Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Интервью about Retribution

http://www.thq.com/uk/thqtv/index?movieId=4294

Ничего нового, "шикарный" спейс марин в пластмассовом костюме и "шикарная" корреспондентка

Изменено пользователем Existor

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне вот показалось, что вначале интервью я заметил человека в форме Иг, возле правого входа. Хотя это тоже может ниочем не говорить(т.к. со стороны другого входа вообще стояла девушка в каком-то наряде вполосочку =)). Изменено пользователем RuW)Leclerc

Хмммм, может они еще сами не знают кто будет новой фракцией, хммммм... Изменено пользователем хитрое щупальце кальмара

Народ, хотите сказать, что вас бы устроил ДоВ3 через 10 лет, но при идеальном балансе ДоВ2 ?

Меня бы устроила ванилла дов1 с идеальным балансом, без всяких дов2, 3, 15 и т.д...

Изменено пользователем _Sweet

Меня бы устроила ванилла дов1 с идеальным балансом, без всяких дов2, 3, 15 и т.д...

Выступи в роли спонсора. :image006:

Так вроде говорили что после третьего аддона только начнут делать. Или я глючу O_o

как обычно бывает, людям скажи "эй"...так они сразу все начнут орать - "гей"!!!)))

Так вроде говорили что после третьего аддона только начнут делать. Или я глючу O_o

Глючишь. Да какая разница, что когда будет? Играйте в то, что есть, наслаждайтесь моментом. Вечно ждать лучшего глупо.

Глючишь. Да какая разница, что когда будет? Играйте в то, что есть, наслаждайтесь моментом. Вечно ждать лучшего глупо.

Солидарен, да и хва жаловаться комрады ;)

Досада что так и не узнали расу новую, с буржуйских форумов твердят что на PAX 2010 точно узнаем новых поборников

"пафоса!"
:rolleyes: Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

Досада что так и не узнали расу новую, с буржуйских форумов твердят что на PAX 2010 точно узнаем новых поборников
"пафоса!"
:rolleyes:

Трейлер Спэйс марина более живой

Изменено пользователем Jakut

A few words about Retribution.

EgonSpengler

developer.jpg

Hi everyone,

I've been a little slow to respond to the forum posts that have sprung up since I've been away at Gamescom. I just wanted to pop in here and answer a few questions. We've had some incorrect information come out, and since people are running with it, I want to set things straight.

Is there a new race coming in Retribution?

Yes. There will be a new race to play with in Retribution.

Which race is it?

We aren't saying just yet, we also aren't going to announce it any time soon. We do have other substantial reveals coming soon though!

Are you working on Dawn of War III?

Already addressed by Noun earlier this week, but no, we are not working on Dawn of War III yet. We ARE talking about it, and a lot of ideas are batting about what to do next. Some of those ideas include more expansions and/or DLC's for Dawn of War II.

For now, we are working on Dawn of War II - Retribution, and only that. We certainly don't have time for sequels just yet ;)

When is the game coming out?

March of 2011, for all territories.

That's all! If anyone posts contradictory information feel free to set them straight :)

Thanks everyone, I look forward to announcing more soon!

Раскрывающийся текст
Chaos_Marine.JPG

Ну вот, четко сказали, что о ДоВ3 пока только говорят на уровне концепций и что может быть больше аддонов к ДоВ2. Так что не стоит слишком уж злиться на Релик.

Будем ждать анонса расы.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Уверен, что это не последний аддон к ДоВ 2 :)

Хотелось бы какого-нибудь опроса от THQ с вариантами концепции ДоВ3. Мб кто знает, нет ли петиции какой от комюнити с инициативой по концепции?

2 Админы: Мб создать темку по обсуждению ДоВ3 раз разрабы уже свои планы объявили?

RUW)Suniva

Скорее всего последний, ибо дальше дов3)

И насчет темы, я хоть и не админ, но создавать не стоит, ибо ничего, кроме того, что дов3 будет разрабатываться после ретрибьюшна, не сказано.

дальше дов3

Имхо, до "дальше" ещё года три-четыре. Аддона два как минимум успеют выпустить, но какого-то откровения ждать уже не стоит, это да. Скорее всего нас ждёт в дальнейших аддонах скирмиш с простым добавлением рас, ибо фанаты этого хотят (слишком много рас за бортом).

RUW)Suniva

Скорее всего последний, ибо дальше дов3)

И насчет темы, я хоть и не админ, но создавать не стоит, ибо ничего, кроме того, что дов3 будет разрабатываться после ретрибьюшна, не сказано.

Ну, это всего лишь слова. На ГеймСпае до сих пор обьява висит о близящейся починке авто =) А так, 2 года (уже ели обьявили 1,8 - 2 года, то точно не меньше 2-х) они на этом аддоне кормиться не смогут. Как и в случае с IronLore скинут еще аддон на дешевенькую раб силу и будут 3ю ваять, получая разницу с продажи полуфабриката. Ну, собстенно контору-гастрика разгонят ессно :P

Ну, сказано о выборе концепции, можно развить эту тему =)

Изменено пользователем RUW)Suniva

RUW)Suniva

Прокормятся. У них в 2011 Спесс Махрин и Ретрибьюшн выходят)

Изменено пользователем IMS^Scouty

RUW)Suniva

Прокормятся. У них в 2011 Спесс Махрин и Ретрибьюшен выходят)

Ой, хз, денег же никогда много не бывает ;) Тем более непонятно какие там будут продажи. Картинка для экшена у пейс марина не очень внятная уже сейчас, а в 2011 году будет...Опять на бэке хотят проскочить? Ну, раньше голодание определенное было по этой тематике, а сейчас уже качество нужно. Ретрибьюшен кмк будет хуже по продажам чем CR ибо народ так и не повалил на второй, не увидев обещанных мегаинноваций (юзаю модное слово, да :)) В общем остаюсь при своем мнении.

Я думаю тема по ДОВ3 пока не нужна, ибо мы ничего еще не знаем об этой игре, а догадки на пустом месте строить ... ну ты Иван понял :)

Да ладно вам резать тему, дайте людям всякие фантазии попридумывать и пофлудить)) Изменено пользователем Jakut

Новая фракция раскрыта! Люди углядели эмблему фракции в шапке нового сайта!

"Раскрывающийся текст"
40662_1435553403634_1076910084_31038312_412050_n.jpg

Источник

http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/42696

Это была шутка-издевательство над теми, кто увидел там кого-то из Некронов ;-)

Изменено пользователем Existor

Новая фракция раскрыта! Люди углядели эмблему фракции в шапке нового сайта!

"Раскрывающийся текст"
40662_1435553403634_1076910084_31038312_412050_n.jpg

Источник

http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/42696

Это была шутка-издевательство над теми, кто увидел там кого-то из Некронов ;-)

Юмористы, е-мое))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...