HG)Corsar Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Очень удивился, увидев этот арт. После прочтения биографии Бадрукка - Корсара, чрезвычайно заинтригован тем, что готовят в аддоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Даешь орков пиратов!( а что если кв его наймут что бы искоренить ересь в ордене)))) Изменено 14 августа, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Даешь орков пиратов!( а что если кв его наймут что бы искоренить ересь в ордене)))) На мой взгляд - это всё равно, что Эльдары позовут на помощь Некронов, для того, что бы построить Коммунизм в родном мире. Зарплату Рабочим, Аватара старикам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А вот эльдары могут косвенно приманить орков на системы КВ, что отомстить за смерть Идранель и N кол-ва эльдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyBar Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А вот эльдары могут косвенно приманить орков на системы КВ, что отомстить за смерть Идранель и N кол-ва эльдаров. Эльдары уже это делали в компании оригинала. Врятли Релики себя продублируют. Тем более по году на одну компанию тратить +1 раса - как-то жирно. Пора бы уже увеличить темпы. Может в этот раз Релики нас удивят и будет смешанная компания (орки будут наводить кипишь в секторе, пока основные силы КВ в отъезде, Дероза с ИГ будет гонять орков и прочих по тому же сектору + эльдары вернутся, сюда же и сёстры могут подтянутся заподозрив ересь, ну и т.д.). Хотя, имхо, мне больше нравится вариант посекторной (со столицей) компании за любою расу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) посекторной (со столицей) компании за любою расу. Это как в ДК или СС? вот уж избавте от этого массового скирмиша. 80% что будет продолжение компании за воронов(+ мне кажется можно будет выбрать плохую сторону(если ты заккоруптил отряды)) Изменено 15 августа, 2010 пользователем хитрое щупальце кальмара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyBar Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Это как в ДК или СС? Вы знаете как по-другому удовлетворить тех, кто хочет играть своей расой, а не навязанной в компании? Релики не сделают в аддоне и двух компаний за разные расы уровня CR. Следовательно либо по одной хорошей компании, но за приевшуюся расу, либо не такие интересные но всё же более разнообразные компании. Я был бы за ввод такого режима игры, а компания пускай стоит особнячком в стороне. 80% что будет продолжение компании за воронов(+ мне кажется можно будет выбрать плохую сторону(если ты заккоруптил отряды)) Да, вороны скорее всего и будут. И это не может не угнетать. Хотя тогда к чему та картинка с орком? Привлечь внимание к проекту, но для чего? Что-то же они хотели ею сказать. И тогда не понятно как здесь будут вязаться вороны и их закорупченые соратники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я думаю картинка с орком может значить, что каждая раса ( а мб только орки, хотя это конечно глупость) получат нового героя. Может просто фан арт. Я вот лично хз кто и откуда взял эту картинку, может её паренек-фанат Вархаммера нарисовал, а какой то лошара выложил на форуме. Само собой тут куча спекулянтов набежала. Проще всего дождаться 18-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 по мне так у нас будет кампейн за орков пиратов, помимо КВ. а в мульти добавят оркам флэш гитсов, и всем остальным по одному юниту... поживем=увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) 1) Картинка от человека, который раньше "анонсировал" картинкой хаос ризинг. 2) Этот же человек на релик.ньюс уже сказал, что это шутка. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1608946 Хотя я не понял, про что он сказал, что это шутка - про свою цитату или про картинку в целом? Изменено 15 августа, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Запостил Gorb - он модератор на многих форумах. Но он мог просто найти красивую картинку и выложить её. Даже он ничего пока не знает о дополнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Запостил Gorb - он модератор на многих форумах. Но он мог просто найти красивую картинку и выложить её. Даже он ничего пока не знает о дополнении. В любом случае, информация о дополнении не за горами. Удаленное название аддона из gamesCom уже о чем-то говорит. Видимо релики хотели сделать сюрприз, а организаторы мероприятия в лоб опубликовали все игры. В любом случае, вспомните, как мы узнавали о Хаос Ризинге. В первый раз был какой-то слух, а дальше уже через 1-2 месяца был и сам анонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyBar Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Говорят что фитиль горящий с каждой пятницей уменьшается. Кто-нибудь это заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Говорят что фитиль горящий с каждой пятницей уменьшается. Кто-нибудь это заметил? Есть такое, думал сперва что меня глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Kaptin Bluddflagg Раскрывающийся текст The full image appears to have been revealed via further e-mails, click on the thumbnail to see it. Without a doubt, this week is going to be an interesting one. Stay tuned for more... Судя по этой новости, а именно по гиперссылке, означает что на GamesCom все таки покажут Retribution. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Кстати, а ничего, что это НЕ Бадрукк? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А мне вообще кажется, что это новый скин для Варбосса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А мне вообще кажется, что это новый скин для Варбосса=) Может, персонаж из кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Напомню, что Релики зарезервировали Горгутца для следующего аддона ДоВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Будет приевшаяся компания за КВ, где главным злодеем будет этот орк, какойто там Бартрукк (типа того)... Если же будет компания за орков ваще не куплю аддон, ну не люблю я эти грибы :( Да и новая раса по любому должна быть, ибо зачем нам 2ой орк в ласт стенде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Никто не отменял вариант "Побегаем да постреляем по солдатикам империума! Ваааааааргх!!!" Релики спокойно могли бы закончить историю с блуд равенами на том, что от бедного сектора Аурелии все враги империума наконец отстали. Ну или сделать так, что будет либо 2 кампании, где Орки нападут на этот несчастный сектор Аурелию либо наоборот. Увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Напомню, что Релики зарезервировали Горгутца для следующего аддона ДоВ2 А как это пересекается с тем, что на арте не Бадрукк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) А как это пересекается с тем, что на арте не Бадрукк? А кто сказал, что на арте Бадрукк? :? Или я пропустил официальную инфу? P.S. А если это и он, могут устроить войну между кланами Орков Изменено 17 августа, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Бадрукк, не Бадрукк, можно подумать кроме него фрибуутеров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Dawn of War II: Retribution - Annoucement Trailer Из интересного в ролике: босс в пиратской шляпе, орки в полосатых штанах и вторая буква "I" в названии в виде символа инквизиции, что как бы намекает... Ну и ,судя по описанию к видео, в кампании будут разные играбельные расы, первая из которых - Орки. По традиции релиз в марте 2011. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Blood for the Blood God Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти