Carnage Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 интересно как быстро пираты ломанут бетку чтоб нормальные пацаны смогли скрасить свое ожидание Ретрибушена пусть хотя бы с компом... пока я жду пиратку, расскажешь мне как там в бете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 окно чата нельзя растягивать, по стандарту оно на 5 строчек. можно только развернуть в большой вариант и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На каком тире доступны Касркины? Их нету. Есть только штурмовики на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Из увиденного: У вагона - 2700 хп, а не 3500 (хотя могу ошибаться, было плохо видно). В одном из эпизодов был зверски разрулен пачкой пауков и ВГ. У Аватара (опять же вроде бы) - 5к ровно. Абилка стала красивее и "ширше" (с) По паре сцен показалось, что главку ломать стало МНОГОКРАТНО труднее: видел эпизод, как Беня, ЛРусс, Лэнд Райдер, термосы и куча ИГ ломали её ну очень долго, почти сходя снеся обе турели... Комиссар-герой - слабенький)) постоянно сносят: то АСМы, то слагги) никак не успевает убежать)) Имбы ИГ по прежнему не вижу)))) P.S. Ну и напоследок: Свармик со свитой - цыганская свадьба, налетели, секунда, и ты уже без всего)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 термосов не понерфили=( теперь у СМ действительно 2 супер юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) А письмо на мыло что то не присылают... 1 число уже как бы Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Абрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 термосов не понерфили=( теперь у СМ действительно 2 супер юнита. Не, все намного хуже)) раньше термосы гибли потому как не могли добратьсо до базы, и их сожирали. Теперь у СМ есть лендрейдер, который, лечит всех вокруг, реинфорсит, 2 термоса в него одновременно залазят и внутри него хиляться(!!1). Так что эффективность термосов как юнитов в связке с лендрайдером смертельно возрастает. Впрочем этож и правильно, а то всегда было обидно когда термосов недоходя немного до базы загрызали, а даже если и не загрызали пока они там лечились да потом через всю карту шли обратно на войну уже вся игра и заканчивалась, теперь хоть неотоходя от кассы будут и личиться и люлей раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Ты поди построй ЛР и пак термов в 1х1 .Тут до одного пака смы еле доживают,а ты хочешь еще такую связку увидеть. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем IMS^CMyTb9IH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не, все намного хуже)) раньше термосы гибли потому как не могли добратьсо до базы, и их сожирали. Теперь у СМ есть лендрейдер, который, лечит всех вокруг, реинфорсит, 2 термоса в него одновременно залазят и внутри него хиляться(!!1). Так что эффективность термосов как юнитов в связке с лендрайдером смертельно возрастает. Впрочем этож и правильно, а то всегда было обидно когда термосов недоходя немного до базы загрызали, а даже если и не загрызали пока они там лечились да потом через всю карту шли обратно на войну уже вся игра и заканчивалась, теперь хоть неотоходя от кассы будут и личиться и люлей раздавать. Да там и без термов мона будет обойтись на нем вроде мона сделать так же как и на ретронсляторе точку отступления ,приезжаеш на базу к врагу за турельки и дружно нажимаеш всем х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) По энергии термосы+ ЛР выходят получается 280. Это на 30 больше, чем раньше стоил Аватар. А ведь его строили. Да ГУО раньше стоил ровно как ЛР + термосы. И ведь тоже строили его. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А письмо на мыло что то не присылают... 1 число уже как бы Сказали уже пару страниц назад - после 21:00 по Москве рассылать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ты представляешь, сколько будут стоить Ленд Рейдер и термосня? Это только в 3v3, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ИМО даже и в 1х1 увидим такую связку, строят же танк и термосов, так вот это почти то же самое, а уж про командные игры так и вообще говорить нечего, там 100% термы на лендрайдерах рассекать по карте будут (если конечно в текстуре не застрянут нафиг). Мне показалось или сетап тимы с лазерными пушками больше не замедляют технику и больших животных вроде афатара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне показалось или сетап тимы с лазерными пушками больше не замедляют технику и больших животных вроде афатара? Ну спейс марины и хаоситы до сих пор станят всяких животных вроде белых медведей и аватаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вопрос к тем кто скачал вам дали ключ и вы смогли скачать сам клиент реально как нить запустить без подключения к инету для игры с компом? мож кто найдет способ и поделится с теми кого обделили до 9 вечера так долго ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 термосов не понерфили=( теперь у СМ действительно 2 супер юнита. Раньше, видя косяки в балансе, я думал, что Релики чего-то не догоняют. Сейчас думаю, что они просто издеваются над игроками. Реализуют свои садистские комплексы. =) И кто с этими непорезанными термосами с когтями бороться будет? А с новым СМ танком? Порезанный Ава? А с нобами/Карни? - их, вероятно, тоже не порезали. Для эльдов это, вероятно, намек, что бы на 2-м тире превозмогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да там и без термов мона будет обойтись на нем вроде мона сделать так же как и на ретронсляторе точку отступления ,приезжаеш на базу к врагу за турельки и дружно нажимаеш всем х Идея хорошая, только за турельки он ну никак не заедет, он нафиг застрянет, правда оно ему и не надо тк его огнеметы очень быстро убивают эти турельки, такчто все опять еще хуже)) ЗЫ: технику лазерные пушки никогда не станили они ее замдляли а это разные вещи :rtfm: ЗЗЫ: белые медведи это тирангварды крашеные шоль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Специально для превозмогания на Т2 эльдам дали Аутарха. да, действительно юнит хорош. Надеюсь его будет достаточно для того, что бы не дать СМу выйти в т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ЗЫ: технику лазерные пушки никогда не станили они ее замдляли а это разные вещи :rtfm: Я это и имел ввиду, просто неверно выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Видел кто Совет в деле ? никаких изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 У некоторых товарищей опять разыгралась термосовская паранойя. В бете отчетливо были случаи когда пак термосов просто испепелялся 3мя паками гварды. Термосы стоят более чем порядочно, плюс это поздний юнит, который стоит более чем прелостаточно. Те же эльдары получили натурального героя с эффектным появлением и просто нулевой стоимостью по энергии. Когда нубосмы в вашем понимании должны тратить куда большие бабки практически для каждого их юнита по зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Ух я представляю как Аутарх будет не илюзорно превозмогать под бафами фары всех подряд :image195: Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Эфирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishka02 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А я пожалуй не буду гадать, просто подожду и пощупаю все своими руками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 одно обидно 99% что будет куча багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я никак не могу дождаться чейнджлога, сколько его можно ждать.Изменения на глаз определять както не камильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти