Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Масс-сентинелы показались имбой. Да, они против стрелков слабы, но те самые стрелки не могут угнаться за сентинелами, которые иногда подбегут, топнут и давай отбегай и расстреливай

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что в стриме была дуэль свармлорда и редимера, жук вскрыл его как жестяную банку. При этом редимер смог еще раз продемонстрировать неспособие своих огнеметов - от них здохли только рипперы, воины едва замечали урон <_<. В целом хочется поздравить тиранидоводов с очередной имбой тру-бэковым свармлордом, дезстар перекочевал из настолки без изменений и, как и там, готов гонять по карте кого угодно, с одинаковой легкостью пережевывая танки и толпы ассолтных термосов :).

Только что в стриме была дуэль свармлорда и редимера, жук вскрыл его как жестяную банку. При этом редимер смог еще раз продемонстрировать неспособие своих огнеметов - от них здохли только рипперы, воины едва замечали урон <_<. В целом хочется поздравить тиранидоводов с очередной имбой тру-бэковым свармлордом, дезстар перекочевал из настолки без изменений и, как и там, готов гонять по карте кого угодно, с одинаковой легкостью пережевывая танки и толпы ассолтных термосов :).

Дык, СЛ брутален))

Гость Наблюдатель за детсадом

1. Народ, а терминаторов порезали у СМ? А Карни? По логике, если Аву и Нечистого так опустили, то и их должны.

2. Я не совсем понял: у меня есть оригинальный ДОВ 2 - до момента покупки сего дополнения мне плюшки из него доступны будут, нет? Аутарх, например и.т.д.?

Баланс, уже можно сейчас сказать, никакой будет. Может к лету более-менее выправят. :rolleyes:

Бункер нуже на т1 может реинфорсить (после апгрейда). Хотя для дохлых имперцев это необходимо

1. Народ, а терминаторов порезали у СМ? А Карни? По логике, если Аву и Нечистого так опустили, то и их должны.

В стриме их убили гварды и вроде равенеры

. Я не совсем понял: у меня есть оригинальный ДОВ 2 - до момента покупки сего дополнения мне плюшки из него доступны будут, нет? Аутарх, например и.т.д.?

Баланс, уже можно сейчас сказать, никакой будет. Может к лету более-менее выправят.

В смысле? Retribution - это отдельная игра. В ДОВ2 оригинальном ничего нового ты не получишь.

P.S. Меняю мнение насчет сентинелов - они и вправду слабые против стрелков

P.P.S. Музыка за имперцев понравилась :)

Изменено пользователем Existor

2. Я не совсем понял: у меня есть оригинальный ДОВ 2 - до момента покупки сего дополнения мне плюшки из него доступны будут, нет? Аутарх, например и.т.д.?

Так как релики отказались от live, никаких обновлений DoW2 до Retribution не будет. У тебя останется только то, что есть сейчас.

Гость Наблюдатель за детсадом
В стриме их убили гварды и вроде равенеры

Убили кого, не понял? Термов или Аву?

Так как релики отказались от live, никаких обновлений DoW2 до Retribution не будет.

Так вроде через Steam обновления происходят.

В смысле? Retribution - это отдельная игра. В ДОВ2 оригинальном ничего нового ты не получишь.

Я первое дополнение не покупал, но с его владельцами мог играть и патчить. Тут не так будет?

Убили кого, не понял? Термов или Аву?

Термов

Так вроде через Steam обновления происходят.

Я первое дополнение не покупал, но с его владельцами мог играть и патчить. Тут не так будет?

В Chaos Rising никаких патчей и добавлений не будет, уже сказали триллиард раз.

Только Chaos Rising был дополнением к DoW2, без оригинала имея только играбельный хаос. Retribution - это отдельная игра.

P.S. Музыка в главном меню шикарна! :)

;)

Прикинул тут время по МСК, когда бета стартанет, получил 10 утра((

Кто знает, сколько качать по объему будет, если есть DoW 2 & CR?

Изменено пользователем Jakut87

Кто знает, сколько качать по объему будет, если есть DoW 2 & CR?

А причем тут DoW2 и CR? По поводу объема в каком-то интервью говорили - 5-6 гб, ибо все расы + весь скирмиш.

А причем тут DoW2 и CR? По поводу объема в каком-то интервью говорили - 5-6 гб, ибо все расы + весь скирмиш.

Не вижу смысла, ведь текстуры и модели уже есть от старых игр, тут, мне думается, будет 1-2 Гб новых карт, юнитов и др. мелочей.

Не вижу смысла, ведь текстуры и модели уже есть от старых игр, тут, мне думается, будет 1-2 Гб новых карт, юнитов и др. мелочей.

ДОкачиваться ничего не будет, еще раз говорю, это не патч на CR <_<

Релики хоть и с опозданием, но ключ прислали, игру качаю(10%), всю инфу буду постить в разделе фак

Объем?

3.1 гига, ключ прислали в личку, ибо инвайт, письма должны быть во второй половине дня

Никто не оказался прав, хотя одно было верно, всем надо качать игру заново, ибо, как я уже сказал, это не патч и не надстройка поверх CR, а отдельная игра

Такой вопрос: переустановлю винду, куплю диск "Возмездие", то мне надо будет заново ставить и первые две части чтобы поиграть в старые кампании? или прописанных ключей в профиле достаточно?

то мне надо будет заново ставить и первые две части чтобы поиграть в старые кампании? или прописанных ключей в профиле достаточно?

Retribution - это полностью отдельная игра (пишу большим размером, т.к. на эту тему уже не знаю какой раз задают вопрос), в ней доступны ВСЕ 6 рас, Last Stand, мультиплеер и скирмиш.

Для игры в предыдущие кампании вам надо отдельно поставить DoW2 и CR.

ДОкачиваться ничего не будет, еще раз говорю, это не патч на CR

Тов. Jakut87 не говорил ни слова о докачке. Он подразумевал, что бета будет использовать ресурсы оригинального dow2 , и поэтому нет смысла скачивать одни и те же модельки и текстуры, следовательно размер беты будет меньше (наиболее наглядный пример - движок sourse). Но увы и ах.

ЗЫ

уже двое знакомых скачивают бету))

уже двое знакомых скачивают бету))

Так есть там новый заставочный ролик или нет? Не терпится ж глянуть как Анжелос молотком машет :rolleyes:.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...