JoyFul Psycho Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 черт какая няшка!! уже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 DLC орден за 7.5 баксов? там наверняка еще что-то припасено должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Нет, простой рескин космодесанта. ласт Стенд бесплатным дался, Криеговцы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 DLC орден за 7.5 баксов? там наверняка еще что-то припасено должно быть... Да, Афигенный Пафос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Орчатина я думаю будет вместе с патчем и бесплатно, а вот остальное точно за $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Дарк Ангелы ОЧЕНЬ красивые конечно, но т.к. не мой любимый орден, то брать наверное не буду (Выпустите Лунных волков! Я даже их баджик вставил, во имя Луны =) ) Если друг возьмет - заставлю играть за Дарков, буду любоваться ими в передышках между превозмоганиями :D Изменено 31 марта, 2011 пользователем spinogrizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) "31.03.2011 + 1 день = ?" Еще скриншотыhttp://img198.imageshack.us/g/00001ex.jpg/ Верить или нет - ваше дело :) P.S. было бы прикольно погонять Кирасом вместо Библиария. А с учетом его "супер-абилки", у космодесанта появилась новая супер турелька вместо скучной бомбардировки! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Еще скриншоты http://img198.imageshack.us/g/00001ex.jpg Хех, если бы добавили "костаматизатор" в дов, это было шикарно, но увы увы, это всего лишь (моё скепсис имхо) шутка в честь сегодняшнего дня.. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Все хорошо, только найти не могу в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Все хорошо, только найти не могу в стиме. Я тоже когда на релик нюсе увидел сразу в Стим но не увидел, так понял что в нашем регионе нету, пока. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 И никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 И никогда не будет. Возможно и 1 Апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ммм.... чёрт, а ведь забыл же надеюсь ДЛС всё же не шутка а то фраза в конце весёлая Readers are cautioned not to place undue reliance on these forward-looking statements, which speak only as of the date of this press release. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) А 7 баксов только дарк ангелы будут стоить?А если они решат еще что нибудь добавить снова придется покупать? А можно ли сделать так чтобы в мультиплере трупы погибших не исчезали?Не то следы от всяких гранат и глобалок остаются,а без убитых поле битвы не очень смотрится) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Ciaphas Cain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) А возможность выбрать в редакторе ранее открытую броню, оружие и фэйс - тоже день дурака? (а то способность вкусненько выглядит, я бы побаловался) Блин, еще и темпларов сляпали (все равно половина космодесов даже не утруждают себя переключить раскраску с Воронов), может Космоволчат и бладов добавят? Вот их бы я взял Изменено 1 апреля, 2011 пользователем spinogrizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (все равно половина космодесов даже не утруждают себя переключить раскраску с Воронов) Не скажи, некоторые так специально играют ;) Забавный у реликов сюрприз получился (если не шутка, конечно), но уж больно специфичный. Лучше бы они еще одну мини кампанию-приквел выпустили или миссий в существующую докинули, вот за это я бы им точно доплатил В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Не скажи, некоторые так специально играют ;) А остальные даже не слышали про чудесные раскраски ИК, Караула, Бладов, Дарков,Гвардии воронят, Ультры и т.д. Вот поэтому я горжусь собственноручно созданной цветовой схемой =) З.Ы, Если Библу дадут заменять лицо с новым ДЛС... то ОПЯТЬ ФЕЙЛ!! Кирас такой же урод как и Иона (дайте офф шлем библу!) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем spinogrizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) А остальные даже не слышали про чудесные раскраски ИК, Караула, Бладов, Дарков,Гвардии воронят, Ультры и т.д. Вот поэтому я горжусь собственноручно созданной цветовой схемой =) З.Ы, Если Библу дадут заменять лицо с новым ДЛС... то ОПЯТЬ ФЕЙЛ!! Кирас такой же урод как и Иона (дайте офф шлем библу!) Там вроде 3-и фейса: кирас, иона, и 3-й может и шлем, а вообще это обьявление похоже на фейк http://dow2.info/news/redirect.php?url=htt...com/app/56432/#, вообще меня лично напрягает его бег, бежит словно какой-то камикадзе. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 http://dow2.info/news/redirect.php?url=htt...com/app/56432/# Отличный прикол, но мало того, что это фэйк, так еще и опасный - перенаправление с dow2.info, для приобретения просит ввести логин/пароль стима, что бы авторизоваться на сайте, в итоге ничего не происходит и перебрасывает на главную станицу стима, как итог - стимовский логин/пароль оказывается неизвестно у кого. В самом стиме или при входе с офф сайта нет такого продукта вообще. Печальная какая-то ситуация. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Вспоминая про карликов смов, глянул сейчас в армипаинтере, герои ИГ выше смов на целых пол головы xD, последние в свою очередь с трудом достают до плеч ЛоХа и Сорка, ну и самые карлики ушастые xD. Обидно чо... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Прошел по ссылке, неужели возможность настраивать юнитов в пейнтере будет платной? (моя плакаль, я же еще не дошел в развитии до покупки через стим :image022: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
str0ng Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Занимательное обновление. Прошел по ссылке, неужели возможность настраивать юнитов в пейнтере будет платной? (моя плакаль, я же еще не дошел в развитии до покупки через стим :image022: ) Уверен, ключи с арнаментами будут доступны не только через стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Занимательное обновление. Уверен, ключи с арнаментами будут доступны не только через стим. Угу, только в стиме нет такого продукта, как и нет никакого оффициального объявления от реликов о редкаторе юнитов. Объявляли только о добавлении армии dark angels в качестве dlc. Так что пока рано радоваться и строить планы... И с чего-бы это реликам продавать 8 доработанных моделек см за 7,5 баксов, а редактор всех юнитов(ну или как минимум героев) всего за 2 бакса? Изменено 2 апреля, 2011 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
str0ng Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Угу, только в стиме нет такого продукта, как и нет никакого оффициального объявления от реликов о редкаторе юнитов. Объявляли только о добавлении армии dark angels в качестве dlc. Так что пока рано радоваться и строить планы... И с чего-бы это реликам продавать 8 доработанных моделек см за 7,5 баксов, а редактор всех юнитов(ну или как минимум героев) всего за 2 бакса? http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/49926 Качаем, читаем инструкцию, устанавливаем, играем. :) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем str0ng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Клёва! Нубский вопрос: а изменения армии сделанные халявным модом будут видеть другие игроки? Изменено 2 апреля, 2011 пользователем spinogrizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти