SIGR80 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 короч рано я похвалил отвязку от лайва поначалу было все супер но чем больше часов проходит с момента запуска игры тем дольше проходит поиск вот сча врубил поиск в Ласт Стенда и 43 минуты жду пока кого нить найдет причем показывает 50 матчей есть (при чем всегда круглое число либо 50 либо 40 что не верится) и доступных стока же и начинает уменьшаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 :image135: играть в ЛС с рандомами? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) короч рано я похвалил отвязку от лайва поначалу было все супер но чем больше часов проходит с момента запуска игры тем дольше проходит поиск вот сча врубил поиск в Ласт Стенда и 43 минуты жду пока кого нить найдет причем показывает 50 матчей есть (при чем всегда круглое число либо 50 либо 40 что не верится) и доступных стока же и начинает уменьшаться А ты попробуй просто заново начать поиск :) И в какой время запускал? Если в ранее утро Москвы, то половина мира спит в это время. У меня всегда находит в первые пару минут. Вам что надо, чтобы был быстрый и галимый поиск противника? Подбирал в первые 10 секунд и давало схожих игроков? В СК2 ведь аналогично, поначалу даёт кого попало, затем уравнивается система. Просто в ДоВ2 из-за отсутствия дивизионов и лиг нет такой четкой разделенности на классы игроков, поэтому система ищет наверное чуть дольше. Вы бы лучше порадовались за игру, 10.000+ игроков в игре :) Иногда 15к. Такого не было даже в CR, где писало про 2-3к игроков онлайн (через стим) Изменено 5 марта, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вы бы лучше порадовались за игру, 10.000+ игроков в игре :) Иногда 15к. Такого не было даже в CR, где писало про 2-3к игроков онлайн (через стим) Очевидно из-за того что игра вот вот вышла, по сравнению с хаос райзингом которому уже больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А если я приобрету коллекционку от буки с 4 ключами, в стиме можно будет потом докупить ключики для нидов и орков? и скоко это стоить будет примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor of catkind Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) А если я приобрету коллекционку от буки с 4 ключами, в стиме можно будет потом докупить ключики для нидов и орков? и скоко это стоить будет примерно? http://store.steampowered.com/app/56400/ Каждый варгир 0,99$ Изменено 5 марта, 2011 пользователем Emperor of catkind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 короч походу студенты делали и до концане разобрались что натворили сач к примеру закончили играть нас трое..нажимаю старт игра все равно ищет(был патч недавно на эту тему) и по ходу домыслы то что называется игр найдено 50 это очередь а то что называется возможно это очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вопрос по Ласт Стенду хаос колдун..тот что двойников делать может можно ли клона Аватара сделать или Бениблейда????? [ Добавлено спустя 8 минут 19 секунд ] клон бени заточенный на урон и вампиризм это нечто))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) клон бени заточенный на урон и вампиризм это нечто))))) Он может клонировать... технику и... уберов? о_О Я почему-то всегда думал, что он "допенгирует" только человечков, да зверушек P.S. Прохожу кампанию, печалит её простота на Very Hard'е, однако интересные идеи в кампании есть, равно как и радуют узнаваемые нотки в некоторых миссиях, где используются красиво переделанные и развёрнутые камерой на 180 градусов карты :) P.P.S. Обсудить кампанию предлагаю в отд.топике, дабы не было здесь 100500 спойлер-тегов. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вопрос по Ласт Стенду хаос колдун..тот что двойников делать может можно ли клона Аватара сделать или Бениблейда????? Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Очевидно из-за того что игра вот вот вышла, по сравнению с хаос райзингом которому уже больше года. Очевидно, что я говорил о временах, когда вышел Хаос Ризинг. Или там тоже было 15к игроков онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Очевидно, что я говорил о временах, когда вышел Хаос Ризинг. Или там тоже было 15к игроков онлайн? Да, очевидно что больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да, очевидно что больше. Больше в ХР было при старте? Ты хочешь сказать, что ретрибушен стартовал не слишком удачно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Больше в ХР было при старте? Ты хочешь сказать, что ретрибушен стартовал не слишком удачно? Удачно, наверное, разве что игра трэш. Хотя о чем тут говорить, это было видно еще в бете. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Carnage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Удачно, наверное, разве что игра трэш. Хотя о чем тут говорить, это было видно еще в бете. Ну не знаю, иногда в ДоВ2 можно отдохнуть от математических битв СтарКрафта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) разве что оригинальный дов2 одна из моих самых любимых игр. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Carnage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 разве что оригинальный дов2 одна из моих самых любимых игр. Человек в ролике слишком заутрировал игру. ДоВ2 (я имею ввиду ретрибушен) пусть и не идеален, но иногда после ск2-матчей так и хочется сыграть в дов2, там цена юнитов выше, чем в ск2, и это плюс игры. Разве что динамики может не быть, но если все игроки в 1х1 или в команде умеют играть, то игра становится динамичной. Просто ДОВ2 не noob-friendly, в отличие от ск2, где вы можете сделать стенку и сидеть два часа, читая описания и делая спам маринов с танками :) Нет, я не негативничаю с ск2, мне обе игры нравятся одинаково и по-своему, просто после массовых масштабов ск2 иногда хочется "свежего" в виде перепалок из нескольких сквадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 разве что оригинальный дов2 одна из моих самых любимых игр. Ребят, а скажите, вы всех дегенератов уважаете? Это не обзор а выступление слабоумного жвачного юноши, который смог только показать, насколько он глуп и умение материться. Я не советую даже смотреть, имейте чувство достоинства. Не говорю уж, что он говорил про ДОВ:) Аж смешно:) Это все равно, как участвовать в гонках не заводя машины, и говорить, что уныло, я и так пешком 500 раз ходил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да, очевидно что больше. что в ХР что в оригинале, некогда больше 3к народу небыло, ни при старте, ни при закате. Насчет ролика - крайне негативен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Вам что надо, чтобы был быстрый и галимый поиск противника? Пардон, какой ещё поиск противников в ЛС? А в ранговых матчах скорость поиска, кмк, терпимая. Он может клонировать... технику и... уберов? Технику точно может. Союзный колдун однажды копировал Химеру(да-да, на ней можно кататься), а затем Призму. Уберов - нет. Изменено 6 марта, 2011 пользователем SerbIy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Разделяю его чувства, разве что оригинальный дов2 одна из моих самых любимых игр. Видеотролль какой то быдлоподобный, даже слышно, как жевачкой причмокивает. И ни разу не объективный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Carnage, ну ты меня прям расстроил :( - ты и правда солидарен с этим, не побоюсь слова.... а, ладно, не буду ругаться? Недавний джЫгит (Вовчик-"вахаджан") по крайней мере просто стебаться пытался, хоть у него это и не получалось. А это чудо почти в каждую фразу вставляет мат и весь ролик несет всякую чушь <_<. Весь смысл ролика - в одной фразе "мы проигрываем, потому что я играть-то не умею них..." :D. И на тролля как-то не похоже, слишком толсто :) P.S. Кстати, насчет графики - в бытность моей работы продавцом дисков был у меня как-то клиент, который графикой называл не качество картинки, а сеттинг игры. "Вот в GTA графика классная, там все реально - машины, дома... А в Пэйнкиллере этом - гуано, кладбища какие-то, скелеты" :D. Мб и этот "комментатор" так же оценивает? Изменено 6 марта, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatisyourwish? Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Этот так называемый обзорщик очень странно обозревает игры.Мало того что кроме фраз "графика убогая при приближении да и вообще,меню фиговое,интерфес фиговый." он ничего не знает,так и жалуется,что нет графы из ВоВа. А у этого чуда ещё и фанаты есть... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да, очевидно что больше. Кэп? Конкретные цифры статистики есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Удачно, наверное, разве что игра трэш. Хотя о чем тут говорить, это было видно еще в бете. Не разделяю чувства , мульти привели в нормальный вид.Паука с фазой бы порезали еще и было бы прекрасно. Кампания интересна один раз - больше не стоит несмотря на то что их 6.Разве что ради трепа голов.Но этот один раз она интересна. В целом крепкий середнячок , буду играть.1 на 1 стал интересней для меня. Ну и конечно нормальный поиск противников через стим и отмена ТС , будь уже хотя бы это игра была бы на голову выше CR.И она выше.Я регулярно почти в каждом бою играю с равными или чуть сильнее противниками и это интересные игры. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти