Blood for the Blood God Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) 2 SIGR80 Без обид, ляг поспи. Тираном никогда зелёную лужу не делал, больше 350-ти СМ-ом не убивал?.. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Blood for the Blood God Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Megakill! - Kill 20 enemies simultaneously as the Tyranid Hive Tyrant а это что значит??? а это тоже ласт стенд? The Warrior Born - Achieve greater than 350 kills in a single match as the Space Marine Captain Убить тираном 20 врагов одновременно. Спейсмарином в одном матче набрать больше 350 убийств. О боги, яду мне, яду... но с тех пор как появилась лейба амд Я сейчас вспомнил Сентенция Логара из книжки "За Императора", он там во всем случившемся каперов обвинял :D Изменено 23 марта, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 первое - убить одновременно 20 врагов за тиранта (например зеленой жижей) второе - в мультиплеере нет никаких капитанов, так что это тоже ласт стенд (надо убить минимум 350 врагов за 1 матч) SIGR80 думай головой побольше, твои посты читать - сплошная ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Dasp ты вообще в ваху играл с тех пор как появилась лейба АМД когда была лейба нвидии твой метод работал...не спорю но с тех пор как появилась лейба амд нуно пользоваться сторонними программами для перключения языка...с выхода Хаос ризинга все... я так больше не буду делать извини... и на русском в игре не буду писать и в стиме не буду... вообще на русском писать никогда не буду о_О У тебя не работает, у меня теперь тоже не будет работать. =_( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) я так понял для каждого героя нуно выполнить 2 достижения одно в ласт стенде и одно в мультиплеере Плохо понял. Попробуй ещё. ээээм... shift+tab, alt+shift, shift+tab again писец как трудно додуматься.... Собственно, этот способ не у всех работает. Так что можно просто назначить сочетания клавиш для каждого из языков. но с тех пор как появилась лейба амд нуно пользоваться сторонними программами для перключения языка...с выхода Хаос ризинга Не иначе как жидомасоны из AMD специально отняли возможность переключаться на русский язык, дабы разобщить Русский Народ. Да-да, они такие, они могут :rolleyes: Изменено 23 марта, 2011 пользователем SerbIy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Интересно, задним числом ачивки даваться будут, а то мне тогда только одну своему капитану добрать останется - пока максимум за матч 347 завалил :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Лично я сомневаюсь, что ачивки будут задним числом даваться... Но если так, то было бы классно. Мой рекорд убийств - лорд генерал - 718 фрагов ^^ Требую сразу 2 ачивки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вряд ли старые рекорды зачтутся так как раньше не было учета одновременно убитых врагов или удержание точек до такой волны или максимальный множитель хотя если все же будет буду несказано рад так как все персы прокачаны до 20 уровня а космач до 3 элит хуже всего у орка и эльдара их просто прокачал и забыл..ну не мое просто [ Добавлено спустя 6 минут 6 секунд ] пипец..тока сча обратил внимание на статистику перенеслась только прокачка..а количество убитых воскрешение союзников и прочее нет сотни часов коту под хвост обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 На днях дали ачвку Со Вкусом,но странно она у меня есть но в глобальной статистике её выполнило 0%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Это которая Flawless viсtory, а на картинке алмаз? У меня тоже такая есть. Причем получил я ее незаслуженно, ибо в описании написано, что уничтожить врага надо, имея 500 винпоинтов, а мы с приятелем забили вражин насмерть имея кажется только 475 ВП (или даже 435, не помню). А как посмотреть в глобальной стате процентное соотношение, а то что-то я не нашел этой функции, хотя раньше видел ее. А 0% может быть потому, что слишком мало народу ее получило (все-таки это еще надо найти оппонента(ов), которые будут сидеть в игре и смотреть, как им медленно и печально разбирают HQ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 бред имхо ну нафига меня заставлять играть в мультик если я хочу получить вещь в ласт стенде и я начинаю сомневаться что вещей будет 12 могут сделать что для получения одной вещи нуно выполнить достижение и в мультике и в ласт стенде Вообще-то я думал, что мультиплеер - это основной режим игры, а остальные режимы - фановые. Советую играть именно в него, там и раскрывается вся прелесть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Это которая Flawless viсtory, а на картинке алмаз? Хых в том то и прикол их 2 одна с алмазом,на другой цифра 500 причем 0 звездочками,условия одинаковые выполнения у них я прочитал когда они открылись,но брильянт у всех есть а 500 наверно тока у меня раз 0% выполнило..._) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Ciaphas Cain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 кстати если ачивки известны то про варгиры тоже скажут заранее? или опять тока в процессе добычи узнаем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 заглянул в достижения стима наткнулся на "Мудрость Древних Поставить рекорд" какой рекорд?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) какой рекорд?))) Посмотреть повтор!) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Ciaphas Cain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 i Уведомление: 3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг) — когда соотношение цитируемой информации к новой внутри сообщения 3:1 или больше. При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В оригинале написано View a recorded game Судя по всему Бука перевела recorded, не как записанную, а как рекордсменскую (чемпионскую), долго одупляла как можно посмотреть рекордсменскую игру и решила, что это непереводимая игра слов и надо самому поставить рекорд)) Неважно какой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 это в игре которая не поддерживает переключение русского языка на английский и наоборот то есть предлагают держать английский на компе языком по умолчанию оказывается им проще ачивку придумать чем баг исправить В игре не поддерживается двусторонняя смена языка. Зато работает одностороняя. Забиндите на Shift+1 -смену на английский, на Shift+2 - смену на русский, и всё будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хых в том то и прикол их 2 одна с алмазом,на другой цифра 500 причем 0 звездочками,условия одинаковые выполнения у них я прочитал когда они открылись,но брильянт у всех есть а 500 наверно тока у меня раз 0% выполнило..._) Flawless victory (Безупречная победа - у Буки "Со вкусом" :ork-inq:) - Achieve an online ranked victory through annihilate or VP victory with 500 points remaining (Выиграть ранговый матч уничтожив противника или имея 500 очков). With Manner (Со вкусом) - Win a ranked game through annihilate and with 500 VPs on your team's Victory Point counter (Выиграть ранговый матч уничтожив противника и имея 500 очков). Процент выполнения зависит от того, у скольких человек куплен Retribution , ну или был запущен хоть раз (я не знаю с какого момента начинается отслеживание статистики): если у 30/50/100 тыс. - 0.1% будет, когда её заработают 30/50/100 игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 прошу прощения,а русской пиратки не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 с 6 марта на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) На днях надумал получить ачив:завершить кампанию в режиме совместного прохождения,вопрос к получившим его. Нужно пройти все миссии включая дополнительные или достаточно только основных? Либо можно использовать сейв пройденой кампании и пройти только последнюю миссию,засчитают ли тогда ачив? Изменено 24 марта, 2011 пользователем Ciaphas Cain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 http://community.dawnofwar2.com/blog-post/...wargear-preview А вот и детализация ласт стенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 У марина кухонный молоток :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 У марина кухонный молоток :D Я сам играю за мека, и, честно говоря, меня этот новый варгир разочаровал :( Не подумайте что я ожидал полом, но по крайней мере что-то вокруг чего можно выстроить новый гир кит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти