Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дарк Ангелы ОЧЕНЬ красивые конечно, но т.к. не мой любимый орден, то брать наверное не буду (Выпустите Лунных волков! Я даже их баджик вставил, во имя Луны =) )

Если друг возьмет - заставлю играть за Дарков, буду любоваться ими в передышках между превозмоганиями :D

Изменено пользователем spinogrizz

"31.03.2011 + 1 день = ?"
760px-Wtf.jpg

Еще скриншоты
http://img198.imageshack.us/g/00001ex.jpg/

Верить или нет - ваше дело :)

P.S. было бы прикольно погонять Кирасом вместо Библиария. А с учетом его "супер-абилки", у космодесанта появилась новая супер турелька вместо скучной бомбардировки! Изменено пользователем Existor

Хех, если бы добавили "костаматизатор" в дов, это было шикарно, но увы увы, это всего лишь (моё скепсис имхо) шутка в честь сегодняшнего дня..

Изменено пользователем GEV89

Все хорошо, только найти не могу в стиме.

Я тоже когда на релик нюсе увидел сразу в Стим но не увидел, так понял что в нашем регионе нету, пока.

Изменено пользователем Zaycev

ммм.... чёрт, а ведь забыл же

надеюсь ДЛС всё же не шутка

а то фраза в конце весёлая

Readers are cautioned not to place undue reliance on these forward-looking statements, which speak only as of the date of this press release.

А 7 баксов только дарк ангелы будут стоить?А если они решат еще что нибудь добавить снова придется покупать?

А можно ли сделать так чтобы в мультиплере трупы погибших не исчезали?Не то следы от всяких гранат и глобалок остаются,а без убитых поле битвы не очень смотрится)

Изменено пользователем Ciaphas Cain

А возможность выбрать в редакторе ранее открытую броню, оружие и фэйс - тоже день дурака? (а то способность вкусненько выглядит, я бы побаловался)

Блин, еще и темпларов сляпали (все равно половина космодесов даже не утруждают себя переключить раскраску с Воронов), может Космоволчат и бладов добавят? Вот их бы я взял

(все равно половина космодесов даже не утруждают себя переключить раскраску с Воронов)

Не скажи, некоторые так специально играют ;)

Забавный у реликов сюрприз получился (если не шутка, конечно), но уж больно специфичный. Лучше бы они еще одну мини кампанию-приквел выпустили или миссий в существующую докинули, вот за это я бы им точно доплатил В).

Не скажи, некоторые так специально играют ;)

А остальные даже не слышали про чудесные раскраски ИК, Караула, Бладов, Дарков,Гвардии воронят, Ультры и т.д. Вот поэтому я горжусь собственноручно созданной цветовой схемой =)

З.Ы, Если Библу дадут заменять лицо с новым ДЛС... то ОПЯТЬ ФЕЙЛ!! Кирас такой же урод как и Иона (дайте офф шлем библу!)

А остальные даже не слышали про чудесные раскраски ИК, Караула, Бладов, Дарков,Гвардии воронят, Ультры и т.д. Вот поэтому я горжусь собственноручно созданной цветовой схемой =)

З.Ы, Если Библу дадут заменять лицо с новым ДЛС... то ОПЯТЬ ФЕЙЛ!! Кирас такой же урод как и Иона (дайте офф шлем библу!)

Там вроде 3-и фейса: кирас, иона, и 3-й может и шлем, а вообще это обьявление похоже на фейк http://dow2.info/news/redirect.php?url=htt...com/app/56432/#, вообще меня лично напрягает его бег, бежит словно какой-то камикадзе.

Изменено пользователем Zaycev

Отличный прикол, но мало того, что это фэйк, так еще и опасный - перенаправление с dow2.info, для приобретения просит ввести логин/пароль стима, что бы авторизоваться на сайте, в итоге ничего не происходит и перебрасывает на главную станицу стима, как итог - стимовский логин/пароль оказывается неизвестно у кого. В самом стиме или при входе с офф сайта нет такого продукта вообще. Печальная какая-то ситуация. <_<

Вспоминая про карликов смов, глянул сейчас в армипаинтере, герои ИГ выше смов на целых пол головы xD, последние в свою очередь с трудом достают до плеч ЛоХа и Сорка, ну и самые карлики ушастые xD. Обидно чо...

Изменено пользователем $ergiu$

Прошел по ссылке, неужели возможность настраивать юнитов в пейнтере будет платной? (моя плакаль, я же еще не дошел в развитии до покупки через стим :image022: )

Занимательное обновление.

Прошел по ссылке, неужели возможность настраивать юнитов в пейнтере будет платной? (моя плакаль, я же еще не дошел в развитии до покупки через стим :image022: )

Уверен, ключи с арнаментами будут доступны не только через стим.

Занимательное обновление.

Уверен, ключи с арнаментами будут доступны не только через стим.

Угу, только в стиме нет такого продукта, как и нет никакого оффициального объявления от реликов о редкаторе юнитов. Объявляли только о добавлении армии dark angels в качестве dlc. Так что пока рано радоваться и строить планы... И с чего-бы это реликам продавать 8 доработанных моделек см за 7,5 баксов, а редактор всех юнитов(ну или как минимум героев) всего за 2 бакса?

Изменено пользователем SerMagic

Угу, только в стиме нет такого продукта, как и нет никакого оффициального объявления от реликов о редкаторе юнитов. Объявляли только о добавлении армии dark angels в качестве dlc. Так что пока рано радоваться и строить планы... И с чего-бы это реликам продавать 8 доработанных моделек см за 7,5 баксов, а редактор всех юнитов(ну или как минимум героев) всего за 2 бакса?

http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/49926

Качаем, читаем инструкцию, устанавливаем, играем. :)

Изменено пользователем str0ng

Клёва!

Нубский вопрос: а изменения армии сделанные халявным модом будут видеть другие игроки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...