Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

лол клевый патч. мне всю жизнь нравились кхорн хавоки. хотя лучше б им дали сбивание с ног.

патч еще не вышел а эльдары уже ноют?

ну понойте товарищи. надоели мне ваши пауки и аутархи.

генералу понерфили гранатомет ибо стреляют с него шибко быстро. вы на что жалуетесь то? вон у него усы какие!

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну гранатомет генерала это нечто, из-за того, что глы получает и его свита. Правильно сделали, что понерфили перезарядку.

Полагаю раз длц ласт стэнда входит в патч, то выход патча 6 апреля.

Поясните насчёт улучшения хавков:

# Havoc Autocannon cooldown reduced from 3 to 0 - стрельба ведется без перерыва?

# Havoc Autocannon area of effect increased from 2.5 to 3 - увеличение радиуса подавления?

1. Ну типа да, времени перезарядки больше нету, поэтому шарашит и шарашит, без перерывов на перезарядку.

2. А это по-моему увеличение радиуса нанесения АоЕ-урона от автопушки хавоков.

Изменено пользователем Баал

Эльдаров надо было нерфить, но не Перенерфить. Например все просили увеличить стоимость Апгрейда для ренджеров - сделали, молодцы.... но зачем было еще и стоимость инвиза трогать по энергии в секунду лол?

Такая же хрень с Уроном Паука.... зачем было еще и поднимать стоимость Апгрейда? Релики в своем стиле.

Эльдаров надо было нерфить, но не Перенерфить. Например все просили увеличить стоимость Апгрейда для ренджеров - сделали, молодцы.... но зачем было еще и стоимость инвиза трогать по энергии в секунду лол?

Такая же хрень с Уроном Паука.... зачем было еще и поднимать стоимость Апгрейда? Релики в своем стиле.

Все идет ровно, выйдет патч поживем увидим. Нерфы не такие значительные, за то не будет такого ололотеча с самыми дешевыми апгрейдами в игре. Когда сидишь в глубоком т2 пытаясь отбиться от всекапящего автарха с всэ, а тебя уже встречает аватар.

С эльдами все правильно сделали. Только вот непонятно удешевление тсм. Если причина - уравнять с хсм, то блин, даже хсм с ЕВ слабее обычных тсм с кракен болтами. А на пару с лолАпо это будет омфг. Привет 1.3 и тактикал спам)

С эльдами все правильно сделали. Только вот непонятно удешевление тсм. Если причина - уравнять с хсм, то блин, даже хсм с ЕВ слабее обычных тсм с кракен болтами. А на пару с лолАпо это будет омфг. Привет 1.3 и тактикал спам)

а хсм под лечением нургла вас не беспокоят? помню все боялись хсм по 400 руб/отряд, а в итоге просто стало много нубов играющих за хаос.

все давно умеют контрить апо. насчет кракен болтов вообще лол - если хсм с ев пересидят в укрытии эти болты, то потом тактикалы плачут.

кто-то серьёзно думает что снижение цены на 50 приведёт к спаму тсм?) на двух пачках экономия 100 реквы

больше похоже что пытаются усилить т1 см за счёт удешевления

да причем тут спам ТСМ. Просто теперь у СМ есть в запасе 50 реквы, которые можно потратить на более быстрый генератор, а затем на более быстрых АСМ.

ну так и я об этом, а т1 см особенно в 1*1 при игре не от апо - слабоват, помоему это уже давно известно

так что направление правильное, надо тестить

Изменено пользователем dimon_metalist

Слава Императору! С самого начала мне в вахе понравились Автопушки (и я очень жалею что СМы отказались от них) (хотя Хавок с Автопушкой выкашивающий всё - для меня тоже очень эпично) Баф автопущечек надо будет испытать сразу же.

Эльдаров может быть поубавится, а то в Топе куда не плюнь, извините эльдара испачкаешь. (Нет, я не завидую, просто вы по бэку вымирающий вид, так что...)

Изменено пользователем spinogrizz

ИМХО, удешевление ТСМ сделали, чтобы не спамили скаутов со снайперками. Уравновесили, так сказать, юниты.

Типа хочется и того, и другого, да еще и все доступно, что хочешь, то и строй?))

Тогда по логике релик должен еще и на культей скидочку сделать, а то сейчас идет повальный хсм-спам, а культей не жалуют. Сделаем дешевле культей - сделаем их более юзабельными))

Нет, сейчас конечно рано что-либо говорить по балансу, не пощупамши, но предчувствие прямо скажу так себе))

Попсовым героям варгирчики поправили, конечно. А равенеру два ненужных гира в последнем слоте можно оставить как есть, всё равно им играет меньше 1%. Снижение цен танкбуст и веном бруд - это с чего бы вдруг?

хсм под лечением нургла вас не беспокоят? помню все боялись хсм по 400 руб/отряд, а в итоге просто стало много нубов играющих за хаос.

все давно умеют контрить апо. насчет кракен болтов вообще лол - если хсм с ев пересидят в укрытии эти болты, то потом тактикалы плачут.

У хаоса только один герой - плаг?

Апо контрить умеют, но не армию, которую он сопровождает и хилит каждую секунду. Что укрытие, что нет - с кракен болтами тсм>хсм на т1 с любым грейдом.

Изменено пользователем IMS^Scouty

избавляйся сначала от апо и будет тебе счастье.

кстати пользуясь твоими же словами - у см один герой - апо?

хсм в ближке сильнее. помоему с ев но все равно

Warp Spiders Teleport cost increased from 30 to 35

Зачем О_о

Лол што? А у мека телепорт почему с ХР завис на 35? Или паук особенный какой то? О_о Правильно понерфили. Ненравится играй другими.

Возвращаясь к теме с удешевлением тсм. Это что за тенденция? Типо СМ слабые, или что? Или у нас дов скатился в противостояние хавоса против империума? Тобишь тсмам за 500 тяжело управляться с ХСМ за четыреста, так давайте удешевим, а то, что другие расы страдать от этого будет, нас как то неволнует.

А я нашёл решение, давайте у орков набавим 50 реквы лутазам и уберём 50 реквы у слагг, а что? И спамить шутт лимит перестанут и слагг поднимут, ато играем одним и тем же.

Изменено пользователем Mongork

Лол што? А у мека телепорт почему с ХР завис на 35? Или паук особенный какой то? О_о Правильно понерфили. Ненравится играй другими.

Мейби ты и прав. Посмотрим как чего там будет:) Твой переход на личности опущу.

Гварду бы удешевили, а то слишком много стоит.

Абсолютно нормальная стоимость имхо.

Изменено пользователем Холодное Тело

Наконец штурмовики заиграют.

Имхо, хп гварде процентов на 5-10 бы поднять, а цена на Лемана меня итак устраивала.

Кстати да, наконец они стали ниндзя антитех отрядом, теперь в мирроре можно пробраться тихонько к противнику на базу и замочить вражескую мантикору, ну и много других возможностей открывается конечно.

Изменено пользователем Rat pack

Имхо, хп гварде процентов на 5-10 бы поднять, а цена на Лемана меня итак устраивала.

Есль им хп поднять слишком жирно будет они и так очень напрягают, а с генералом их превозмогать становится ой как невыносимо.

Есль им хп поднять слишком жирно будет они и так очень напрягают, а с генералом их превозмогать становится ой как невыносимо.

Я вот тоже смысла не вижу:) Гварда сейчас в полном порядке + с каждым левелапом у них кол-во хп увеличивается. Ну а бафы генерала делают из них монстров:)

Тоже сижу и втыкаю. Ну будут брать этот варгир на 10 секунд позже.

Изменено пользователем Холодное Тело

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...