Existor Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Масс-сентинелы показались имбой. Да, они против стрелков слабы, но те самые стрелки не могут угнаться за сентинелами, которые иногда подбегут, топнут и давай отбегай и расстреливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Только что в стриме была дуэль свармлорда и редимера, жук вскрыл его как жестяную банку. При этом редимер смог еще раз продемонстрировать неспособие своих огнеметов - от них здохли только рипперы, воины едва замечали урон <_<. В целом хочется поздравить тиранидоводов с очередной имбой тру-бэковым свармлордом, дезстар перекочевал из настолки без изменений и, как и там, готов гонять по карте кого угодно, с одинаковой легкостью пережевывая танки и толпы ассолтных термосов :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Только что в стриме была дуэль свармлорда и редимера, жук вскрыл его как жестяную банку. При этом редимер смог еще раз продемонстрировать неспособие своих огнеметов - от них здохли только рипперы, воины едва замечали урон <_<. В целом хочется поздравить тиранидоводов с очередной имбой тру-бэковым свармлордом, дезстар перекочевал из настолки без изменений и, как и там, готов гонять по карте кого угодно, с одинаковой легкостью пережевывая танки и толпы ассолтных термосов :). Дык, СЛ брутален)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 1. Народ, а терминаторов порезали у СМ? А Карни? По логике, если Аву и Нечистого так опустили, то и их должны. 2. Я не совсем понял: у меня есть оригинальный ДОВ 2 - до момента покупки сего дополнения мне плюшки из него доступны будут, нет? Аутарх, например и.т.д.? Баланс, уже можно сейчас сказать, никакой будет. Может к лету более-менее выправят. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Бункер нуже на т1 может реинфорсить (после апгрейда). Хотя для дохлых имперцев это необходимо 1. Народ, а терминаторов порезали у СМ? А Карни? По логике, если Аву и Нечистого так опустили, то и их должны. В стриме их убили гварды и вроде равенеры . Я не совсем понял: у меня есть оригинальный ДОВ 2 - до момента покупки сего дополнения мне плюшки из него доступны будут, нет? Аутарх, например и.т.д.? Баланс, уже можно сейчас сказать, никакой будет. Может к лету более-менее выправят. В смысле? Retribution - это отдельная игра. В ДОВ2 оригинальном ничего нового ты не получишь. P.S. Меняю мнение насчет сентинелов - они и вправду слабые против стрелков P.P.S. Музыка за имперцев понравилась :) Изменено 31 января, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 2. Я не совсем понял: у меня есть оригинальный ДОВ 2 - до момента покупки сего дополнения мне плюшки из него доступны будут, нет? Аутарх, например и.т.д.? Так как релики отказались от live, никаких обновлений DoW2 до Retribution не будет. У тебя останется только то, что есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В стриме их убили гварды и вроде равенеры Убили кого, не понял? Термов или Аву? Так как релики отказались от live, никаких обновлений DoW2 до Retribution не будет. Так вроде через Steam обновления происходят. В смысле? Retribution - это отдельная игра. В ДОВ2 оригинальном ничего нового ты не получишь. Я первое дополнение не покупал, но с его владельцами мог играть и патчить. Тут не так будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Убили кого, не понял? Термов или Аву? Термов Так вроде через Steam обновления происходят. Я первое дополнение не покупал, но с его владельцами мог играть и патчить. Тут не так будет? В Chaos Rising никаких патчей и добавлений не будет, уже сказали триллиард раз. Только Chaos Rising был дополнением к DoW2, без оригинала имея только играбельный хаос. Retribution - это отдельная игра. P.S. Музыка в главном меню шикарна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 P.S. Музыка в главном меню шикарна! :) В стриме слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В стриме слушаешь? Ну а где еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) ;) Прикинул тут время по МСК, когда бета стартанет, получил 10 утра(( Кто знает, сколько качать по объему будет, если есть DoW 2 & CR? Изменено 31 января, 2011 пользователем Jakut87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Кто знает, сколько качать по объему будет, если есть DoW 2 & CR? А причем тут DoW2 и CR? По поводу объема в каком-то интервью говорили - 5-6 гб, ибо все расы + весь скирмиш. Изменено 31 января, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А причем тут DoW2 и CR? По поводу объема в каком-то интервью говорили - 5-6 гб, ибо все расы + весь скирмиш. Не вижу смысла, ведь текстуры и модели уже есть от старых игр, тут, мне думается, будет 1-2 Гб новых карт, юнитов и др. мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Не вижу смысла, ведь текстуры и модели уже есть от старых игр, тут, мне думается, будет 1-2 Гб новых карт, юнитов и др. мелочей. ДОкачиваться ничего не будет, еще раз говорю, это не патч на CR <_< Изменено 31 января, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Релики хоть и с опозданием, но ключ прислали, игру качаю(10%), всю инфу буду постить в разделе фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Как выглядит письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Релики хоть и с опозданием, но ключ прислали, игру качаю(10%), всю инфу буду постить в разделе фак Объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Или мне показалось, или HQ тиранидов стала меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 3.1 гига, ключ прислали в личку, ибо инвайт, письма должны быть во второй половине дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 3.1 гига, ключ прислали в личку, ибо инвайт, письма должны быть во второй половине дня Никто не оказался прав, хотя одно было верно, всем надо качать игру заново, ибо, как я уже сказал, это не патч и не надстройка поверх CR, а отдельная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Такой вопрос: переустановлю винду, куплю диск "Возмездие", то мне надо будет заново ставить и первые две части чтобы поиграть в старые кампании? или прописанных ключей в профиле достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) то мне надо будет заново ставить и первые две части чтобы поиграть в старые кампании? или прописанных ключей в профиле достаточно? Retribution - это полностью отдельная игра (пишу большим размером, т.к. на эту тему уже не знаю какой раз задают вопрос), в ней доступны ВСЕ 6 рас, Last Stand, мультиплеер и скирмиш. Для игры в предыдущие кампании вам надо отдельно поставить DoW2 и CR. Изменено 31 января, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ДОкачиваться ничего не будет, еще раз говорю, это не патч на CR Тов. Jakut87 не говорил ни слова о докачке. Он подразумевал, что бета будет использовать ресурсы оригинального dow2 , и поэтому нет смысла скачивать одни и те же модельки и текстуры, следовательно размер беты будет меньше (наиболее наглядный пример - движок sourse). Но увы и ах. ЗЫ уже двое знакомых скачивают бету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 уже двое знакомых скачивают бету)) Так есть там новый заставочный ролик или нет? Не терпится ж глянуть как Анжелос молотком машет :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А где точнее пришло письмо с ключом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти