N1Ce)Nirax Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Трололо, См имба с мега бафами. Иг убер раса. Ниды ноу скильная имба.Бедные культяпки плачут под моими ногами. Ofc ghbktnbn vyt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) См имба с мега бафами. Иг убер раса. Ниды ноу скильная имба.Бедные культяпки плачут под моими ногами. "Герои Хаоса-самые сильные в игре" забыл) И "аутарх+баньши=полом" Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Аздрубаэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Насколько я помню,норм игроки начинаются с 2000 в 1-1. 2600-это,если я не ошибаюсь,порядка 300 до топа.Мне всё время казалось,что это неплохой результат.Не про игрок конечно,но вполне нормальный,и успевший повидать все мудрости игры.Еще вопросы? Набивается за 4-5 дня задротства. Если руки более менее ровные. Очки не показатель. Плюс не верю, что кое-кто набил это за ИГ. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] "Герои Хаоса-самые сильные в игре" забыл) И "аутарх+баньши=полом" Прямота рук неа? Имба не в героях,а в культях. ЛоХ силен,но контрибелен. Иногда бесит плага, из-за хила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Набивается за 4-5 дня задротства. Если руки более менее ровные. Очки не показатель. Плюс не верю, что кое-кто набил это за ИГ. За ИГ я начинал,потом хаос, и эльдарами закончил. А если не очки не показатель,то что тогда?Ранги?59 ИГ,60 Хаос,40+ эльдары Алсо-можно ли обсуждать это тут,или это уже злостный оффтоп? [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Прямота рук неа? Имба не в героях,а в культях. ЛоХ силен,но контрибелен. Иногда бесит плага, из-за хила. +1,но это как бы была ирония,если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 И ранги шлак, они летят на ура. Игры показатель. А насчет рас и надо было начинать. Есть расы за которые проще набивать стату, я не что они имба,они просто проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 И ранги шлак, они летят на ура. Игры показатель. А насчет рас и надо было начинать. Есть расы за которые проще набивать стату, я не что они имба,они просто проще. Ну,увы,я не располагаю возможностями скинуть сюда реплеи своей игры) Так что давай будем считать что я просто понимаю азы игры,ок? Насчет рас-абсолютно солидарен.Кстати,ИМХО,самая простая в освоении раса-космодесант.Думаю,с них и надо начинать новичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Возможностью скинуть располагаешь. Это очень хорошо, что понимаешь)) Космодесант самый популярный,но имхо не самый простой.Хаос по легче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Чего вы пи.. ранговыми очками меритесь? :) В такой то игре, где на первой строчке ладдера сидит человек с 999999 победами или очками, разве не должно быть влом куда-то стремиться? Другое дело, если бы дов2 был архи-популярен, я бы понял ваши споры по поводу рейтинга. Сейчас, по моему, в ДоВ2 вообще белиберда с рейтингом идёт. Мало игроков, какие-нить новички залезли наверняка в ладдеры по проверенной страте или с крутым напарником (это если 2v2 и 3v3)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Возможностью скинуть располагаешь. Это очень хорошо, что понимаешь)) Космодесант самый популярный,но имхо не самый простой.Хаос по легче будет. Не располагаю.Наверное я лучше знаю,да? Тоже так считаю) Ну не знаю,насчет кто полегче.Тут уж скорее к чему больше душа лежит-ближний али дальний бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Где ты увидел махачь рангами? Странно, увидел только то что сам хотел.Но этого не было тут [ Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд ] Не располагаю.Наверное я лучше знаю,да? Ну не знаю,насчет кто полегче.Тут уж скорее к чему больше душа лежит-ближний али дальний бой. Если у тебя нет проблем с компом.То сохранив репку, можно ее залить сюда.Если такой возможности нет,это напряжно. На мой взгляд хаос проще, но мало привлекателен,да и поскучнее. По проще Изменено 15 декабря, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Если у тебя нет проблем с компом.То сохранив репку, можно ее залить сюда.Если такой возможности нет,это напряжно. На мой взгляд хаос проще, но мало привлекателен,да и поскучнее. По проще Я с времён нового патча поиграл в дов пару раз,и забил.Никаких эпических матчей с моим участием за эти 2 с половиной боя не было.Посему-не сохранил.Старые игры с новым патчем-канули в бездну.Еще вопросы? Хотя,если конкретно тебе ОЧЕНЬ интересно глянуть на мой уровень игры,могу и запилить реплей.А лучше-пвп. Моя точка зрения практически кардинально противоположна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Иг терпят от хаоса в ноль, эльдары терпят от иг в ноль, хаос терпит от эльдаров не совсем в ноль, но обычно все же терпит. Камень ножницы бумага) Мне остается лишь сделать выбор. Ниды терпят только от хаоса, с СМ 50/50. СМ всех башит, с нидами 50/50. Орки самые балансные(Все зависит от игрока). Все просто. Вот баланс он на ладони. Есть исключения в виде игроков, но в целом вот оно, сохраните и никому не говорите. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Trojan1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Иг терпят от хаоса в ноль, эльдары терпят от иг в ноль, хаос терпит от эльдаров не совсем в ноль, но обычно все же терпит. Камень ножницы бумага) Мне остается лишь сделать выбор. Ниды терпят только от хаоса, с СМ 50/50. СМ всех башит, с нидами 50/50. Орки самые балансные(Все зависит от игрока). Все просто. Вот баланс он на ладони. Есть исключения в виде игроков, но в целом вот оно, сохраните и никому не говорите. Самое интересное,что 2-2 баланс сил кардинально меняется.Я до сих пор уверен,что самая сильная раса в командных боях-Гвардия.Без каких либо ножниц и бумаг. p.s.-извиняюсь за оффтоп,но-ты случаем не тот самый Троян,который слил Розена в 1-1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В 2-2 конечно другой баланс) Розена? Где? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Розена? Где? Когда? Ясно.Не ты.Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Троян вроде один) И он может Изменено 15 декабря, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ахаха) Офк я, нет больше троянов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 http://community.dawnofwar2.com/blog-post/3190-release-notes патч..оффициально еще и 2 карты добавят...надеюсь это не все и какую нибудь ДЛС для Ласт Стенда зафигачат Maps Added 2P Green Tooth Jungle Redux Added 6P Capital Spire Redux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 http://community.dawnofwar2.com/blog-post/3190-release-notes патч..оффициально еще и 2 карты добавят...надеюсь это не все и какую нибудь ДЛС для Ласт Стенда зафигачат Maps Added 2P Green Tooth Jungle Redux Added 6P Capital Spire Redux OH SHI- Как можно добавить уже существующие карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Редукс, они переделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Редукс, они переделаны. Но они ведь не становятся от того принципиально другими,не? Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Добавляется что-то или удаляется.Иногда сильно влияет на баланс карты с разных локаций,где-то больше домиков(например) Все зависит от рук правщиков,она может стать совсем другой Изменено 15 декабря, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Нойзам дальность все же следовало немного срезать, а то сильно печально было. +1 Нойзы с нынешней дальностью стреляли почти как сапрес-юниты и могли влегкую глушить девов, хавоков и платформы в лобовую. Теперь же должно в самый раз быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 +1 Нойзы с нынешней дальностью стреляли почти как сапрес-юниты и могли влегкую глушить девов, хавоков и платформы в лобовую. Теперь же должно в самый раз быть. Браво!!! А давай еще нойзам сетап сделаем как у хавоков, да еще с радиусом, ну чтоб нойзы совсем неимбовыми были. И в целом хаос еще разок порезать, ну понятно, имба ведь, очевидно. Из за таких Дивно -фанов ДОВ 2 и умер судя по всему. А если к сути. Нормальный патч - это когда всем что-то режут, а что то бафают, при том что соотношение резанно бафанного должно быть 50 на 50, кроме отдельных случаев (тираниды, из-за рендж блоба нуждались всегда в творческой переработке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Тока сейчас увидел этот,так что и отвечаю тока сейчас А тебе не понятно, что ныть и изображать ИГов мучениками, пустое сотрясание воздуха, ибо Релики чихали на русское комьюнити. Мне понятно,что ты не очень хорошо воспринимаешь мои слова.Я не говорю о том что ИГ-мего-слабая раса,неспособие,ущерб и прочее.Я говорю о том что против того же Хаоса ИГ надо тащить и превозмогать,показывать чудеса микроконтроля и по всем параметрам переигрывать оппонента.Для некоторых рас это не столь существенно.Теперь ясно? Твои слова про русское комьюнити вообще лишены смысла,я не понимаю при чем тут оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти