Carnage Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Извиняюсь за нубский вопрос, а как ее (предзагрузку) запустить? У меня стим ничего не качает, хотя вариант "просмотреть информацию о предварительной загрузке" есть, но на его нажатие система никак не реагирует... Через него и надо загружать, у меня тоже зависло буквально на 20 секунд, а потом уже началась закачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Через него и надо загружать, у меня тоже зависло буквально на 20 секунд, а потом уже началась закачка. А у меня вот уже больше часа как пункт появился, а загрузки все нет... Значит буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А у меня вот уже больше часа как пункт появился, а загрузки все нет... Значит буду ждать. Вбей в браузер steam://install/56400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 http://community.dawnofwar2.com/blog-post/beta-end - Статистика беты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaЕstro Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а в бете графика ухудшена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Маловероятно, если да то очень не значительно, имхо. Просто сотрудничество с ати дает свои плоды Жаль стату по расам не показали. Просто помню таковую еще с беты оригинала Изменено 26 февраля, 2011 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 начал качать предварительную загрузку в Стиме так как сделал предзаказ со скуки начал просматривать достижения (я фигею и тут с переводом накосячили) и некоторые очень заинтересовали Узурпатор Остановить 20 волн на Последнем Рубеже(Джунгли) Жесть Остановить 20 волн на Последнем Рубеже(Экстерминатус) то ли первая карта которую мы имеем называется Джунгли (ни разу ее названия не встречал...карта и карта) то ли будет 2 новых карты ну и достижение Механизатор Открыть все возможные юниты для всех рас в игре это что какие то скрытые юниты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor of catkind Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Две карты для Last stand'а должны называться "Кровавый Колизей" и "Кузница Кхорна". ну и достижение Механизатор Открыть все возможные юниты для всех рас в игре это что какие то скрытые юниты будут? Имеются ввиду юниты в кампании. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Emperor of catkind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 две карты? обещали же одну и ту Экстерминатус...или вы имеете ввиду бесплатное апрельское ДЛС которое привнесет новые плюшки в игру в том числе и для Ласт Стенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Если в новом ЛС не будет обновлён варгир для первой 3ки персонажей, то это печально. Играть всё тем же варгиром очень и очень надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 молот и термоброньку бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Обзор ретрибушина от IGN http://www.ign.com/videos/2011/02/25/dawn-...on-video-review Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Хм... Слабая история? Надеюсь автор обзора просто не в курсе событий прошлых игр, иначе как-то совсем печально получается - тут же фактически развязка сюжетов всех игр со времен первого дова произойти должна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Pre-Release Event on Justin.TV With Developer Battle 28 февраля здесь http://ru.justin.tv/wellplayed будет (всё по Москве (ночью), если я не напутал со временем): 1:00 - сингл 2:00 - Лорд-генерал и его способности на новой карте TLS 3:00 - попрактикуются в мульти 4:00 - 3 на 3 против разрабов What is it!? This is going to be a 4 hour live-streamed event casted by myself, Harlequin, where we take an exclusive first look at Dawn of War 2: Retribution • We will explore the new single player missions. • We well test out the new Last Stand map. • There will be a King of the Hill 1v1 tournament between some of the top ladder players. • The very best of Relic's own internal balance testers will face off against the top community players • At the end we will have interviews and discussions with Relic design staff. Who will be playing!? As I mentioned, Relic's own best internal testers will be challenging the community. The following players from GameReplays.org have volunteered to battle it out during this event: • ITSSEXYTIME (Space Marine) • SIN` Caeltos (Chaos) • Choko_Bambus (Eldar) • Texaneous (Ork) • AlwaysLame (Tyranid) • DA|Trojan (Imperial Guard) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Blood for the Blood God Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Pre-Release Event on Justin.TV With Developer Battle уже писали http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1900440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Чето я совсем запутался со времнем =) Спросил чоко получилось что в час ночи играть, в ночь с воскресенья на понедельник, в нэте поискал нашел опять же что в час ночи, и еще в 5 утра. Кто скажет точное время? =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Чето я совсем запутался со времнем =) Спросил чоко получилось что в час ночи играть, в ночь с воскресенья на понедельник, в нэте поискал нашел опять же что в час ночи, и еще в 5 утра. Кто скажет точное время? =_) Между Москвой и среднетихоокеанским 11 часов разницы. Плюсуем 14 + 11 = 25, итого трансляция начинается в 01:00 28/02 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну тогда я спокоен час ночи это не 5 утра =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сейчас 1:35, а стрим до сих пор оффлайн. Или я не тот стрим жду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сейчас 1:35, а стрим до сих пор оффлайн. Или я не тот стрим жду? 01:00 28/02 по Москве. 28 число, то есть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ктото писал что нету статы по расам вот она: давайте как оценим :rolleyes: тираниды и орки внизу, иг и см наверху. Из сего можно заключить что релики наверное не будут выпускать еще одно дополнение: оставшиеся в вахе расы вряд ли обгоняют орков по популярности, следовательно работы столько же а бабла срубиш мало. кроме того большинство людей играет за героев "атаки" (исключение иг с их офигительным кс, но тут же рядом третий по популярности комисар) проще говоря человеки выбирают жирных героев а не тех у кого жамкать много кнопочек надо. Кстати мну удивило что откровенные имбы - паук и ликтор оказались непопулярными (если что могу рассказать историю о том почему я считаю паука имбой) кто еще что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Равенер, ясное дело, почему так непопулярен. Всем лень на кнопки высадки из туннеле нажимать, да и сам равенер слабый против всяких там варбоссов, инквизиторш и ФК. А ликтор, ибо тоже дохнет быстро, флеш-хуки не всегда срабатывают, да и сам герой как херо-киллер, наверное не слишком оправдал себя в глазах большинства. Ну а космодесант и имперцы, понятно, почему всем так нравятся. Про космодесант молчу (№1 в вархаммере по не совсем понятной мне причине), имперцы, ибо новые (К.О.) и они ЛЮДИ и их МНОООГО. Хаос, ибо злые люди (а злые всегда крутые и классные, но менее пафосные и толстые, как СМы). Итого - аддон с некронами/тау/дарк эльдарами вряд ли будет. Хотя я был бы рад, если бы некронов добавили в качестве DLC, как ласт стенд. Только не в виде игрового режима нового, а в виде новой расы. Но и это вряд ли будет. Они второпях сейчас делают какую-то стратегию (Company of Heroes 2 скорее всего), анонс которой будет летом. Да и ДоВ3 параллельно. Увы и ах :( P.S. Все вышесказанное - имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Равенер, ясное дело, почему так непопулярен. Всем лень на кнопки высадки из туннеле нажимать, да и сам равенер слабый против всяких там варбоссов, инквизиторш и ФК. А ликтор, ибо тоже дохнет быстро, флеш-хуки не всегда срабатывают, да и сам герой как херо-киллер, наверное не слишком оправдал себя в глазах большинства. Да и вообще откуда релики выкопали таких героев? Они додумались посмотреть в кодексы? Там полно замечательных командующих юнитов. Кто такие эти равенер-альфы, чумные чемпионы, экзархи пауков варпа? Это ж обычные сержанты своих отрядов с чего они вдруг выбились в герои? Если и будут делать новое дополнение то туда нужно пару рас засунуть чтобы нормальную выгоду получить. С другой стороны это в два раза больше работы нужно сделать, а вот я сомневаюсь что ее сделают. В итоге получим Dow 2: Soulstorm 2 без всяких заморочек на балансе и прочей стратежной глупости В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Если ты про ДоВ3, то я думаю, там уже оттолкнутся от всей этой возни с юнитами и частично вернутся к стилю ДоВ1, либо что-то новое сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 да и сам равенер слабый против всяких там варбоссов, инквизиторш и ФК. Повеселило, особенно против ФК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти