато поиграть за Зелёного Жеку Варабйа дадут=)

Хотелось бы кампанию за Эльдар, но она получилась бы депрессивная и злая.

Но название аддона никак не вяжется с Орками, думаю за кровавых воронов всё же дадут поиграть в кампании, только против Инквизиции на этот раз.

Пока все очень грустно выглядит. Кампания за Орков - без драмы и тактики , зато, не факт что нужным, юмором.

Отсутвие новых моделей , кроме глупой шляпы . И плюс кривой тизер. Както все настраивает на лад , что релики аддон делают по привычке и без души.

Да блин, этот ролик чистый воды фейк же . Он любительский чуть более, чем полностью . Ну и конечно добивание в виде фраз орка, уже существующих в игре . Вы правда думаете, даже если исходить из отсутствия новых моделей, релики не впихнули ли бы новые фразы в ролик ?

Да блин, этот ролик чистый воды фейк же . Он любительский чуть более, чем полностью . Ну и конечно добивание в виде фраз орка, уже существующих в игре . Вы правда думаете, даже если исходить из отсутствия новых моделей, релики не впихнули ли бы новые фразы в ролик ?

Игру же подтвердили разрабы, трейлер тоже, а то что трейлер [ерунда, сэр] - это факт, наверное слишком заняты Спейс Марином, на дов2 забили.

Игру же подтвердили разрабы, трейлер тоже

Где подтверждение разработчиков, что это их трейлер? Он есть на официальных сайтах? Нет. О нём есть сообщение в блоге? Нет.

Хотя нет, сам же себя поправлю. Оно есть. Прямо вот тут. Urgh... грядёт туалетный аддон, где даже над качеством звука поленились поработать?

Изменено пользователем Zenel

Пишут что компания ничем не будет уступать компании первого аддона по продолжительности и структуре. При условии что можно будет в самом начале выбрать себе расу, убирает самый большой минус ДоВ2 - теперь можно играть разными расами, а не только "избранной". Кроме того обещают что с прохождением за разные расы будут появляться новые подробности происходящего... Весьма не дурно... звучит.. но до боли знакомо, помню перед выходом первого аддона тоже были сладкие обещания и увещевания, а в итоге, ждало не совсем то.

Пишут что компания ничем не будет уступать компании первого аддона по продолжительности и структуре. При условии что можно будет в самом начале выбрать себе расу, убирает самый большой минус ДоВ2 - теперь можно играть разными расами, а не только "избранной". Кроме того обещают что с прохождением за разные расы будут появляться новые подробности происходящего... Весьма не дурно... звучит.. но до боли знакомо, помню перед выходом первого аддона тоже были сладкие обещания и увещевания, а в итоге, ждало не совсем то.

Что же вы все так волнуетесь о кампаниях, главное в этой игре мультиплеер, а кампания никогда не вызывала у меня никаких эмоций (особенно в КР), очень обидно что на мультиплеер реликам пофиг, вместо длинных кампаний лучше бы выпустили 2 новые расы, новых юнитов и соответственно карт, хотя кому как...

парни, зачем столько нытья и воплей? из качества ролика отнюдь не следует качество аддона.

Кому как, я вообще не играю в мультик. :)

Кстати, если Релики упростят в дальнейшем компании, то как раз 4 расы на два аддона. Вот тогда будет праздник для мультиплеера.

парни, зачем столько нытья и воплей? из качества ролика отнюдь не следует качество аддона.

Дайте подумаю... потому что качество звука такое, будто его создатель прямо во время игры записал звуки, никак не отфильтровал и вставил их в ролик в самом худшем качестве, после чего успокоился. Задумайтесь на секунду, если ЭТО официальный ролик, то можно было взять исходники звуков и сделать всё намного быстрей (для ленивых) и лучше (для любителей красоты). Они же как будто сделали И извращённей, И хуже. Это как если бы вместо того, чтобы пойти и купить хлеб ты бы сказал "мне лень", пошёл нарвал какой-то ядовито зелёной травы растущей рядом с химическим заводом, засунул это в микроволновку, проторчал бы с полчаса сверяясь по секундомеры успела ли отрава в конец прожечь ёмкость, в которую ты её поместил, и потом гордо сказал бы "о, как я круто сэкономил время! Не знаю как другие, я бы не доверился продуктам хлебобулочного завода такого человека. Какое доверие к игре, если разработчики даже рекламу, которая должна приукрасить игру, подают как кучу сами знаете чего. То есть это, в их понимании, лучшее, что есть в их игре... звук из унитаза.

Что же вы все так волнуетесь о кампаниях, главное в этой игре мультиплеер, а кампания никогда не вызывала у меня никаких эмоций (особенно в КР), очень обидно что на мультиплеер реликам пофиг, вместо длинных кампаний лучше бы выпустили 2 новые расы, новых юнитов и соответственно карт, хотя кому как...

Тут мультиплеер для казуалов, а для казуалов очень важна и кампания. Практически все игры, которые в глазах разработчиков направлены на казуалов, моментально огребают кипу проблем с багами и дисбалансом, которые не хотят и не могут вовремя пофиксить.

Изменено пользователем Zenel

Relic работает над DoW 3, которая может использовать модель распространения free-to-play <_< как и CoH Online . В ней будет намного больше RTS составляющих (по сравнению с DoW 2), что-то типа MMO. DoW 3 можно ожидать через 1,5-2 года после выхода Retribution в феврале 2011.

http://www.eurogamer.net/articles/2010-08-...f-war-iii-ufc-3

Теперь и DoW2 заММОнят. А вообще недолго DoW2 проживет, всего 2 аддона, да и то с одной расой. Теперь ясно, почему Retribution имеет такой дешевый трейлер - релики разрабатывают параллельно ДоВ3

Изменено пользователем Existor

Теперь и DoW2 заММОнят. А вообще недолго DoW2 проживет, всего 2 аддона, да и то с одной расой. Теперь ясно, почему Retribution имеет такой дешевый трейлер - релики разрабатывают параллельно ДоВ3

Эх, былобы великолепно! А то УГшно конечно они дов2 сделали :)

Relic работает над DoW 3, которая может использовать модель распространения free-to-play <_< как и CoH Online . В ней будет намного больше RTS составляющих (по сравнению с DoW 2), что-то типа MMO. DoW 3 можно ожидать через 1,5-2 года после выхода Retribution в феврале 2011.

http://www.eurogamer.net/articles/2010-08-...f-war-iii-ufc-3

Обидно что релики хотят погубить Дов2 после 2 аддонов и сделать непонятно что, разочаровываюсь в реликах с каждой новостью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...